2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. Somm Jewelry【ソムジュエリー】
  7. Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ一覧

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ一覧

• カップルにオススメ!

店員さんが面白く、楽しく、分かりやすく丁寧に教えてくれます。会話を交えながら教えてくれて、楽しく指輪作りをすることができました!丁寧に教えてくれるので指輪の完成度も大満足です!是非Somm Jewelryさんで指輪作りをしてみてください!
    • 行った時期:2022年6月19日
    • 投稿日:2022年6月19日
    たすくさん

たすくさん 男性/20代

• 誕生日に...

誕生日プレゼントに2人で作りに行きました。
    細かく対応してくれて、綺麗に仕上げることができました。
    写真も撮ってくれて2度思い出を作れました!
    • 投稿日:2022年6月19日
    yuuuさん

yuuuさん 女性/20代

• 素敵な思い出になりました。

彼女とお揃いのペアリングを作れるということで、どうなるか少し緊張もあったけど、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心して作れました。
    良い時間と思い出ができました。ありがとうございます。
    • 投稿日:2022年6月14日
    テルさん

テルさん 男性/30代

• ホスピタリティも素晴らしくいい思い出になりました!

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不器用ながら満足いくものが自分たちの手で作れて、本当に良かったです!
    また横浜のおすすめスポットなどもお話の中で紹介してくれて、終始リラックスして取り組めました。ありがとうございました!
    • 投稿日:2022年6月4日
    あやのさん

あやのさん 女性/20代

• 横浜旅行の思い出に

先日、彼女と付き合って1年が経過しました。ですが.仕事やコロナの都合もあり、泊まりで旅行をしたことがない珍しいカップルでした。
    1泊2日の短い時間でしたが横浜旅行に行き、その中でお世話になったお店です。
    他店舗で手作り指輪を1個制作していただきましたが、基本的にデザインを選んで、お店の人に仕上げてもらうプランでした。
    Somm Jewelryさんではお店の人の丁寧な説明と指導と共にシルバーリング作りの一連の流れを経験させていただきました。ある程度成形できたら、お店の人が丁寧に研磨と難しいところの処理をしてくださいました。ツヤのある槌目デザインにしましたが、とてもおしゃれで使いやすいです。お互いの指輪を作り合いましたが、指輪の模様を見るたびに楽しかった旅行を思い出せそうです。また、無料のオプションで指輪の製作風景を一眼レフで撮影してくださいます。撮影した写真は後ほどSNSにて送ってくださいますが、この写真も旅行の良い思い出として残ります。Somm Jewelryさんの手作り指輪プランは彼女からも好評で予約してよかったと心より思ってます。
    お店の人も話しやすく、優しさ、ユーモアを感じました。結婚指輪やウェディングジュエリーを手作りした話しや実物も見させていただきました。すごく素敵なデザインで私と彼女共々見惚れてしまいました。
    次回横浜に訪れた際もぜひ指輪作りの体験をさせていただきたいです。
    本日はありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月29日
    かみやんさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真1
    かみやんさん

かみやんさん 男性/20代

• 最高でした!!!

彼女との1年記念日のペアリングを作りに行きました!
    凄く親身に話して下さり、しっかりと丁寧に仕事もして頂きました!!次の婚約指輪や結婚指輪も絶対にこちらのお店で作りたいと思いました!
    • 行った時期:2021年5月18日
    • 投稿日:2022年5月19日
    けんたさん

けんたさん 男性/20代

• 大満足です!

友人たちと30歳になった記念でリングをつくりました!
    以前、別のところでバングルをつくった時に比べると、こちらは溶接作業や様々な種類のヤスリを使う工程も体験できるのでとても想いが詰まった特別なリングをつくることが出来ました!また、スタッフの方も丁寧に教えてくださり、たくさん写真も撮って頂き、楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月5日
    さぁこさん

さぁこさん 女性/30代

• 素敵な思い出になりました

親切に丁寧に教えていただき、1時間程でとても満足のいくシルバーリングを作ることができました。写真も撮っていただき良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月1日
    やんやんさん

やんやんさん 男性/20代

• 記念日にシルバーリングを作りました。

結婚記念日でシルバーリングを作りました。
    1工程ずつ丁寧に教えてくれるので、安心して作ることができました。サイズも試着をしながら、合わせてくれるのでピッタリサイズ。
    また記念日に行けたらなと思います。写真も撮ってもらえて、すぐに送ってもらえたのがありがたかったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月4日
    enuさん

enuさん 女性/30代

• リングめっちゃよかった

1年記念で初めてペアリングを作ったんですがめっちゃ店員さんも気さくで写真を撮ってくれたり色んなお話が出来たり横浜の観光スポットとかも教えて貰えてめっちゃいいお店だと思います!
    また機会があったらリングとか作りに行きたいと思います!!
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 投稿日:2022年3月13日
    あさん

あさん 男性/20代

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ・写真を投稿する

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺でおすすめのグルメ

• JJさんの喜久家洋菓子舗への投稿写真1

喜久家洋菓子舗

横浜市中区元町/カフェ

ケーキ屋さんです。 店内にはテーブル席もあり、食べることもできるようです。 たくさんのケー...by かほさん

• yassanさんの霧笛楼への投稿写真1

霧笛楼

横浜市中区元町/フレンチ・フランス料理

濃厚で、上品な甘さのフォンダンショコラ。横濱煉瓦の半分くらいの大きさ。ミニナイフ付きなので...by yassanさん

• りゃんさんのシナモンズ レストラン Cinnamon's Restaurant 横浜 山下店への投稿写真1

横浜市中区元町/その他各国料理

ハワイアンな雰囲気のお店でした。メニューも豊富でボリュームのある品が多いです。パンケーキも...by すーさん

• Happyさんの喜久屋洋菓子舗への投稿写真1

喜久屋洋菓子舗

横浜市中区元町/スイーツ・ケーキ

「横浜元町商店街」にある「喜久屋洋菓子舗」は、店内にて、洋菓子をいただくことも出来ます。外...by Happyさん

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺で開催されるイベント

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2022年01月01日〜2022年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2022年03月01日〜2022年07月08日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パークの写真1

横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パーク

横浜市西区みなとみらい

2022年07月16日

水と緑の溢れる臨港パークの夜空を、カラフルなランタンが彩る「横浜港を臨むカラフルスカイラン...

• 祇園舟(富岡八幡宮例大祭)の写真1

Somm Jewelry【ソムジュエリー】からの目安距離

祇園舟(富岡八幡宮例大祭)

横浜市金沢区富岡東

2022年07月17日

富岡八幡宮例大祭で行われる特殊神事の「祇園舟」は、800年以上の伝統があり、夏の横浜の代表的...

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺のホテル