紀伊見温泉 紀伊見荘
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
果物・野菜狩り
いちご狩り
紀伊見温泉 紀伊見荘のクチコミ一覧(3ページ目)
紀伊見荘御膳deプチ親孝行
敬老の日が近づき、普段、出無精になりつつある母親と訪れました。
初めての訪問だったので、電話での事前問い合わせや到着時のフロントやレストランのスタッフさんの応対も親切に案内いただけました。
浴場は、大きめの浴槽1つで少し残念でしたが、平日で空いていたため、のんびりと浸かっていられました。
食事は、紀伊見荘御膳をいただきました。
小さめの鉢6種類のセットに ご飯・汁物・サラダ・ソフトドリンクはバイキングで、 最後にデザートがついてました。
湯上がりのソフトドリンクも一気飲み、ご飯やサラダも自分の適量で食べられ、おなかいっぱいになりました。
中でも、焼き物の太刀魚は、小骨まで抜かれており、食べやすくされておりました。
デザートも、スイートとフルーツが何種類もあり、これだけでも充実してました。
全体的にもおいしくいただけました。
施設もコンパクトで華やかさはないですが、満足な一日で、親孝行できたのかな。- 行った時期:2018年9月14日
- 投稿日:2018年10月17日
お肌つるつるになりました
初めてじゃランでこちらの施設を知り、家族で行ってきました。
お風呂は食事をした人へのサービスで無料で入れるようです。
ご飯前にお風呂に入りました。
お風呂は1つしかありませんが、浸かっているとぽかぽかと温かく、お肌もすべすべになりました。
おそらく通うともっときれいな肌になるのかもしれません。
秀逸すべきはお料理でしょうか。橋本市は卵が有名なので、コンテストで賞をもらったというオムカツという限定10食をいただきました。卵が大好きなのでとてもおいしかったです。さらに子供のお子様ランチがすごかったです。こんな豪勢なお子様ランチは今までみたことがありません。デザートまでありました。子供も大喜び。ジュースも飲み放題で2回もおかわりをしていました。
このお値段で本当に大丈夫なんだろうか?というほど良い内容でした。お風呂もお食事も大変よかったです!
良い施設を知ることができました。ありがとうございました。また伺います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月9日
紀伊見温泉で、すべすべ
温泉は、さらっとして無味無臭ですが、肌がすべすべする美人の湯系のお湯ですので、女性の方、おすすめです。
食事は、種類は少なめですが、メインとデザート付きドリンクフリーですので、リーズナブルだと思います。
九月なので、景色は里山の景色を楽しむという感じでしたが、桜、紅葉の時期なら温泉からも楽しめると思います。- 行った時期:2017年9月24日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年10月7日
よい温泉でのんびり
何と言っても駅近がすばらしい。アクセス抜群です。のどかで、時間がゆっくり流れているかのような場所にあるのですが、実はそんな田舎じゃなくて、住宅街や大きな駅へも10分程度。
お湯は柔らかくてぬるめで、ゆっくり浸かれた。食事も美味しくて、また絶対来ようと思いました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月17日
穴場
飾りはないけどとても柔らかい泉質が心地よかった。
リーズナブルな日替わり定食付きでコスパ最高♪
今回はご当地名物のオムカツをチョイス、フルーティーで美味しかったけど、
おっさんにはウスターソースとかで後半でも味変できればなぁ?と思いましたw
〆にデザート、珈琲まで付いて大満足な一日でした♪- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月9日
温泉はとても良いです
9月の初めの日曜日に行きました。
じゃらんの限定ポイントとクーポンを併用して、とてもお安く行く事ができました。
家からは一時間程の場所にあり、温泉に入りたいと思いこちらに決めました。家から一時間ですが田舎にきたなぁって思うような場所にあります。車から降りると蝉の声でお出迎え。
建物は修学旅行にでも行ったような感じでした。靴をロッカーにいれ受付へ。そこで食事メニューを決め、説明を受け入浴へ。お風呂はそんなに広くありませんが清掃もきちんとされていて泉質も良く満足でした。露天風呂がないのは少し残念です。先に出ていた主人とリラクゼーションルームで待ち合わせランチへ。サラダと味噌汁、漬物、ご飯、飲み物はバイキング形式でおかわり自由でした。
サラダはレタスとトマト、オニオンに水菜だけだったのでポテトサラダやマカロニサラダがあればなぁと思いました。
お料理ですが、私は穴子の柳川煮、主人はチキンのカレーチーズ焼き?を食べましたが主人のチキンは味が薄くイマイチでした。デザートは色々な種類が少しづつあり楽しめました。
器や盛り付けは綺麗でした。
おかわり自由のコーヒーを飲み楽しく過ごしました。
ゆっくりと出来とても良い休日が過ごせました。- 行った時期:2018年9月2日
- 投稿日:2018年9月5日
名湯の宿
紀伊見温泉に行って来ました。お肌がすべすべになるという温泉でした。ランチもお手頃価格で、美味しかったです。特に、器がおしゃれなので、見た目も綺麗でした。
- 行った時期:2018年7月8日
- 投稿日:2018年8月22日
また訪れたいです(^^)
子供2人を連れて家族で初めて訪れました。
定食も4つから選択でき、ちょうど丑の日が近かったので限定のうな重を頂きました。大人、子供みんなにデザートも付いて
満足です。スタッフさんの対応も良かったです。
お風呂は広くはないですが、さほど混雑することもなく入れました。スベスベになりました☆
価格からして、大変満足です(^^)- 行った時期:2018年7月7日
- 投稿日:2018年7月23日
泉質の良いお湯でした。
ランチとお風呂のセットがあると知り伺いました。クーポンも使用できるのでお得感も増します。
露天がないのは残念でしたが、お湯はぬめりのある良いお湯でした。
ランチメニューは4種類の中から選べます。私は魚のあら煮が好きなので選びました。こちらは日替わりです。
ランチメニューは紀伊見荘さんのブログ?から確認できるのでご参考までに。- 行った時期:2018年6月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年6月12日
良いお湯。
ぬるっとした良いお湯でした。露天がないのが残念です。ランチセットを利用しました。メインメニューはともかく、おかわり自由のご飯に味噌汁、サラダバー、ドリンクバー、食後にはおしゃれに盛り付けしたデザートまで付いていて価格を考えると大変満足でした。
- 行った時期:2018年5月27日
- 投稿日:2018年5月30日