2. 関西の観光
  6. ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
  7. ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ一覧

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ一覧

• 創作和食ですね

じゃらんnetで遊び体験済みコロナの影響で客は他2組。落ち着いてランチすることができました。内容は季節を感じる和食でした。創作性あり味もよしです。
    • 行った時期:2020年3月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月16日
    けーたんさん

けーたんさん 女性/40代

• 期待しすぎました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みホテル、建物は、素晴らしかったです。
    オーダーしてからのお寿司5000円。
    いいお値段なので、よほど、良いのかとワクワク期待しました。
    二部制の90分。
    お客さんは、二組だけでした。
    小ぶりで、食べやすいのは良かったです。
    ネタが、もひとつでした。
    多分、私たちの口に合わなかったのだと思います。
    いつも食べてる回転寿司やさんでの、少し高めのお寿司の方が、数段、美味しい。と、感じてしまいました。
    • 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月5日
    コッシャンさん

コッシャンさん 女性/50代

• カウンターでのオ−ダ−バイキング

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みオ−ダ−してから出てくるまでに時間がかかり、思ったほど食べることができなかったです。
    また、個人的には赤貝がなかったのが残念でした。それでも、いくらのサ−モン巻と本日の焼き魚(ぶり?)は、美味しくいただきました。
    • 行った時期:2019年12月9日
    • 投稿日:2019年12月12日
    かりやんさん

温泉ツウ かりやんさん 男性/60代

• 穴子がふっくら

じゃらんnetで遊び体験済み握り寿司を始め、手巻き寿司、海鮮丼等も好きなだけ頂けます。
    今回は穴子が蒸してあり、ふっくら、ほろっと柔らかく、美味しくいただけました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月29日
    りすさん

りすさん 女性/50代

• がっかり

じゃらんnetで遊び体験済みお盆ウィークディナーブュッフェ(\4,800)に家族で行きました。ホテルレストランと謳っておきながら、地下の宴会場。子供の誕生日で利用したのに、団体ツアー御一行といった雰囲気に特別感も何もない。もう二度と利用したくありません。
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月16日
    くーにーさん

くーにーさん 女性/40代

• けろっぴいさんのクチコミ

2.0
    家族5人旅行で宿泊させていただいたのですが、ただただ期待外れのホテルでした。まず、大浴場がない!部屋の掃除が行き届いてない!例えば、スタンドライトの傘の部分や、扉の下側の見えるところなどがほこりだらけ!冷蔵庫が効かない!(ちなみに冷凍はありません)。夜は照明が暗い!売店が小さすぎ!
    このホテルは結婚式場がメインで、宿泊はおまけのような印象でした。
    唯一良かったのは、朝食のバイキングがとても美味しかったことです。スタッフの方は皆さん良い人でした。
    正直な感想を書かせていただきました!
    • 行った時期:2019年8月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月10日
    けろっぴいさん

けろっぴいさん 女性/30代

• 美味しく

じゃらんnetで遊び体験済み美味しくいただけた。料理の出てくるスピードも、早かった。ゆっくりくつろぐことが出来て、母も私も満足出来ました。
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月21日
    takafumi775さん

takafumi775さん 男性/50代

• やっぱりおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み以前何回か利用したことがあった。今回じゃらんでのプランがあったので久しぶりに利用したが、スイーツもサイドメニューもとてもおいしかった。フレッシュいちごも大きくておいしかった。ただ、フレッシュいちごを入れているボールが小さく、1つしかないため、すぐになくなっていつ行ってもない状態があった。ボールの数を増やしてもっとスムーズに提供してくれればもっとよかった。ただ、それを差し引いてもすべてがレベルの高いスイーツビュッフェだと思う。家から2時間かかるが、また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月24日
    ひろぷーさん

ひろぷーさん 男性/50代

• 素敵な空間と、おいしい中華

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのホテルは以前から何度か利用しており、
    滋賀県ではお気に入りのホテルのひとつです。
    老朽化は否めませんが、まだまだ現役、優雅さを醸し出しています。
    今回は、中華料理を堪能。
    たくさんのメニューの中から、前菜やメインを選んで、コースとして持ってきてくれます。
    心もお腹も大満足で帰れます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年3月12日
    スティンキーさんのロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズへの投稿写真1
    • スティンキーさんのロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズへの投稿写真2
    スティンキーさん

グルメツウ スティンキーさん 女性/40代

• お寿司好きな 親戚とリフレッシュ旅お夕食

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みかなり 以前に二食付きプランで宿泊してから 今回は 体験で 申し込みました
    内容が かなり 変更で 赤だしと 突き出しだけでしたが  お寿司がメインなので
    良いと思います
    一つが  小さいんで 沢山色々 頂けるので とっても楽しかったです
    有りがたい事に 赤だしを 御替り出来た御心遣いに  感謝します
    又四月の プランで申込 しました
    • 行った時期:2019年1月24日
    • 投稿日:2019年1月29日
    みーのすけさん

みーのすけさん 女性/60代

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ・写真を投稿する

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺でおすすめのグルメ

• usakarinさんのユーピユーピ Patisserie Youpi Youpiへの投稿写真1

ユーピユーピ Patisserie Youpi Youpi

大津市萱野浦/スイーツ・ケーキ

ずっとお休みでしたが最近再開され嬉しいです。ケーキも美味しいし焼き菓子もヘルシーです。グル...by usakarinさん

• めぐとれさんのらー麺 鉄山靠への投稿写真1

らー麺 鉄山靠

大津市萱野浦/ラーメン

外から見ると少し入りにくい雰囲気がありますが、中に入ると座敷もあって、ファミリー向けのラー...by MYMさん

• yahuayuさんの嶋寿司への投稿写真1

嶋寿司

大津市萱野浦/寿司

瀬田では、昔から有名なお寿司屋です。とにかく味が良くて、値段もリーズナブルなり。昼御飯もあ...by のりー。さん

• tsuyo3さんの和 吉野への投稿写真1

和 吉野

大津市萱野浦/海鮮

宿泊する日に早く到着しましたので、 お昼ごはんを食べました。 ちょっとお酒も飲みたかったの...by tsuyo3さん

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺で開催されるイベント

• 日吉大社 初詣の写真1

日吉大社 初詣

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>平安京の表鬼門を守る方除、厄除の神...

• 近江神宮 初詣の写真1

近江神宮 初詣

大津市神宮町

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>滋賀県を代表する神社のひとつ、近江...

• 明智光秀ゆかりの地 比叡山坂本 秋のライトアップの写真1

明智光秀ゆかりの地 比叡山坂本 秋のライトアップ

2020年10月01日〜2020年12月06日

古くから比叡山延暦寺の門前町として栄え、今なお往時の町並みが残り、明智光秀ゆかりの地として...

• 日吉大社 もみじ祭の写真1

日吉大社 もみじ祭

2020年11月01日〜2020年12月06日

13万坪の境内に国宝2棟、重文17棟の社殿が建ち並ぶ日吉大社で、約3000本の紅葉が彩る中「もみじ...

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺のホテル