銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(9ページ目)

• メインをチョイス出来ます

お肉のサーロインステーキをチョイスしました。お料理はバイキングですが、とてもおいしかったです。カレーもオススメです。デザートにソフトクリームもあります。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月29日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
  • 眺望がとてもよかったです

夏休みだったからか、結構混んでいました。
    でも11:30からの回を予約したので、窓際の席に座れました。
    メインの魚料理が美味しかったです。
    眺望がとてもいいので、景色を楽しみながらランチできました。

• 投稿日:2022年9月19日

ゆきこんこんさん

ゆきこんこんさん

• お宿ツウ
  • じゃらんポイント使って

【32階ラウンジ プラシャンティ】[土日祝] 期間限定!スペシャルランチセット <コロナウイルス対策実施中>1870円を、もらったじゃらんポイントとdポイント使って、670円で予約
    1870円払うかと問われるとアレレなんだけど
    窓に向いた横並びの席が良い
    とてもよい、気持ち良い
    雪の日にこの窓から外を見たら楽しそうだ^_^
    メニュー
    ■肉料理 または 魚料理
     どちらか一品お選びいただき、お席までお持ちいたします。

三元豚のソテー ベリーソース?
    肉はそこそこうまく、ソースが不思議なベリーかな無花果かな?プチプチする

メバルの焼いてのバター香る野菜のソース
    バター香る野菜のソースが美味かった
    ■ハーフバイキング
     ※下記のメニューはご自由にお召し上がりいただけます
    ・カレー(牛すじ
    ・野菜スープ(キャベツ玉ねぎトマトのスープ
    ・サラダ(レタス胡瓜パプリカ玉葱、マカロニポテト卵
    ・パン(三種
    ・ライス
    ・デザート(冷凍
    ・ソフトクリーム(バニラ)
    ・ソフトドリンク各種(コーヒー、紅茶、ウーロン茶、ジュース)
    コーラにソフトクリーム、コーラフロートを作ってみた。ソフトクリームをたくさん入れる夢のようなフロート、でもコーラとアイスのシャリシャリはできなかった。あれどうしたらできるのかなぁ?炭酸にアイス入れた時のモコモコ泡はたくさんできた、、、

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月14日

みずさん

みずさん

• 落ち着いたホテルランチ

32階にあるので景色が素晴らしいです。
    早い時間に着いて窓際に座れたので隅田川から向こうの景色も満喫できました。
    ランチメニューはお肉・お魚から選べどちらも美味しかったです。
    サラダバーやカレー、デザートもあるのでお腹いっぱい大満足です。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月13日

ほーさん

ほーさん

• メイン料理は美味しい。お手頃価格で眺望を楽しめる。

平日13時に入店したところ、席は全体の3割ほどが埋まっている程度でした。
    空いていたので、眺めのいい窓際の席に掛けることができました。
    窓際の席は、2席ごとにテーブルが離してあったり、アクリル板の衝立があり、ソーシャルディスタンスが保たれています。
    来店時の天気は曇りでしたが、晴れていればベイエリアの眺望をかなり楽しむことができると思います。
    店内にはクラシック音楽が流れていて、落ち着いて食事ができました。
    メインは肉料理か魚料理を選ぶことができ、週替りのようです。
    この日はサーロインステーキかエビフライを選ぶことができ、サーロインステーキは柔らかく、味や付け合わせも美味しかったです。
    ハーフビュッフェは全体的に特筆するところのないお味で、あくまでハーフですので種類も少なめです。
    今はコロナ対策で、ビュッフェコーナーではマスク着用と使い捨て手袋の使用が必須となっています。
    おかずは、サラダ類、スクランブルエッグ、マカロニサラダ、和風炒め煮等。
    主食は、ミニパン数種類(トースター有り)とごはん。
    本日のスープは、コンソメベースの野菜スープ。
    牛すじカレーは具がほとんど無くなっており残念でした。口コミによれば、比較的具だくさんのカレーとのことでしたので、先に入ったお客さんが食べてしまったものと思われます。
    デザートは、いずれもひとくちサイズで、ロールケーキ、ミルクレープ、苺とチョコ風味のケーキ、ブラウニー。
    これらのケーキは、廉価なビュッフェでよくある冷凍カットケーキかと思います。
    それから、プリン、すいか、フルーツポンチ、ソフトクリームもありました。
    飲み物は、ソフトドリンク各種(烏龍茶、ジンジャーエール、アセロラドリンク等)、ホットコーヒー、ホット紅茶。
    ビュッフェ用の食器はだいぶ使用感があり、細かい傷がたくさんあるのが気になりました。
    総合すると、お料理はメインは美味しく、それ以外はごくふつうのお味という感想です。
    ただ、お手頃価格で高層階からの眺望を楽しめるという点では、コスパはかなりいいと思います。
    近隣エリア(築地、銀座、月島)の観光とあわせて利用する方には便利かもしれません。

• 行った時期:2022年8月29日
    • 投稿日:2022年8月31日
    jujuさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

jujuさん

jujuさん

• 牛すじカレーは美味しい!

