銀座クレストンホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
明石町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(12ページ目)
ゆっくり過ごせた
この日は曇りでしたが、晴れていれば景色は最高だと思います。友人と2人で伺いましたがメインを1つづつ頼みシェアしました。ただ海のコースはエビフライを期待して行ったらシーフードパスタでした。でもサーモンが沢山乗っていてボリュームもあり味も美味しかったです。カレーも牛すじがゴロゴロ入っていてサイドメニュー的なカレーもメインぽかったです。
デザートは確かに一口サイズのどこにでもある既成のケーキでしたが食後に一口甘いものを頂ければいいかなと思います。
家族連れやお一人で来ている方もいてゆっくり過ごせました。
ポイント消化で行きましたが私はロケーションを含めたらコスパはいいと思います。また行きたいと思います。
帰りに歩いて築地市場へ立ち寄り買い物して帰りました!- 行った時期:2022年3月26日
- 投稿日:2022年4月3日
天空のレストラン
お天気の良い日だと、窓際のお席は絶景です。
景色を楽しみたいなら、オープンの時間に行った方がいいかもしれません。
お料理は、メインがサーロインステーキとエビフライを選べたので、サーロインステーキを。
ボリューム、味、お値段以上と思います。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月18日
Chiharuさんのクチコミ
ポイント消化のためお邪魔しました。去年も一度利用させていただきましたが、ちょっと質が下がったような・・。例えば前は牛肉がゴロゴロ入ったカレーだったのですが、今回は牛すじカレー(それもほとんど牛肉なし)になっていました。あとメインはお肉かお魚を選ぶんですが、お肉のサーロインステーキが今回はトンカツとチキンソテーでした(お魚は以前はエビフライで今回はホタテ)。それでもお値段の割には美味しくて何より景色が素晴らしいので、一度は行く価値があると思います。
- 行った時期:2022年2月25日
- 投稿日:2022年3月14日
眺望もエリアもおすすめ
メインのボリュームもちょうどよく、おいしく、サービスもよい。静かなのでゆっくりするにはいい場所だった。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
眺めが良い
窓際の席に座れれば景色が良く見えます。席予約は出来ないとの事でした。肉料理か魚料理を選べ、サラダ、スープ、パン、カレー、ドリンク、デザート、ソフトクリーム等が食べられます。品数は少ないですが、ロケーションとこのお値段なら良いと思います。また、感染対策もきちんとされており、ゆっくりとランチを楽しむ事が出来ました。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月15日
景色がさいこー
聖路加ガーデンにありシチュエーションはサイコー
メインを選ぶハーフバイキング
サラダがもう少し工夫されてればもっとよかった
ランチならありかな- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月13日
景色を眺めながら落ち着いたランチ
残念ながら窓際の席ではありませんでしたが、遠目に32階からの素晴らしい景色を眺めることができました。メインを選べ、サラダ・デザート等はビュッフェスタイルなので好きなだけ食べられてお腹いっぱいたいへん満足できました。間隔も広々していてゆったりと食事ができてよかったです。
- 行った時期:2022年1月30日
- 投稿日:2022年1月31日
ゆっくり落ち着いてお食事できました。
感染対策がしっかりされていて席にも余裕があり、よかったです。メインのお魚料理、とっても美味しくいただきました。
じゃらんのポイントを使いましたので殆どお支払いしていませんが、従業員さんのサービスは変わらずとても心地よく過ごせました。また伺いたいと思います。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日
絶景ランチ
ポイント消化のため1人でランチを利用しました。
少し早く到着してしまい椅子に座っていたところ、スタッフさんが声をかけてくださり、席へ通してくれました。
32階からの眺めはとても良く、ゆったり広々とした席でした。
メインはステーキかエビフライか選べて、飲み物、サラダ、カレー、パン、デザートのハーフバイキングもありました。
エビフライはエビが大きく、ボリュームもあり美味しかったです。
ハーフバイキングはホテルのビュッフェを想像してしまうと品数は少なめに感じますが、メインは別なのでちょうど良いサイズかと思います。
ビュッフェを取りに行く際にはビニールの手袋を着用したり、席の間隔が離れていたり、コロナ対策は徹底されているので、安心して食事ができました。
リーズナブルな価格でしたが、感じの良い接客、絶景、丁寧に作られたお料理をいただいけて、大変満足しました。- 行った時期:2022年1月22日
- 投稿日:2022年1月23日
窓際ならラッキー
なかなか32階という高さの階でランチする機会はないので気分転換になります。(タワマンに住んでる方はあしからず) 海が見えて素敵ですね。 お店の方々もとても親切なおもてなしです。お食事はビュッフェでサラダやアイスクリームなど沢山召し上がる方、コーヒーなどフリードリンクが好きな方はとてもコスパ高いと思います。メインのお肉、焼き加減がいつもいい感じだなぁとまた足を運びました。
コロナ対策はバッチリだと思います。 お店の方が黙々とお仕事されてるので(おしゃべりしている様子がない)客の側としても静かに黙食しようという雰囲気になってとても穏やかな中で食事ができました。アイスクリームとフルーツポンチを合わせて食べてとても美味しかったです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月31日