2. 関西の観光
  6. ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
  7. ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ一覧

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ一覧

• がっかり

じゃらんnetで遊び体験済みお盆ウィークディナーブュッフェ(\4,800)に家族で行きました。ホテルレストランと謳っておきながら、地下の宴会場。子供の誕生日で利用したのに、団体ツアー御一行といった雰囲気に特別感も何もない。もう二度と利用したくありません。
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月16日
    くーにーさん

くーにーさん 女性/40代

• けろっぴいさんのクチコミ

2.0
    家族5人旅行で宿泊させていただいたのですが、ただただ期待外れのホテルでした。まず、大浴場がない!部屋の掃除が行き届いてない!例えば、スタンドライトの傘の部分や、扉の下側の見えるところなどがほこりだらけ!冷蔵庫が効かない!(ちなみに冷凍はありません)。夜は照明が暗い!売店が小さすぎ!
    このホテルは結婚式場がメインで、宿泊はおまけのような印象でした。
    唯一良かったのは、朝食のバイキングがとても美味しかったことです。スタッフの方は皆さん良い人でした。
    正直な感想を書かせていただきました!
    • 行った時期:2019年8月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月10日
    けろっぴいさん

けろっぴいさん 女性/30代

• 美味しく

じゃらんnetで遊び体験済み美味しくいただけた。料理の出てくるスピードも、早かった。ゆっくりくつろぐことが出来て、母も私も満足出来ました。
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月21日
    takafumi775さん

takafumi775さん 男性/50代

• やっぱりおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み以前何回か利用したことがあった。今回じゃらんでのプランがあったので久しぶりに利用したが、スイーツもサイドメニューもとてもおいしかった。フレッシュいちごも大きくておいしかった。ただ、フレッシュいちごを入れているボールが小さく、1つしかないため、すぐになくなっていつ行ってもない状態があった。ボールの数を増やしてもっとスムーズに提供してくれればもっとよかった。ただ、それを差し引いてもすべてがレベルの高いスイーツビュッフェだと思う。家から2時間かかるが、また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月24日
    ひろぷーさん

ひろぷーさん 男性/50代

• 素敵な空間と、おいしい中華

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのホテルは以前から何度か利用しており、
    滋賀県ではお気に入りのホテルのひとつです。
    老朽化は否めませんが、まだまだ現役、優雅さを醸し出しています。
    今回は、中華料理を堪能。
    たくさんのメニューの中から、前菜やメインを選んで、コースとして持ってきてくれます。
    心もお腹も大満足で帰れます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年3月12日
    スティンキーさんのロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズへの投稿写真1
    • スティンキーさんのロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズへの投稿写真2
    スティンキーさん

グルメツウ スティンキーさん 女性/40代

• お寿司好きな 親戚とリフレッシュ旅お夕食

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みかなり 以前に二食付きプランで宿泊してから 今回は 体験で 申し込みました
    内容が かなり 変更で 赤だしと 突き出しだけでしたが  お寿司がメインなので
    良いと思います
    一つが  小さいんで 沢山色々 頂けるので とっても楽しかったです
    有りがたい事に 赤だしを 御替り出来た御心遣いに  感謝します
    又四月の プランで申込 しました
    • 行った時期:2019年1月24日
    • 投稿日:2019年1月29日
    みーのすけさん

みーのすけさん 女性/60代

• おすすめです。

じゃらんnetで遊び体験済みいくつかのカテゴリーごとにメニューを選びます。結構、定番メニューを選んでしまいましたが、どれもおいしかったです。
    • 行った時期:2018年10月30日
    • 投稿日:2018年12月25日
    きみちゃんさん

お宿ツウ きみちゃんさん 女性/60代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み和食とはいえ、少し洋風の食材も取り入れられた、けれども年配者でも食べやすく美味しい昼食をいただきました。平日限定のお得なランチにも関わらず、お客さんがほとんどいませんでした。穴場だと思いました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年9月23日
    はぴねすさん

はぴねすさん 女性/40代

• プチ旅行気分

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みゆったりした空間(吉野)で戴く和の御膳を、
    クーポンでリーズナブルに頂けて、
    束の間ちょっとした旅行気分に浸れてよかった♪
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月9日
    MJさん

MJさん 男性/50代

• プール付きプラン

プール付きプランで泊まりました。
    私はプールには入りませんでしたが、
    孫が喜んで入っていました。
    大きなプールではありませんが、
    小さな子供を遊ばせるには十分です。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月27日
    tsuyo3さんのロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズへの投稿写真1
    tsuyo3さん

グルメツウ tsuyo3さん 男性/70代

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの口コミ・写真を投稿する

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺でおすすめのグルメ

• ekkoさんのマッキー イル パッキアへの投稿写真1

マッキー イル パッキア

大津市萱野浦/イタリアン・イタリア料理

琵琶湖の湖畔エリアにあるイタリアンのお店です。パスタの麺が、弾力があるもちもち麺で美味しか...by ekkoさん

• tsuyo3さんの和 吉野への投稿写真1

和 吉野

大津市萱野浦/海鮮

宿泊する日に早く到着しましたので、 お昼ごはんを食べました。 ちょっとお酒も飲みたかったの...by tsuyo3さん

• めぐとれさんのらー麺 鉄山靠への投稿写真1

らー麺 鉄山靠

大津市萱野浦/ラーメン

外から見ると少し入りにくい雰囲気がありますが、中に入ると座敷もあって、ファミリー向けのラー...by MYMさん

• まさままほっとさんのステーキ石山への投稿写真1

ステーキ石山

大津市萱野浦/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ホテルの中にあるステーキ屋さんです。とても上品で高級感もあるのでデートや記念日にピッタリだ...by MYMさん

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺で開催されるイベント

• 令和元年夏季展示 深秘なる梵字の美術の写真1

令和元年夏季展示 深秘なる梵字の美術

大津市坂本本町

2019年07月20日〜2019年09月01日

梵字をテーマに、比叡山の仏教美術を紹介する「深秘なる梵字の美術」が、比叡山延暦寺国宝殿で開...

• 比叡山千日回峰行「北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷」の写真1

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズからの目安距離

比叡山千日回峰行「北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷」

大津市坂本本町

2019年09月06日〜08日

日々の安泰を願い、比叡山延暦寺で千日回峰行、北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷が行われます。...

• 石山寺秋月祭の写真1

石山寺秋月祭

大津市石山寺

2019年09月13日〜14日

紫式部が中秋の名月を眺めながら「源氏物語」の構想を練ったとされる石山寺で、月見の催しが行わ...

• ミシガンクルーズ ミシガンナイトの写真1

ミシガンクルーズ ミシガンナイト

大津市浜大津

2019年07月13日〜2019年09月30日

陽気なクルーが琵琶湖へとエスコートするミシガンクルーズでは、期間限定で、「ミシガンナイト」...

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ周辺のホテル