丸亀城お笑い人力車
丸亀城お笑い人力車のクチコミ一覧(2ページ目)
貴重な経験でした
よしもと芸人さんの楽しいお喋りと人力車に乗せて頂いてとても良かったです。写真スポットもちゃんと止まって頂き、素敵な写真を撮ることができました。
丸亀城に訪れたら、お笑い人力車はオススメです。- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年4月20日
いつも夫婦で乗せてもらってます!
隣町、善通寺に住んでいますが、人力車に乗るといつも新しい発見があります。地元でも中々わからない発見があります。亀丸さんの人力車は最高です!是非、お時間ある方は日本一安い人力車をオススメします!
- 行った時期:2024年4月18日
- 投稿日:2024年4月19日
丸亀城についてとてもわかりやすく説明してくださいました。また、行きたいです。
初めて人力車に乗りました。緊張しておりましたが、お城の説明をわかりやすくしてくださり、写真を撮ってくださったり、楽しい時間を過ごさせていただきました。その後、亀丸さんに教えていただきました居酒屋さん、おうどん屋さんにも行きました。美味しくてお値段もお手頃でこちらも楽しませていただきました。是非またお願いしたいです。良い思い出になりました。感謝いたします。ありがとうございます。
- 行った時期:2024年2月13日
- 投稿日:2024年3月16日
お笑い人力車
香川県丸亀市に遊びに行く時は必ず利用させていただいております。何回目か忘れてますが5回以上は乗っているかな?
車夫の大木亀丸さんの楽しい話、人力車に乗りゆったりと流れる時間が良き。後は1人1000円と言う破格が素晴らしい。
これからは桜の時期になるので桜を見ながら人力車に乗るのも良いと思われます。
丸亀城にも行けるし、お土産も丸亀城観光案内所で買えるので良いです。- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2024年3月6日
こんなコースがあったとは?
お城コース、丸亀駅 コースも乗ったわー
という方は丸亀駅 往復 というコースはいかがでしょうか?
芸歴23年のお笑い芸人 亀丸さんが巧みな話術で楽しませてくれますよ。- 行った時期:2024年2月12日
- 投稿日:2024年2月26日
丸亀を訪れたらぜひ!!!
初めて乗せていただきドキドキ。寒いかなと思っていましたが、膝掛けをかけていただきとても温かかく過ごせました。亀丸さんは丸亀出身ということで、丸亀城やその周辺だけでなく丸亀市内全般の情報にお詳しく、いろいろ教えていただき、一人旅の観光に食事にとても助かりました。お話は面白いだけでなくお城や歴史に関する説明もバッチリで30分はあっという間。続けてもう30分お願いしておけばよかったかも。お代はこんなに安くていいのかなあ。人力車が出発する丸亀城観光案内所は丸亀の物産も充実していて買い物も楽しいです。丸亀うちわの品揃えがすごい!丸亀に行かれるなら丸亀城と亀丸さんの人力車、おすすめです。
- 行った時期:2024年1月7日
- 投稿日:2024年2月22日
竹製しおり
2/14に5回目の乗車でした
駅前コースですが毎回ルートを変えてくれるので
飽きずに楽しめました
乗車記念に亀丸さんお手製のしおりを
頂きました
ありがとうございました。- 行った時期:2024年2月14日
- 投稿日:2024年2月16日
体験しないのはもったいない!超おすすめです
大木亀丸さんの人力車には何回か乗ってます。毎回あまりにも楽しすぎて、ついリピートしてしまいます。
この方の人力車はただ引いて回るだけではなくて、いろんなお話をたくさんしてくださるので飽きません。特にボートレースに造詣が深く、また丸亀ご出身で住みます芸人として地域に密着した活動をされてるので、とにかく地元のことに詳しいです。お昼ご飯どこで食べるかを亀丸さんに相談するのですが、ハズレはありませんでした。また、人力車乗ってると、通りがかりの市民の方から声掛けられることがホントに多くて、亀丸さんがみなさんに愛されてることがよくわかりました。
日本一安い人力車ですが、日本一内容の濃い人力車です!- 行った時期:2023年12月30日
- 投稿日:2024年1月28日
素晴らしい案内に家族みんなで笑いが絶えないひと時でした
いつもは1人か同じ趣味の仲間と人力車にお世話になりますが、今回は初めて家族で人力車のお世話になりました。
妻と娘が席に付き、私は人力車の後ろを伴走する形でしたが(笑)
丸亀の街のことや丸亀城の『三つの日本一』などを、笑いを入れながらも丁寧にお話しされて、駅コースを巡っていただきました。
地元のご出身で街中でもご近所さんのように声をかけられる大木亀丸さん、引いてもらっているこちらも気持ち良く挨拶させてもらいました。
また桜の季節になりましたら、丸亀城内の桜並木を案内していただこうと思います。- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月24日
楽しかったです
人力車に初めて乗るのと一人なのでドキドキでしたが、さすがに話が上手くてこちらは笑ってるだけでいいのですぐにほぐれて楽しくなりました。写真も面白いのをキレイに撮ってもらえて大満足です。食事処のアドバイスも助かりました。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月22日