紀伊見温泉 紀伊見荘
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
果物・野菜狩り
いちご狩り
紀伊見温泉 紀伊見荘のクチコミ一覧(2ページ目)
思った以上に良かった
桃を買いに道の駅の帰りに寄らせていただきました。かご御膳を頂きましたが、色々な種類のお料理を楽しめ、天ぷらはアツアツでお刺身は新鮮で大変満足しました。
温泉も気持ちよく利用させて頂き楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!- 行った時期:2019年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年7月30日
お風呂も料理も良かった
紀伊見荘までの道が少し狭く対向車が来ると大変でしたが、宿につくと駐車場も完備されてフロントの方も丁寧な接客で気持ち良く、温泉はあまり大きくはないのですが、湯がトロリとして肌に吸い付いてくれるような美肌効果がある湯で嬉しかったです。綺麗な休憩所もありました。料理も綺麗な見た目に味付けも良く、ご飯、サラダ、赤出汁の味噌汁、ソフトドリンクやコーヒーもお代わりし放題でしば漬けが2種類あって美味しく、このお値段でお風呂と昼食させて頂き、最高でした。またリピしたいと思います。私達は早めのスタートでしたが、沢山のお客様が来られ昼食会場がいっぱいになりました。人気あるのがわかります。
- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年6月30日
紀伊見荘御膳がおすすめ
月に一度の割合でうかがってます
温泉は露天風呂やサウナはありませんがゆっくりと楽しめます
お料理はお刺身、煮物、揚げ物 すべて美味しく頂けます
もう一つの楽しみが途中に寄る、橋本のやっちょん広場です
産直野菜と果物、花、牛肉や魚も扱ってます
特に果物が豊富で柿の季節は圧巻です- 行った時期:2019年3月22日
- 投稿日:2019年4月12日
のんびりと
お風呂上がりの休憩所が利用しにくいです。脱衣所も混雑して服を持ってウロウロしておりました。
お安いから仕方ないのかなー- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年4月6日
温泉が気持ちよかったです。
数年前にネットのオフ会で利用させてもらいました。初めてお会いする人たちと風呂に入り、宴会! 静かな環境で料理も美味しかった思い出があります。
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2019年3月27日
温泉ランチ
3回目の紀伊見荘さんです。
いつも、クーポンやポイントを利用して安く温泉ランチさせてもらっています。
決して華やかな雰囲気でもないのですが、どこか懐かしい素朴な感じのお宿です。
少しお値段はかかりますが、かご膳がお気に入りです。
お造りや天ぷら、デザートまでついています。
サラダやご飯、味噌汁、ドリンクはバイキング形式になっています。
お風呂はそんなに広くありませんがお湯はしっとりと肌になじみとっても良いです。
いつも女風呂は空いていてゆっくりと入れるのですが、男風呂は混んでいるようです。
また、伺いたいと思っています。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月17日
温泉1泊旅行
お正月に友人達4人で利用しました。
温泉は露天風呂がなく、浴槽が1つで少し狭い感じがしましたが、泉質はよくお肌がツルツルになりました。
アメニティも揃っていました。
お部屋も狭めではありましたが、綺麗に清掃されていました。
食事とっても美味しかったです。
1品1品、温かいうちに持って来てくれて、ご飯やお味噌汁、ソフトドリンク等はお代わり自由。
朝食はお惣菜やデザートもお替り自由で大満足でした。
1点だけ残念だったのは、廊下全体と、レストランの足元がとっても寒くて、せっかく温泉で温まったのにご飯を食べている間にすっかり冷えてしまいました。- 行った時期:2019年1月4日
- 投稿日:2019年2月5日
他5枚の写真をみる
温泉
懐かしさを感じる温泉宿でした。
お料理はサラダも新鮮でたくさんいただきました。ドレッシングはゴマとシソの2種類でした。ドリンクバーもあり、ご飯、赤だし、お漬物もお代わりできお腹いっぱいになりました。お子様ランチもボリュームがあり喜んでいました。
お風呂も気持ちよかったです。- 行った時期:2018年12月26日
- 投稿日:2018年12月28日
お食事も良かったです
2回目の温泉ランチです。
今回は誕生日が近かったので少し贅沢にカゴ御膳をいただきました。
見た目も素敵で量もあり美味しく頂きました。
温泉はお肌がすべすべになってとても良かったです。
更衣室のロッカーの鍵が抜けなくて困りましたのでこの点は改善して欲しいです。
また、伺います。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月4日
ゆっくり温泉でリラックス満開
創作的なランチでしっかり食事でき、お風呂もゆったりと入れて満足できました。お湯がよさそうでつるつるに。
しいて言うと休憩するところが所がもう少しあるとなおいいのですが・・・
いずれにしても場所は田舎っぽく落ち着いた施設でくつろげました。
車がないと出掛けにくいですがまた行きたいです。- 行った時期:2018年9月23日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年11月1日