2.0

目の前が全面ガラス張りのとても良い席に案内いただきました。とても眺望の良い席で、開放感がありとても良かったです。
    料理の評価は以下です。※あくまで私見です。
    メイン(肉):×
    牛すじカレー:◎
    サラダバー:△
    ブレッドバー:△
    ドリンクバー:△
    野菜スープ:◎
    デザート:×
    ◎:他ホテルより優れている 〇:他ホテルと同レベル △:ファミレスレベル ×:残念
    メインは肉料理(サーロインステーキ)か魚料理(エビフライ)でした。
    エビフライは魚料理?と思い、肉料理を選択。
    肉料理を選びましたが、サーロインステーキは冷めててビックリしました。
    また、ナイフでなかなか切れず苦戦しました。
    その代わりに牛すじカレーの牛すじは温かくて柔らかく、口の中で溶けるようでとても美味しかったです。
    野菜スープは野菜がたくさん入っていて温かくて美味しかったです。
    デザートは安っぽいです。プリンの見た目が美味しそうで、でも実際はそうでもなくてガッカリでした。
    これならプチケーキよりフルーツを置いておいたほうが良いかと思います。
    他の人が仰っている通り、眺望を楽しむレストランです。

• 投稿日:2022年8月30日

mmさん

mmさん

• 眺望が素晴らしい!

景色の良く見える、窓際の席に案内していただきました。メイン料理が肉か魚か選べるので、私はカサゴのソテーを選びました。味は悪くなかったのですが、骨が多くて食べづらかったです。他のサラダやデザートなどは、よくあるビジネスホテルの朝食ブュッフェとあまり変わりありません。値段もファミリーレストランより少しお高い程度ですから、仕方がないのかもしれません。こちらは、32階からの眺望を楽しむレストランですね。ゆったり流れる隅田川の横に立ち並ぶ高層マンション群。その足元(?)に、住吉神社のお社や鳥居が見えます。新しいモノと旧いモノを見比べるのも楽しいです。

• 投稿日:2022年8月24日
    しずかさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

しずかさん

しずかさん

• 神社ツウ
  • ゆっくりできました

地下鉄の駅から8分ほどかかるからなのか?空いていました。なので、ゆっくりできて良かったです。
    口コミでは不評だったステーキも、悪くなかったです。
    チーズケーキだと思われるものが美味しそうだったのですが、無くなってしまうと補充されず残念でした。
    次回は早めにキープしておこうと心に誓いました。

• 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月5日
    ふたつとないふじさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1
  • 期待以上の楽しい食事になりました

期間限定ポイントの消化のために、駆け込みで予約しました。確かラウンジ限定プランのはずでしたが、窓際のお席に案内してくださいました。
    とても天気の良い日でしたので、眼下に広がる隅田川や佃島の景色を眺めながら食事することができて最高でした。
    メインは肉料理か魚料理を選びます。この日はデミグラスソースのチキンソテーかトマトソースのメカジキのソテーでした。両方注文して二人でシェアしました。
    お肉もお魚も柔らかく、ソースの味も美味しかったです。量的には少々小ぶりかな?と思いましたが、ハーフバイキングでサラダやスープ、カレーも食べたので、ちょうど良い感じでした。
    口コミにあったとおり、カレーがとても美味しかったです。
    本日のスープはカレー風味の味でした。美味しかったのですが、牛スジカレーがあるので、どうせなら別のお味の方がよいかなと思いました。
    デザートはとりあえずありますという感じで、これも口コミどおりでしたが、ソフトクリームとコーヒーは美味しかったです。
    全体的には、ホテルランチで、この内容で、このお値段はコスパがいいと思いました。
    場所柄、平日のランチは混んでいるのでしょうか? 今日は日曜日でしたので、静かな雰囲気で、落ち着いて食事を楽しむことができて良かったです。
    帰りは念願の築地本願寺をお参りし、
    場外市場の辺りをかるく散策して帰りました。

• 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月2日

くまさんさん

くまさんさん

• 景色抜群

7月の晴れた日に行きました。ホテルの32階、エレベーターもスムーズであっという間に到着。
    景色がよく見える席でしたので、楽しいひと時を過ごせました。
    ランチはステーキと海老フライを1つづつ注文。ステーキは固かったので海老フライがおすすめです。
    デザートは市販のロールケーキみたいでイマイチ。
    ポイント利用でお得に楽しめたので良かったです。

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月18日