ファームクラブ中里農場
高崎市
中里町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ファームクラブ中里農場のクチコミ一覧(5ページ目)
残念
毎年何度も行ったいちご狩り
ここに来るのが楽しみだったのに
今年は行ってみたら毎年かけ放題の練乳は
チューブの物を購入となっていて
いちご狩り後のジェラートか珈琲のサービスも
なくなってた。
練乳は受付でトレーを配る時に初回のみ入れてくれるとか
もう少し考えてほしいなぁ。
なんだか色々サービスがなくなって残念
お得感なし- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月28日
結果オーライ
練乳とチョコのかけ放題と書いてあったので予約して行きましたがコロナでかけ放題はやってませんでした。かけ放題が魅力で行ったので大変悲しかったです。
来たからにはと思っていちごを食べたら練乳いらないくらい甘くて大きいのもあって満足しました!!
来年も行く候補にしたいと思います!!- 行った時期:2021年1月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2021年1月24日
とてもおいしかったです!!
今年もとてもおいしく頂きました!
特にスピーカー近くのイチゴはとても甘くジューシーで子供も喜んでいました!
残念な事に最近のクチコミを見ると、、練乳が有料になった、コーヒーやジェラートが無くなった、実質値上げだ、などの文句が見受けられました。
コロナ禍でどこもかしこもお客さんが減り、さらには感染症対策(かけ放題で置いておくことができない、そうなると人件費をかけて注ぐ人を用意しなければならなくなる)をしいられ、苦肉の策で対策をされていることと思います。
なのにそれに対しての文句。
これからも頑張ってください!!
必ずまた行きます!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月20日
コロナ渦で
まだ1都3県の緊急事態宣言前に予約して、毎年楽しみにしていた苺狩り
苺は美味しかったけど、練乳は1個200円で購入
それは仕方なかったけど、帰りの珈琲かジェラート無料もなくなった・・・
店員さんから「その分沢山食べてね」と言われたが、元々食べ放題で、食後に温かい珈琲を飲むのが美味しかったのにね。
帰りにイオンに行って飲みました。
実質値上げの感じがしました。- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月12日
丁寧な説明で楽しめました。
時間無制限は変わらずだったのですが、練乳の購入、いちご狩りが終わった後のアイス&コーヒーのサービスが無くなっていました。
少し残念です。ゴミ箱の設置も入り口しか無かったしお手ふきも置いてありませんでした。
この時期なので仕方ないのでしょうが毎年行ってるので以前のサービスが受けられないのはマイナスです。味は美味しかったです。- 行った時期:2021年1月9日
- 投稿日:2021年1月11日
満足です
限定ポイント消化のために予約したいちご狩りでしたがとても満足です!4種のいちごが食べられました。大きくてみずみずしい品種や王道の甘い品種など食べ比べもでき大満足です。なにより時間無制限とはすごいですね!子供がいたので30分くらいで出てしまいましたがそれでもお腹いっぱい食べられました。平日の午前中に行ったので人も少なく選び放題取り放題でした。ハウスの中はあったかいのでコートは脱いで行くことをおすすめします。
- 行った時期:2021年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年1月8日
3度目の来園
コロナ禍で朝一なら大丈夫かなと思いながら、行きました。4種類の苺の食べ比べでお腹一杯になった。練乳がお代わりし放題がなくなり、200円で購入
帰りにコーヒーかジェラートが頂けたのも、コロナ対策らしくなくなりました。
実質値上がりの感じと受け止めました、お店の方がその分沢山食べてと言いましたが、元々食べ放題なのに、最期にコーヒーを飲みたかったな。- 行った時期:2021年1月4日
- 投稿日:2021年1月4日
苺は美味しい!
練乳とチョコソースかけ放題で飽きもせず沢山食べれました!3月に行きましたが、大きくて赤い苺がまだまだ沢山ありました。しかし、公衆トイレが流れなかったり臭かったりで…少し残念でした。沢山苺を食べたらトイレは必須です。そこが改善されれば完璧です!
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年8月25日
楽しかった!
今年の2月に利用しました。
私たちは早めについたので、大きないちごを沢山食べることができました♪
いちご狩りで、チョコソースで苺を食べるのが新鮮で凄く美味しかったです!
ビニールハウスの中に練乳とチョコソースがドンと置いてあったので、気軽におかわりできたのも良かったです。
ただ、最後の方で練乳がなくなってしまっていたので、その頃入ってきた人達が使えなくなっていました。そして受付の人がその補充をしていたようで、帰りに受付に寄ったらスタッフさんがいなくて長蛇の列。
ビニールハウスの中で対応する専門のスタッフさんがいた方がいいなと思ったので☆マイナスしました。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年7月10日
また、来年楽しみにしています!
今年の1月から4月の間に7回ほど訪れましたが、一部の店員さんに顔と名前を覚えられました(^-^;また来年、美味しいイチゴを食べに伺います。
- 行った時期:2020年4月12日
- 投稿日:2020年5月22日