ゆうファーム
鳴門市
大麻町桧
果物・野菜狩り
いちご狩り
ゆうファームのクチコミ一覧(6ページ目)
満足でした(*´ー`*)
イチゴ狩り楽しみました!平日だけど夕方近くに行ったのでほとんどないのかなーと心配していましたがたくさんなっていました(*^^*)
今の時期は甘さが少し足りないだろうからと練乳を用意してくださっていたり、かき氷を作って提供してくださったりと、至れり尽くせり。ただ、イチゴの種類はさちのかと紅ほっぺの2種類と少なかったので★4つにしました。でも大満足です!- 行った時期:2018年4月9日
- 投稿日:2018年4月14日
とっても満足しました
友達と友達の子供と4人で参加させてもらいました。
イチゴもとっても美味しくて、お腹いっぱいになりました。
かき氷も食べれてすごく嬉しかったです。
イチゴの取り方も親切に教えてくれて、気持ちよく対応してくださいました。また来年もよろしくお願いします。- 行った時期:2018年4月1日
- 投稿日:2018年4月4日
春の陽ざしのもとで、イチゴがりを満喫!
お昼すぎ(14時)の予約で、イチゴがないんじゃないかと心配しましたが、熟れたイチゴがたくさんあり、おなかいっぱい食べました。練乳が用意されており、味をかえて、たくさん食べることができます。かき氷も食べました。子どもも、大人も大満足!道の向かい側には、道の駅もあり、お土産も買うことができます。
- 行った時期:2018年4月1日
- 投稿日:2018年4月2日
甘くて美味しかった。
じゃらんのクーポン券を利用しネット予約して初めて行きました。朝イチの10時からスタートしましたが、他のお客はおらず貸切状態でした。「とちおとめ」と「紅ほっぺ」の2種類が食べれられ、とちおとめは小ぶりでしたが、平均して甘くて美味しかったです。紅ほっぺは大きいものも多くあり、甘味の中に少し酸味もあって、それはそれで美味しかったです。60分あるので、ゆっくり食べれて良かったです。時間内なら、かき氷も作ってくれるとのことでしたが、いちごでお腹一杯になりました。お勧めのイチゴ狩り園です。
- 行った時期:2018年3月24日
- 投稿日:2018年3月26日
他1枚の写真をみる
ゆっくり食べられました
丁寧にとり方を教えてくださり、好感が持てました。
また、説明が終わると1区画を開放してくださり、当日誰もとっていないであろう区画で甘いいちごをたっぷり頂くことができました。
かき氷のサービスもあって途中で口の中の味を変えることもでき、満足です。- 行った時期:2018年3月24日
- 投稿日:2018年3月26日
満足です!
いちごは紅ほっぺととちおとめの2種類あり、どちらも甘くてジューシーでおいしかったです!平日の10時からの利用で、他にお客さんがいなかったのでのんびりと過ごせました。
ただ、集合場所に着いて集合時間になってもスタッフが誰もいなくて、しばらく待ちましたが来なかったためこちらから電話連絡するとようやくスタッフが来てくれました。いちご狩り自体は良かったですが、対応は残念でした。- 行った時期:2018年3月2日
- 投稿日:2018年3月4日
いちご狩りイチオシ
昨年同じ系列のゆうさんでいちご狩体験。とっても良かったので今年もと思ったのですが、そちらがいっぱいだったので、今回はゆうファームさんに。今年はスーパー等でもいちごが高く、いつもの年よりもいちごを食べていないので気合を入れて参加!?やはり、ゆうさんでもいつもよりもいちごの出来がよくないとのことで、今回は紅ほっぺのみ。それでも大粒いちごがたくさんあって、たっぷり堪能しました。30分くらいというところも多い中で1時間もあるので、ゆっくりと食べることができて本当に良かったです。いちご狩り初体験の友人も誘い、今回は3人で参加しましたが、毎年の恒例行事にしようと、みんんな大満足でした。
- 行った時期:2018年2月10日
- 投稿日:2018年2月11日
子供と苺がり
今回初めてじゃらんで予約しました。苺は甘く大満足でした、普段じゃ食べれない程の苺を食べました。それから苺農園の前に道の駅があるので便利でした。最後にじゃらんのクーポンを使ったのでかなりお得でした。
- 行った時期:2018年2月3日
- 投稿日:2018年2月4日