杉山いちご園の口コミ一覧

• 美味しいかったです

色々な種類のいちごがあり、食べた事のない品種も頂き、本当に楽しくいちご狩り出来ました。店主のご夫妻様もとても素敵な方で親切に色々して頂き、ありがたく思いました。子供達も大満足してました。本当にありがとうございました。また近くによった際は行ってみます。
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日
    ヒロさん

ヒロさん 女性/50代

• 大満足!!!

朝イチゴを食べたいと思い、14時ごろ訪れましたがとても甘くて美味しいイチゴを食べられました!
    4種類どの苺も赤い実がたくさんあり大人も3歳の息子も大満足できました。
    ベビーカーも通路を通れるししゃがまなくてもイチゴを狩れるのがよかったです。
    農家の方も良い方でまたすぐにでも伺いたいと思いました!!
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月11日
    よしみさん

よしみさん 女性/20代

• 満足すぎる

いちごはもちろん美味しすぎる。
    全て味が違うのがわかるし食べるのが毎回楽しみ。
    それよりも、農家の方がほんっとにいい人とすぎた!!
    すぐにでも行きたくなりました!!!!
    • 行った時期:2020年1月20日
    • 投稿日:2020年1月20日
    はらもかさん

はらもかさん 女性/20代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みシーズンも終わりでいちご狩りも今日で最後、という日に伺いました。
    とても親切に対応していただき、様々な種類を食べ比べるのも楽しく、本当に満足しました。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月22日
    Naoさん

Naoさん 女性/40代

• 素晴らしいイチゴ農園!!

じゃらんnetで遊び体験済み温かな笑顔で迎えてくださった杉山いちご園のご夫婦
    美味しいいちごをたくさん頂き、とても幸せな気持ちに満たされました。
    恒例の両親を連れて参りましたが、とても喜んでいました。
    来年も是非、伺いたいです!
    ずっとお付き合いさせて頂きたいくらいステキないちご農園でした。
    両親への温かなお心遣いにも感謝しております。
    どうぞお元気でお過ごしください。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月10日
    タラちゃんさん

タラちゃんさん 女性/50代

• クチコミ通りで大満足!

時期的に苺の旬が過ぎている事を心配しましたが、甘く美味しい苺がたくさんで、充分楽しめました。1歳児でも、イチゴ狩りが楽しめる絶妙な高さで、初めてのイチゴ狩りに大興奮でした。案内して下さった方もとても親切で、また訪れたいと思いました。
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月1日
    梅さん

梅さん 男性/30代

• いちごも設備も満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み予約でクーポン使い忘れてたのに、嫌な顔をせずにキャンセルしてクーポンが使えるようにしていただきました。
    ハウスの奥にミツバチの巣箱がありましたが、そんなに活発に飛び回っていませんでしたので、子供たちも怖がらずに楽しくいちごを取っていました。
    全体的に清潔感があるいちごハウスです。来年もまた是非行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月27日
    しゃしゃ丸さん

しゃしゃ丸さん 男性/30代

• 16年ぶりの再会と感動

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行ったのは長男が2歳の頃でした。それから16年経ち、18歳になった息子を連れて再びいくと変わらぬ景色がありました。そこには昔行った時に接客してくれた優しいお祖父さんの息子さんが接客をしていて、昔の思い出を話しながらビニールハウス内に入ると、様々な種類のイチゴが並んでいて、端から順に食べることにしました。実際に色々なイチゴを食べ比べてみると味や食感、色から大きさまで全く違くてとても楽しめましたし、お土産まで頂き最高でした。
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月19日
    ミヅキさん

ミヅキさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

小学生と中学生の子供を連れて行きました。いちご狩り初体験だったのですが、まず初めにご主人がとても優しく説明してくださったので子供達も和やか体験できました!
    大切に育てられたいちご、どれも本当に美味しかったです。
    絶対にまた行きたいです!
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月18日
    ちりちゃんさん

ちりちゃんさん 女性/30代

• すごく良かったです!

3歳の娘と行きました。これまでは静岡や千葉の産地にざわざわいってましたが、こんなに近くて美味しいいちご農園があったなんて盲点でした。
    車で伺いましたが、ビニールハウスや芋掘りの畑などは(人が住んでいないので)住所とゆう概念がないのか表示された住所をせっていして向かってもナビが迷うことが多々あるのですが、じゃらんの説明が的確で迷うことなくたどり着きました。
    駐車場も綺麗で広く停めやすく全体的に管理の行き届いた印象でした。
    種類も豊富で、店主のおじさんが一つ一つ丁寧に教えてくださいました。それぞれ個性があって食べ比べ楽しかったです。通路も広く高設栽培で衛生的にも安心ですし、靴の種類など気にしなくて良いのもポイント高いです。
    また、おじさんの人柄がすごく良くて、また必ず利用すると思います。
    • 行った時期:2019年4月23日
    • 投稿日:2019年4月26日
    うねさん

うねさん 男性/40代

杉山いちご園の口コミ・写真を投稿する

杉山いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 杉山いちご園からの目安距離

牛将

厚木市戸田/焼肉

奥さんと二人で大体3〜4千円位で美味しいお肉が食べられるのでよく利用します。私のお勧めはハラ...by アシヅカシゲミチさん

• 焼肉革命 牛将の写真1

焼肉革命 牛将

厚木市戸田/焼肉

天狗のスタッフさんが独立して開いたお店のようです。一皿のボリュームが満点でお肉も美味しいで...by blue0825さん

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 厚木戸田店への投稿写真1

松屋 厚木戸田店

厚木市戸田/その他軽食・グルメ

国道129号線の戸田交差点の角にあります。新しくできた新東名高速の厚木南インターの近くです。...by たぴおかさん

• 杉山いちご園からの目安距離

ラーメンショップ 厚木店

厚木市戸田/ラーメン

杉山いちご園周辺で開催されるイベント

• あつぎ飯山桜まつりの写真1

あつぎ飯山桜まつり

厚木市飯山

2021年03月27日〜2021年04月04日

厚木に春の訪れを告げる飯山の桜は、例年3月下旬から開花し始めます。見頃にあわせて、桜の名所...

杉山いちご園周辺のホテル