ファームクラブ中里農場のクチコミ一覧(2ページ目)

• いちご凶作の今年も安定していました

中里さんには何回か行っていますが、対応も良くいちごも美味しいです。ただ小さい子供がいるとトイレが遠いです。今回ハウスが遠くだったので少し苦労しました。それだけが難点ですが、また行きたくなる中里農場です。

• 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月14日

美人ママさん

美人ママさん

• やはり早い時間が良い

直前予約の為希望の早めの時間が取れなかった。やはりいちご狩りは早い時間、午前中が良いですね。
    混んでいました。それでも予約時間より少し早めの到着で受付をしたら入れたのは良かったです。
    ハウス内もモーツァルトが流れているのかと勝手に想像していたが、全く流れていなかった。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月9日

miniさん

miniさん

• ちーちゃんさんのクチコミ

1.0

午後からの予約でちょっと不安はありましたが(大半のいちご狩りは午前中のみが多いので)流石に正規の値段だしちゃんとハウスを分けているのだろうと思い到着し、案内されたハウスに入った瞬間ナニコレ…まじかよ…。イチゴが全然ない!あってもすごく小さいのか、しゃがまないと取れない場所に少し…。何も食べずに出るのも勿体無いので下の方にあったイチゴを食べてみるも、マズイ…。いちご狩りに来てまずいと思ったのは初めてでした。せっかく楽しみにして来たのにテンションはただ下がり、10分もせず帰りました。スーパーでイチゴを買った方がよっぽど美味しくてたくさん食べれると思いました。
    しっかり提供できない、管理もできないなら予約枠を減らすなり午前中だけにする、またどうしても午後も営業するなら注意書きや料金を下げるなどしないとおかしいと思いました。
    いちご狩りは毎年どこかに行っていて色々な場所に行きましたが、こんなにひどいところは初めてでした。
    もう絶対行かないです。
    (朝一に行けばまだマシなのかもしれませんが。)

• 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月2日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 農薬の味

2.0

その他

予約して行きましたが、時間が遅かったのかイチゴはほぼありませんでした。
    イチゴも当たり外れが激しく、ほぼ全て水っぽかったです。
    農薬の味、薬っぽい味がするものがあり、勿体ないですが食べれないものも沢山ありました。
    数人で行きましたが、みんな美味しくないと言ってました。
    ほぼイチゴが無かったので美味しいものは食べられていたのかもしれませんが。。。
    チョコや練乳持ち込み禁止、中で売ってますが1つ250円。
    足元見すぎでは?と思います。
    いつもお腹いっぱい食べて帰りますが、美味しくなさすぎて途中で帰ったのは初めてです。
    1位でクチコミも高かったので、とても楽しみにしていたので本当に残念でした。

• 投稿日:2023年3月27日

サミさん

サミさん

• 赤くて甘いいちごがたくさん!

4歳の子どもと二人で行きました!受付の方が一組一組丁寧に説明をされていたのが好印象でした◎子どもでも採りやすい低さにたくさんいちごがあり、時間も無制限の為、ゆっくりとたくさん食べることができて親子共々大満足でした♪またぜひ利用させていただきたいと思います!

• 投稿日:2023年3月3日

re.さん

re.さん

• 大福につつまれて、、、

こちらはコロナ前ですが、2回ほど訪れたことがあり、コスパ、設備面、衛生面で非常に好印象だったため、再訪いたしました。平日11時から予約して、当日はかなり空いていたため、のんびりいちごを堪能できました!なかでも、大福200円を購入し、摘みたていちごを包んで食べたのは、忘れられない体験になりました。ぜひまた訪れたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年2月9日
    • 投稿日:2023年2月14日
    ふくろうびんさんのファームクラブ中里農場への投稿写真1

ふくろうびんさん

ふくろうびんさん

• クーポン利用でお得にいちご狩り

家族みんなで行こうと思うと、いちご狩りもかなりの金額になりますが、クーポン使えたのでお得に美味しくいちご狩りが出来ました。
    いちごの種類も多く時間も無制限。
    言うことなしです。
    また利用させてください。

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年5月12日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん

• 広いハウスでのんびりと

ハウスが広くのびのびと体験できました。
    時間が無制限なので時計を気にすることなく楽しめました。
    今回はイチゴ狩りとは別にイチゴ詰め放題もあり非常に楽しめました。
    来年も必ず行きます!

• 行った時期:2022年4月26日
    • 投稿日:2022年5月7日

dandyさん

dandyさん

• いちごが沢山ありました

午後2時からのいちご狩りでしたが、まだ沢山のいちごがありました。
    ハウスは広く沢山の家族連れがいましたが通るのに困るという事がありませんでした。
    章姫、紅ほっぺ、やよい姫、かおり野の4品種でしたがうちの子はやよい姫が気に入ったようでした。
    星が四つなのは受付で練乳が売られていて、息子が欲しがったからというのと、ヘタなど捨てる場所が入り口のみだったから(やよい姫はハウスの一番奥だったのでパックいっぱいになる度に捨てに行かなければなりませでした。)

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月4日

とこちゃんさん

とこちゃんさん

• 子供は初めてのイチゴ狩り

小学生の子供は初めてのイチゴ狩りでした。自分でとって食べるのがとても楽しかったらしくまた行きたいと言っていました。通路もハウスも広くベンチもあり時間制限もなくゆっくり楽しめました。連休3日目のせいかこれは甘い!というものはちょっと少なかったですが楽しかったです。

• 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月3日

かおさん

かおさん

ファームクラブ中里農場のクチコミ・写真を投稿する

ファームクラブ中里農場周辺でおすすめのグルメ

シェモワ

高崎市中里町/洋食全般

-.- (0件)
  • 点さんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール

高崎市新町/スイーツ・ケーキ

• ご当地

太田出張の帰りに家族へのお土産にハラダのラスクを購入に寄りました。通常商品と限定商品のパッ...by kanamisyusaさん

• ぽん太さんの赤門般若坊への投稿写真1

赤門般若坊

高崎市榛名山町/その他軽食・グルメ

春名神社の門前そばの中では、こちらが断トツで好きです。江戸時代から続く宿坊で、有形文化財。...by ぽん太さん

小ざくら

高崎市通町/居酒屋

60代のご夫婦が営むお店! 1500円のほろ酔いセット『生ビール一杯orハイボール一杯or日本酒二合...by モモさん

ファームクラブ中里農場周辺で開催されるイベント

ようこそ高崎人情市

高崎市高松町

2025年01月01日〜2026年01月07日

もてなし広場で、毎月第4日曜の早朝から、高崎人情市が開催されます。「義理と人情と商人の街・...

• まえばし赤城山ヒルクライム大会2025の写真1

まえばし赤城山ヒルクライム大会2025

前橋市田口町

2025年09月28日

雄大な裾野を持つ赤城山を舞台とした自転車レース「まえばし赤城山ヒルクライム大会」が、今年も...

• たてばやし花菖蒲まつりの写真1

たてばやし花菖蒲まつり

館林市尾曳町

2025年05月31日〜2025年06月15日

館林花菖蒲園では、例年6月なると、約70品種のハナショウブが可憐に咲き乱れ、見頃にあわせて「...

• 赤堀花しょうぶ園のハナショウブの写真1

ファームクラブ中里農場からの目安距離

赤堀花しょうぶ園のハナショウブ

伊勢崎市下触町

2025年06月01日〜19日

赤堀花しょうぶ園では、例年6月中旬に約2万5000株のハナショウブが見頃を迎えます。国指定史跡「...

ファームクラブ中里農場周辺のホテル