Somm Jewelry
横浜市中区
元町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
Somm Jewelryのクチコミ一覧(13ページ目)
お互いのペアリング作り
予約なしに突然訪問してしまいましたがとてもとても楽しい時間が過ごせました!
最初は緊張していましたが担当してくださった男性スタッフさん説明がとても丁寧で優しく
雰囲気のいい方でした。アドバイスや提案も的確で優柔不断な私でもスパッと決めることができました。
不器用だからうまくできるか心配していた彼ですが何も問題ありませんでした!(笑)
ペアリングは手作りがいいなと密かな願いだったのですがそれが叶ってとっても嬉しいです。
キラキラ輝く薬指を見てニヤニヤがとまりません。(笑)ずっとずっと大切にします。
ソムジュエリーさんで指輪を作成して良かったです。
また何かあったら再度訪問したいお店です。素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2021年6月3日
- 投稿日:2021年6月4日
本当にいい思い出
半年記念日にシルバーリングを作らせていただきました。初めて作る人でもスタッフさんが優しく教えて下さり、途中お手伝いを挟んでくれて安心でした!
名前を入れることもできて、綺麗にしてくれました!!
作っている途中で写真も撮って下さいました。
本当に本当にいい思い出です。ありがとうございました!!- 行った時期:2021年5月29日
- 投稿日:2021年5月29日
素敵な時間を過ごせました
最初はうまく作れるのかとても不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったおかげで思っていた通りのリングを作ることができました!
作業中〜完成後の写真を後から送ってもらえるのも嬉しかったです。
どこでリングを作ろうか悩みましたが、ソムジュエリーさんを選んだのは大正解でした。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月18日
記念になりました!
記念におそろいの手作りのリングを作りたくてSNSでいろいろ探したところソムジュエリーさんにお世話になりました。手際良く優しく教えてくださいました。リングだけでなく、写真もとっていただけるのでとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月4日
適度な距離感で居心地がいいお店
遠距離中の彼と久しぶりのデートだったので、
記念になることをしようということで
申し込みました。
スタッフさんも適度な距離感で接してくださり、
最後までたのしく指輪をつくることができました。
お客さんのことを名字ではなく
名前で呼んでくださるのが素敵だな〜と思いました。
写真を撮ってくださったり、アドバイスやお手伝いも要所要所でしてくださったので至れり尽くせりでした!
普段アクセサリーをつけない彼も喜んでいました。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年5月2日
- 投稿日:2021年5月2日
形に残る思い出と形に残らない思い出の2つを残せました
彼女と付き合ってそろそろ1年になるので、記念としてペアリングを作りにきました。私は彼女に、彼女は私に手作りリングを贈ることにしたので、お互いうまく作る方ができるか不安でした。しかし、店員さんが懇切丁寧に教えてくれ、無事とても綺麗なリングをプレゼントすることができました。また作業中のトークもとても楽しく、最高の時間を過ごすことができました。タイトルにも書いた通り、一緒にリングを手作りした思い出と、それが形となって残るというのは何か特別な感じかしてオススメです。次、また機会があればお伺いしたいと思います!
- 行った時期:2021年4月4日
- 投稿日:2021年4月12日
ペアリング
最初は少し緊張していましたが、店員さんがとても優しく教えてくださったり、名前で呼んでくださったので、すぐに打ち解けることができ、楽しくリングを作ることができました!
すごくいい時間でした、また機会があれば訪れたいです- 行った時期:2021年4月8日
- 投稿日:2021年4月8日
ペアリング
彼女との記念に初めて訪れました。不器用な自分でも親切に教えてくださり、かなりの好感が持てました。
二人とも自然と笑顔になれる、素晴らしい体験をさせていただきました。また、修理やサイズ変更などのアフターケアも無料でしてくれると言う素晴らしい対応だと感じました。
また利用したいと心から思っております。- 行った時期:2021年3月27日
- 投稿日:2021年3月28日
充実した時間を過ごせた!
彼女と2周年記念日でペアリングを作りました!
優しく教えていただけるし、細かい修正をしてくれるので不器用な私でも満足いくペアリングが作ることが出来ました!
彼女も大変嬉しそうだったので大満足です!
記念日にサプライズ等で訪れるのもいいかと思います!- 行った時期:2021年3月23日
- 投稿日:2021年3月23日
素敵な店員さんでした!
緊張していましたが、店員さんが優しく教えてくださったので、とても楽しく作ることができました!仕上がりも大満足です!素敵な時間をありがとうございました!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月21日