銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(15ページ目)

• 景色がよく、落ち着いてランチができます。

はじめての利用でした。店内は静かで32階からの景色は最高でした。昼間に利用しましたけど、夜でも夜景が綺麗かもしれません。景色を楽しめる部屋と料理が近い部屋を選ばせて貰えました。景色を楽しめる部屋は思ったより狭め。料理が近い部屋は天井が高く開放的でした。
    食べ放題の牛すじカレーがとっても美味しかったです。美味しすぎてメイン料理にした方が良いのでは?と思うくらいでした。
    少し残念なところは温かい飲み物がコーヒーと紅茶しかなくて残念でした。食後はよくお茶を飲むので置いていただけると嬉しかったです。
    感染予防対策もきちんとされていたので安心して楽しめました。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月22日

あかねさん

あかねさん

• のんびり

土曜日のランチで伺いました。曇っていて眺望はちょっと良くありませんでしたが、晴れていたら素敵そう。お刺身も美味しくゆったり出来ました。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月14日

なこさん

なこさん

• 景色がよかった。

32階からの景色は最高でした。メイン料理選択のハーフビュッフェ形式でした。感染症対策が取られていて安心でした。メインと他のお料理は普通?かな。コーヒーが美味しかった。

• 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日
    やすしさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

やすしさん

やすしさん

• 32階

1.0

窓側すごく眺めが良くて
    良かったです。
    少し早く着いたけど
    待合室に勧められてゆっくり
    ソファーでゆっくりで
    ピアノ音楽も流れて落ちつきました。
    食事も満足でした。
    また是非とも行きたいです。

• 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月28日

アッキーさん

アッキーさん

• 割引が効いてお得でした

使い捨ての手袋やマスク入れなど感染対策はよかった。
    サラダが美味しかったです。
    景色の良い席で満足できました。
    また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月22日

チエさん

チエさん

• やや期待外れ

メインのステーキは美味しくいただけたけど、スープもカレーもいまいち。口コミがいいので期待していたデザートもいまいちでした。景色がそこそこ楽しめる位でこれ以上の料金設定はあり得ないレベル。

• 行った時期:2020年9月30日
    • 投稿日:2020年10月1日
    sukhumvit77さんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

sukhumvit77さん

sukhumvit77さん

• 平日休みに

平日にお休みが取れたので、ひとりで行ってみました。訪れた時間はまだ空いていたので窓際の席に案内して頂きました。同じようなおひとり様の方が多く、席も離れていたので、隅田川の景色を見ながらゆっくりできました。

• 行った時期:2020年8月7日
    • 投稿日:2020年10月1日

piyokoさん

piyokoさん

• 何より、眺めが最高!

正直、料理はあまり期待していなかったのですが、メイン料理だけで十分価値のあるコースでした。
    ロイホのステーキに、サラダ・カレーバーがついた感じ・・・コロナ対策も万全でした。
    何よりも、地上32階?からのベイエリアの眺め・・・なので、窓辺席がお薦めです。

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月23日
    ドングリさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

ドングリさん

ドングリさん

• とても満足

あいにくの雨でしたがそれでも上層階だったので眺めは良く、景色もお料理も十分楽しめました。私が行った週のお魚は海老フライでしたが、スズキのお料理の週もあるようです。私は迷うことなくお魚を選択、同行者はお肉を選択しました。海老はさっくりと揚がっており大きさも十分でした。ステーキも柔らかく、これで2000円切るランチはお得だなと思いました。デザートのケーキも一口サイズなので色々食べることができました。スタッフの方々も隅々まで目を配られており居心地良かったです。

• 行った時期:2020年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年9月19日

ほみほさん

ほみほさん

• ここを選択したことを後悔!!

1.0

プラン内容が60分制というのを仕方なく承知して行ったのですが、メインの魚料理は私がサラダバーで
    皿に盛っている中に持ってこられ、あぁー冷めちゃうなと思った。サラダを食べてから、魚を食べたいんですよ。
    さっさとこれ食べて、1時間で出てってよって感じ。ドリンクバーのアイスの方は、ファミレスみたいだなと思った。サラダバーでモヤシだけのおかずがあったのにはびっくり。
    ホテルのレストランとは思えない。コストかけないようにしてるんだな。スイーツも一口にも満たないサイズの
    ロールケーキとか、どれも美味しくなかった。カレーの盛り皿は小さすぎて、何回も行くのが面倒になり1回で止
    めてしまった。なんかどれもたいしたことのないメニュー。今まで行ったホテルのビュッフェはどれも満足の行く
    ところばかりだったので、ここを予約して行ってしまったことはほんと後悔しかない。
    一階の受付のホテルスタッフも感じ悪すぎ。サービス業という意識ないんだろうね。入っていったらなんか睨めつ
    けられたように感じた。ひやかしでホテルに来たと思われた!?

• 行った時期:2020年9月15日
    • 投稿日:2020年9月18日