銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(12ページ目)

• ゆっくり過ごせた

この日は曇りでしたが、晴れていれば景色は最高だと思います。友人と2人で伺いましたがメインを1つづつ頼みシェアしました。ただ海のコースはエビフライを期待して行ったらシーフードパスタでした。でもサーモンが沢山乗っていてボリュームもあり味も美味しかったです。カレーも牛すじがゴロゴロ入っていてサイドメニュー的なカレーもメインぽかったです。
    デザートは確かに一口サイズのどこにでもある既成のケーキでしたが食後に一口甘いものを頂ければいいかなと思います。
    家族連れやお一人で来ている方もいてゆっくり過ごせました。
    ポイント消化で行きましたが私はロケーションを含めたらコスパはいいと思います。また行きたいと思います。
    帰りに歩いて築地市場へ立ち寄り買い物して帰りました!

• 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年4月3日
    のりちゃんさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

のりちゃんさん

のりちゃんさん

• 天空のレストラン

お天気の良い日だと、窓際のお席は絶景です。
    景色を楽しみたいなら、オープンの時間に行った方がいいかもしれません。
    お料理は、メインがサーロインステーキとエビフライを選べたので、サーロインステーキを。
    ボリューム、味、お値段以上と思います。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月18日

ROJITAさん

ROJITAさん

• Chiharuさんのクチコミ

ポイント消化のためお邪魔しました。去年も一度利用させていただきましたが、ちょっと質が下がったような・・。例えば前は牛肉がゴロゴロ入ったカレーだったのですが、今回は牛すじカレー(それもほとんど牛肉なし)になっていました。あとメインはお肉かお魚を選ぶんですが、お肉のサーロインステーキが今回はトンカツとチキンソテーでした(お魚は以前はエビフライで今回はホタテ)。それでもお値段の割には美味しくて何より景色が素晴らしいので、一度は行く価値があると思います。

• 行った時期:2022年2月25日
    • 投稿日:2022年3月14日
    Chiharuさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

Chiharuさん

Chiharuさん

• 眺望もエリアもおすすめ

メインのボリュームもちょうどよく、おいしく、サービスもよい。静かなのでゆっくりするにはいい場所だった。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月5日

デイジーさん

デイジーさん

• 眺めが良い

窓際の席に座れれば景色が良く見えます。席予約は出来ないとの事でした。肉料理か魚料理を選べ、サラダ、スープ、パン、カレー、ドリンク、デザート、ソフトクリーム等が食べられます。品数は少ないですが、ロケーションとこのお値段なら良いと思います。また、感染対策もきちんとされており、ゆっくりとランチを楽しむ事が出来ました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月15日
    ゆりこさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

ゆりこさん

ゆりこさん

• 景色がさいこー

聖路加ガーデンにありシチュエーションはサイコー
    メインを選ぶハーフバイキング
    サラダがもう少し工夫されてればもっとよかった
    ランチならありかな

• 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月13日

みわさん

みわさん

• 景色を眺めながら落ち着いたランチ

残念ながら窓際の席ではありませんでしたが、遠目に32階からの素晴らしい景色を眺めることができました。メインを選べ、サラダ・デザート等はビュッフェスタイルなので好きなだけ食べられてお腹いっぱいたいへん満足できました。間隔も広々していてゆったりと食事ができてよかったです。

• 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年1月31日

ほーさん

ほーさん

• ゆっくり落ち着いてお食事できました。

感染対策がしっかりされていて席にも余裕があり、よかったです。メインのお魚料理、とっても美味しくいただきました。
    じゃらんのポイントを使いましたので殆どお支払いしていませんが、従業員さんのサービスは変わらずとても心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月30日

moodysisterさん

moodysisterさん

• 絶景ランチ

ポイント消化のため1人でランチを利用しました。
    少し早く到着してしまい椅子に座っていたところ、スタッフさんが声をかけてくださり、席へ通してくれました。
    32階からの眺めはとても良く、ゆったり広々とした席でした。
    メインはステーキかエビフライか選べて、飲み物、サラダ、カレー、パン、デザートのハーフバイキングもありました。
    エビフライはエビが大きく、ボリュームもあり美味しかったです。
    ハーフバイキングはホテルのビュッフェを想像してしまうと品数は少なめに感じますが、メインは別なのでちょうど良いサイズかと思います。
    ビュッフェを取りに行く際にはビニールの手袋を着用したり、席の間隔が離れていたり、コロナ対策は徹底されているので、安心して食事ができました。
    リーズナブルな価格でしたが、感じの良い接客、絶景、丁寧に作られたお料理をいただいけて、大変満足しました。

• 行った時期:2022年1月22日
    • 投稿日:2022年1月23日

よいこさん

よいこさん

• 窓際ならラッキー

なかなか32階という高さの階でランチする機会はないので気分転換になります。(タワマンに住んでる方はあしからず)  海が見えて素敵ですね。 お店の方々もとても親切なおもてなしです。お食事はビュッフェでサラダやアイスクリームなど沢山召し上がる方、コーヒーなどフリードリンクが好きな方はとてもコスパ高いと思います。メインのお肉、焼き加減がいつもいい感じだなぁとまた足を運びました。
     コロナ対策はバッチリだと思います。 お店の方が黙々とお仕事されてるので(おしゃべりしている様子がない)客の側としても静かに黙食しようという雰囲気になってとても穏やかな中で食事ができました。アイスクリームとフルーツポンチを合わせて食べてとても美味しかったです。

• 行った時期:2021年12月

• 誕生70周年記念 ミッフィー展の写真1

誕生70周年記念 ミッフィー展

中央区銀座

2025年04月23日〜2025年05月12日

オランダの絵本作家でグラフィック・デザイナーのディック・ブルーナ(1927〜2017年)が生みだし...

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2025年05月30日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2025年は27画廊が...

• Hibiya Art Park 2025 第1期「Transformed Composition −組み合わせと見立てで遊ぶ−」の写真1

千代田区日比谷公園

2025年04月25日〜2025年05月11日

東京都主催の「花と光のムーブメント」が、今年も日比谷公園で開催されます。2025年は「Hibiya A...

• Hibiya Art Park 2025 第2期「“Play”ing Catch −集まり方の練習−」の写真1

千代田区日比谷公園

2025年05月17日〜25日