2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. Somm Jewelry【ソムジュエリー】
  7. Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ一覧

• 素敵な思い出

じゃらんnetで遊び体験済み急な予約になってしまいましたが気持ち良く受け入れて頂き、体験の際も親切、丁寧で終始笑顔の絶えない時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方のプロとしての技術はもちろんですが体験ということでその体験が活かされた中でフォローをして頂きながリングを作成出来たという印象です。
    主人とペアになった小3の娘と私でペアリングを作る事が出来て一生の思い出になりました。
    作成時の写真も撮って頂けるのでリングの作成に夢中になれます。
    スタッフの方がとても良い方で、またいつでも遊びに来て下さいっ!なんて言われる所もうれしい気遣いだと思います。
    自信を持って絶対おすすめ出来ます。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月14日
    ゆっちゃんさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真1
    ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん 女性/40代

• とても可愛いペアリングができて大満足です。

彼女にサプライズでソムジュエリーさんでペアリングを作らせていただきました!
    お店も駅近くでとてもわかりやすく、店員さんもすごく丁寧に作りかたを教えてくれ指輪を作るのが始めてでしたがとても上手くいきました!
    とても記念になるものができ彼女も喜んでくれて大満足です!
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月13日
    ゆうまろさん

ゆうまろさん 男性/10代

• 人見知りの私もとても楽しんで作れました!

神奈川にプチ旅行いった時にペアリング作らせていただきました!とても楽しく、優しく、わかりやすく作ってくれたので人見知りの私も楽しんで体験出来ました!ずっとペアリングが欲しかったのでとても嬉しいです!お休みの日はほとんど付けていて、自分たちでお互いのものを作ったので世界にひとつしかない指輪が作れて大大満足です!大好きな神奈川で思い出の指輪が出来てとても嬉しかったです!
    • 行った時期:2019年5月3日
    ほのさん

ほのさん 女性/20代

• 2人で素敵な時間を過ごせます

記念日であったため、思い出の品を作りに訪問しました。
    もちろんシルバーアクセサリーの加工などは初めてのことでしたが、お店の方の丁寧な指導のおかげで、非常に満足のいくものが出来上がりました。
    何より、2人で試行錯誤しながら作業に取り組むことは、何よりも素晴らしい思い出になりますので、是非おススメです!
    最後に、お店の方が写真を送ってくださるので、サービスの点でも大満足です◎
    • 投稿日:2019年5月12日
    タツさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真1
    タツさん

タツさん 男性/20代

• 2人で素敵な時間を過ごせます!

記念日であったため、その思い出の品を作りに訪問しました。
    もちろんシルバーアクセサリーの加工などは初めての体験でしたが、非常に満足のいくものが出来上がりました!
    お店の方も丁寧に指導してくださるので、楽しみながら作ることができました。
    何より、2人で試行錯誤しながら作業に取り組む時間は何にも代え難い思い出になりますので、是非おススメです!
    お店の方が作成風景を写真に収めて、最後に送ってくださるので、サービスの点でも大満足です◎
    タツさん

タツさん 男性/20代

• 素敵な思い出になりました!

今回、特別な日ではありませんでしたが、パッとの思い付きでペアリングを作ろう!となった時、こちらのお店を偶然発見し、予約を取りました。初めは自分達で作ることに不安もありましたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスをしてくれて、素敵なリングが完成しました。途中、無料で写真を撮影して下さり、これもいい思い出になりました。とても、大満足で幸せな気持ちになりました。また、機会があれば是非来店したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月12日
    さきさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真1
    さきさん

さきさん 女性/20代

• 最高!

本当に指輪なんて上手に作れるかと心配でしたが、ちゃんと手伝いをして下さり満足いくものを作ることができました!スタッフの方が面白くて話しやすく、お店の雰囲気も良くいい時間を過ごすことが出来ました!是非またなにかを作りに行きたいです!
    • 行った時期:2019年5月11日
    chanさん

chanさん 女性/20代

• とても気に入りました!

以前からペアリングが欲しいとは思っていましたが、既製品だとなかなかイメージに合うものがなかったので、自分で作れるお店を探していました。自宅から行きやすい場所だったのと、お手頃なお値段と所要時間で製作ができるとのことで、ソムジュエリーさんに決めました。作業は特に難しいところもなく、本当に楽しく簡単にできました。(作業自体が楽しくてもっと作りたくなりました。)スタッフさんが細かいところは仕上げてくれたりしたので、出来上がりもすごく綺麗で、とても気に入りました。
    大切にしようと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月11日
    ありくんさん

ありくんさん 女性/20代

• 大大大満足です(^ν^)

まさかこんなに綺麗な指輪が手作りできるなんて、本当に嬉しく楽しい時間でした。ペアリングを作りましたが、お互いに相手の指輪を作り、刻印もしました。担当してくださったお姉さんはとても優しくユーモアがあって終始笑いながら作ることができました!不器用な人でもゆっくり丁寧に教えながら進めてくれるので、安心ですよ。作業中や出来上がりの写真もたくさん撮ってくれるので、めちゃめちゃ思い出になります。
    また別の指で作りに行きたいなぁーと思うほどです笑
    • 投稿日:2019年5月9日
    あやさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真2
    あやさん

あやさん 女性/20代

• ペアリング作り

付き合って2年になる記念にペアリングを作りに行きました!
    最初は不安でしたが、店員さんが優しく教えてくださりすごく満足できる指輪ができました!
    2年記念にぴったりの思い出ができました!
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月8日
    もえさん

もえさん 女性/20代

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ・写真を投稿する

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのポンパドウル 元町本店への投稿写真1

ポンパドウル 元町本店

横浜市中区元町/その他軽食・グルメ

幾つかパンを購入して、店内のイートインで飲み物を注文して食べました。どのパンもとても美味し...by スイーツちゃんさん

• JJさんの喜久家洋菓子舗への投稿写真1

喜久家洋菓子舗

横浜市中区元町/カフェ

ケーキ屋さんです。 店内にはテーブル席もあり、食べることもできるようです。 たくさんのケー...by かほさん

• yassanさんの霧笛楼への投稿写真1

霧笛楼

横浜市中区元町/フレンチ・フランス料理

濃厚で、上品な甘さのフォンダンショコラ。横濱煉瓦の半分くらいの大きさ。ミニナイフ付きなので...by yassanさん

• Happyさんの香炉庵元町本店への投稿写真1

香炉庵元町本店

横浜市中区元町/スイーツ・ケーキ

横浜の元町商店街近くにある「香炉庵元町本店」では、年末年始の御挨拶用に、購入されていらっし...by Happyさん

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺で開催されるイベント

• 蛍の夕べの写真1

蛍の夕べ

横浜市中区本牧三之谷

2019年05月17日〜26日

ライトアップされた三重塔が迎える三溪園の奥で、「蛍の夕べ」が開催されます。本格的な日本庭園...

• 横濱中華街スイーツフェアの写真1

横濱中華街スイーツフェア

横浜市中区山下町

2019年05月25日〜26日

横浜セントラルフェスティバル「Y160」の開催にあわせ、中華街では、「スイーツフェア」が行われ...

• 第23回カ フラ ホアの写真1

第23回カ フラ ホア

横浜市中区海岸通

2019年05月25日〜26日

フラとハワイを愛する人々が集い、その気持ちをわかちあうイベント「カ フラ ホア」が今年も横浜...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2019年05月26日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺のホテル