1. 観光ガイド
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. Somm Jewelry
  7. Somm Jewelryのクチコミ一覧
  8. Somm Jewelryのクチコミ一覧(5ページ目)

Somm Jewelryのクチコミ一覧(5ページ目)

• 友人とのペアリング!大切な思い出が出来ました!

友人とのペアリングを作成させていただきました!優しく丁寧な接客をしていただき、とても楽しい空間を過ごすことができました!また、しっかりとしたフォローもあるので、出来上がりも想像以上に上手くでき、愛着のある最高の1つが出来ました!
    最後になりますが、作成中の写真も撮ってくださりリングと写真の2つの最高の思い出ができました!本当にありがとうございました!また、機会がありましたらぜひお願いします!

• 行った時期:2023年1月18日
    • 投稿日:2023年1月18日

いぬさん

いぬさん

• 一生の思い出になりました!

彼氏とシルバーリングを作らせていただきました。説明がとてもわかりやすく、無事綺麗な仕上がりになりました。また、いろいろなお話もさせていただいて、本当に楽しかったです!

• 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月7日

ソワピさん

ソワピさん

• 記念日にシルバーリング

記念日に彼氏とシルバーリングを作らせてもらいました。ツヤなのか、マットなのか、丁寧に教えていただきました。
    手先が器用じゃなくても、上手にできたので、良かったです!また、いろいろなお話をさせていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいです!

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年10月29日

ssssさん

ssssさん

• シルバーペアバングル作り

約1ヶ月弱前に利用させて頂きました。
    彼の誕生日サプライズとして、お揃いのバングルを作りました。
    事前に伺い、彼のサプライズなんですと伝えるとその場でお会計させてもらい、当日は沢山写真を撮ったり盛り上げます、と仰ってくれました。
    当日は楽しく会話を盛り上げて下さり、写真も沢山撮って頂きました。バングルもアシストをして頂き、とても満足できるものを作ることが出来ました!イニシャルと日付入りのバングル、とってもお気に入りです。
    サイズもちょうどぴったしでさすが職人技!と思いながら手直しを見ていました。
    ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

• 行った時期:2022年9月14日
    • 投稿日:2022年10月12日

chipさん

chipさん

• シルバーペアリング手作り

今回彼氏と交際2年半記念にシルバーリング作りでご予約させていただきました!予想以上の大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、丁寧な対応からサポートもして頂き大変感謝しています!
    出来上がったリングは彼も私もとても気に入ってます!
    また、機会がありましたら是非こちらでお願いしたいです。

• 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月18日
    いがまいさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

いがまいさん

いがまいさん

• ペアリングづくり

はじめてのペアリングはハンドメイドがいいなと思いこちらのお店を予約しました。花火大会のまで時間があってので、急遽予約して対応していただきました。スタート時刻に間に合わなかったのですが寛大に対応してくださいました。
    丁寧に説明してくださり、フォローも完璧で結果として物も過程も最高の思い出になりました。
    写真をたくさん撮ってくださったり、リングの扱い方なども丁寧に教えてくださり安心できました。
    たくさん雑談もしてくださり楽しいひと時でした。お茶やお菓子も出してくださり感謝ばかりです。
    バンクルづくりや、結婚・婚約指輪もお願いしたいと思いました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月3日

せーやさん

せーやさん

• 素敵な思い出に

一つ一つ丁寧に教えていただき、素敵なバングルを作ることができました。作業を終えてからお茶やお菓子などいただいたり、スタッフさんの気遣いも良くて、行ってよかったと思いました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 2人の思い出作りに

店員さんが工程を一つ一つ丁寧に説明してくださったことで、
    2人とも満足のいく指輪を作ることができました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日

しゅんさん

しゅんさん

• カップルにオススメ!

店員さんが面白く、楽しく、分かりやすく丁寧に教えてくれます。会話を交えながら教えてくれて、楽しく指輪作りをすることができました!丁寧に教えてくれるので指輪の完成度も大満足です!是非Somm Jewelryさんで指輪作りをしてみてください!

• 行った時期:2022年6月19日
    • 投稿日:2022年6月19日

たすくさん

たすくさん

• 誕生日に...

誕生日プレゼントに2人で作りに行きました。
    細かく対応してくれて、綺麗に仕上げることができました。
    写真も撮ってくれて2度思い出を作れました!

• 行った時期:2022年6月

Somm Jewelry周辺でおすすめのグルメ

• りゃんさんのカフェ・ネクストドアへの投稿写真1

カフェ・ネクストドア

横浜市中区元町/カフェ

霧笛楼のカフェです。ケーキセット1,000円と、意外とリーズナブル。店内の雰囲気も良く、ウエィ...by りゃんさん

• 鮨処 益子 横浜石川町の写真1

鮨処 益子 横浜石川町

横浜市中区元町/寿司

家族3人で伺いました。お店の雰囲気も良くて、女将さんは優しい方で、常連らしいお客様は、楽し...by ちーちゃんさん

• スタージュエリーアルジェンテリアの写真1

スタージュエリーアルジェンテリア

横浜市中区元町/カフェ

とびきり美味しい!という印象ではないですが、オシャレな雰囲気でコストパフォーマンと見合って...by かおりんさん

• ゆっちゃんさんのKANDY 元町への投稿写真1

KANDY 元町

横浜市中区元町/イタリアン・イタリア料理

平日に友人とランチに行きました。 ランチの種類も多く、料理も美味しいのですが野菜がとっても...by はなさん

Somm Jewelry周辺で開催されるイベント

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2025年05月25日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

Somm Jewelry周辺のホテル