いちかわベリーハウス
山梨市
市川
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちかわベリーハウスのクチコミ一覧(3ページ目)
施設も味も大満足でした!
ご夫婦のお人柄も良く、立ったまま、いろんな種類のいちごが食べれて最高でした!練乳もお代わりし放題ですが、おかわりの必要ないくらい綺麗で美味しいいちごで、お腹おっぱい幸せです。また来ようと思います、ありがとうございました!
- 行った時期:2021年2月27日
- 投稿日:2021年2月27日
全てにおいて大満足のいちご狩りでした!
急遽の予約でしたがコロナの影響で人も少なかったこともあり、すぐに対応してくださいました。ハウス内はとても暖かく、上着を脱いでも暑いくらいです。荷物置き場もあるので、荷物を気にしながら食べる必要もありませんでした。いちごの種類やとり方を丁寧に説明してくださり、レーンに案内される形でした。レーン内には大粒のいちご、小粒のいちご様々でしたが、種類によって甘さも違い、とても美味しかったです。練乳もおかわり自由で、たくさん入れてくださいました。
また行きたいです!- 行った時期:2021年2月20日
- 投稿日:2021年2月20日
とても苺が大きくて美味しかった
苺が沢山あり、美味しかったです!
アットホームな感じで親しみやすかったのが良かったです!
また行きたいと思いました^ ^- 行った時期:2021年2月19日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年2月19日
期待外れ
こちらのベリーハウスさん、本当に苺がほどんどありませんでした。
でもじゃらんの方針として、評価が悪いものは掲載したくないようですね。
いつまでたったも2月24日に書いた口コミが掲載されません。
誹謗中傷でない限り、きちんと掲載するべきです。
長い目で見れば、手厳しいくても率直な意見こそが、web掲載者、ベリーハウスさん、消費者
のためになるのではないのですか?
こういった声を無視していると、じゃらん自体も信用されないサイトになってしまいますよ。
こちらは掲載されるまで、なんででもポストします。- 行った時期:2018年2月23日
- 投稿日:2020年3月6日
期待外れです
3連休の2日目に予約をして訪れたのにかかわらず、スーパーのパックに入っているような
小粒の苺しかありませんでした。しかも少し触れると、粒れてしまう、完熟を通り越した柔らかさです。
全てのレーンがそうであれば、あきらめもつくのですが、両サイドの列は大粒の苺。
隣の家族ずれは、興奮して写真をたくさん撮っていましたが、私のカメラには、
営業妨害と言われかねないほど、苺がどの角度からも映っていません。
多分、もう行く事はないと思いますが、接客態度ももう少し気を配ったほうが良いのでは?
終わったあとの挨拶はない、電話対応では敬語を一切使わない、とびっくりする事の連発でした。- 行った時期:2020年2月23日
- 投稿日:2020年3月6日
とにかく美味しくて、苺がたくさんある!
急に子どもがいちご狩りに行きたいと言い出し、急遽予約しました。
前日の夜でも予約できて、よかったです。
今まで何度もいちご狩りに行きましたが、一番美味しくて、赤い実がたくさんありました。
赤いのがまだまだあるのに、もうお腹いっぱいっていうのは、初めてでした!食べ比べもでき、歩きやすく、とっても良かったです。2月上旬でしたが、コートを脱いで食べるほどハウス内は暖かく、ソファーが随所に置いてあり、休憩しながら食べられました。おすすめの農園です。- 行った時期:2020年2月9日
- 投稿日:2020年2月9日
楽しかったてす。
山梨で何ヵ所かイチゴ狩りに行っていますが、対応も良く食べきれないほどイチゴもなっていて楽しかったです。正直、愛想の良くない農家さんは沢山ありますが、また行きたいと思います。
- 行った時期:2020年1月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年1月13日
イチゴがほとんどないところに連れていかれた
ハウスの奥のほうに案内され、食べられる大きなイチゴがほとんどなく、隣の列をみたら鈴なりに大きなイチゴが沢山あるのが見えた。このようなことをするところには次回から行けない。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月13日
色々イチゴの食べ比べ
章姫、紅ほっぺだけでなく色々なイチゴの食べ比べができました。お店の人の説明も親切で良かったです。
イチゴはみずみずしくそのままでも良い感じでしたが、練乳をつけて味を変えながらお腹いっぱい食べました- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
近場で美味しいイチゴ
東京くら近く朝イチ行きました。イチゴは甘くてとても美味しかったです。ただビニールハウスなのにハウス内が寒くて、寒いなかイチゴを食べれば食べるほど体は冷えてあまり食べれませんでした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月18日