杉山いちご園の口コミ一覧(3ページ目)

• 利用2回目です

遊び体験済み今年最後だと言う日に、子供を連れて行って来ましたが、こちらのオジサン・オバサンは、温厚で本当に対応も素晴らしく、時間無制限でお土産までいただいちゃいました。いちごも種類豊富で、他では味わった事が無い物が沢山あって、赤い苺と白い苺があり、凄く楽しめました。朝・昼ご飯抜きで行き、腹10分超えちゃう位食べちゃいました。味が様々で沢山楽しめ、本当に美味しかったです。杉山いちご園さんは、皆さんに是非お勧めしたい場所です。今まで数カ所いちご狩りに行きましたが、子供もここが1番良い、色んな味が楽しめて本当に良いね。また来年もここ来ようね!と言う位でした。本当にありがとうございました。また来年も是非お邪魔させていただきます。
    • 行った時期:2021年6月6日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年6月8日
    つーちゃんさんの杉山いちご園への投稿写真1

つーちゃんさん

つーちゃんさん 女性/40代

• 大満足です

遊び体験済みいちごの種類が沢山あり、全てを食べる事が出来ました。また、時間を気にせず食べる事が出来、子供にはお土産を頂き、家族全員が大満足して過ごせました。来シーズンも是非行きたいです
    • 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2021年6月6日

ヨウコさん

ヨウコさん 女性/60代

• とても素敵ないちご農園でした

農園のご夫婦が口コミ通りとても素敵で優しかったです(*´∀`)♪いちごの種類も多くいちご大好きな息子が大喜び!
    予定より長く滞在させて頂いてしまいましたがニコニコと笑顔でお腹いっぱい食べてねと優しく息子に言ってくださいました。これからはいちご狩りは杉山いちご園さんに毎年行きたいです♪絶対にまた行きます!
    初めての息子のいちご狩りが素敵な思い出になりました(*´ω`*)ありがとうございました^^
    ベビーカーも通れるし子供にもとても優しかったのでお子様連れでも◎です。練乳ももらえて息子は大喜び^^
    いちごの種類もかなり多いので大人もとても楽しめました*\(^o^)/*
    • 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年5月15日

あっこさん

あっこさん 男性/30代

• いい思い出になりました!

遊び体験済み集合時間に遅れてしまったのに優しく迎え入れていただき、とても優しいご夫婦でした。いちご狩りが終わったあとも、持ち帰りのいちごを選ばせてくれて大満足でした!また今度いちご狩りに行く時は、この「杉山いちご園」さんに行きたいと思います!!
    「杉山いちご園」は車で15分ほどの所にもう1つあるので、ナビで検索する時は住所検索の方がいいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月27日

まなさん

まなさん 女性/20代

• また行きます!

とても良かったです。
    イチゴの種類も量も豊富で、何よりご夫妻がとても温かいお方でした。
    イチゴはとても甘く、どれもおいしかったです。
    子供にお土産もくれて、とても優しく接してくださりました。
    是非またお伺いしたいです!
    • 行った時期:2021年3月31日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月13日

おさぽんさん

おさぽんさん 男性/40代

• 今シーズン2度目の来園です!

遊び体験済み子供がとても気に入り、生産者の方たちも気さくで優しいので、再び訪れました。種類が豊富で食べ比べも出来て、甘くて美味しく、衛生面も気をつけていただき、お客様も密にならない様にセーブした人数でした。味良し、雰囲気良しなので来年も是非伺います。楽しいイチゴ狩りになりました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月15日
    みっちゃんさんの杉山いちご園への投稿写真1

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/30代

• オーナーのおじいちゃんとおばあちゃんがとても親切でした。

近くにこんなに美味しい場所があるなんて驚きでした。いちごの種類も数もかなり多く、いちご農園によくいる蜂さんもあまりありませんでした。
    • 行った時期:2021年3月8日
    • 投稿日:2021年3月8日

さとうさんさん

さとうさんさん 男性/20代

• 苺の味はもちろん、ご夫婦のお人柄あっての人気だと思います

遊び体験済み1歳半の娘にいちご狩りを体験させてあげたいと思い、前日に予約しました。家の近くにもいちご農園はいくつかあり、わざわざ高速に乗って40分の距離まで行くつもりはなかったのですが…じゃらんの口コミで高評価だったこともあり、こちらに決めました。実際に訪れたところ、とにかく園のご夫婦の温かさが溢れています。気さくで、でも程よい距離感で接してくれる、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。品種の説明も簡潔でわかりやすく、楽しく選んで食べることができました。もちろん苺はどれも美味しく、味音痴な私も品種によって味わいが違うことを感じられました!定番ですが、紅ほっぺの甘さがたまらなかったです(*^^*)帰り際にも様々な配慮をしてくださり、ホスピタリティに感動でした。ご主人が他のお客様とお話ししている際、「うちより広い農園はいっぱいあって…」といったことを仰っていましたが、広さだけでは敵わない魅力が杉山いちご園にはあると感じました(^_^)きっとリピーターの方も多いのではないでしょうか。ちなみに、園のすぐ外にトイレが一つあり、仮設トイレの様な感じかな…と思ったらとても綺麗で驚きました。気持ちよく安心して利用させて頂きました。コロナ禍で、素敵な思い出ができました。来年も行きます!お身体に気をつけてください。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月17日
    • 投稿日:2021年2月18日

さおりさん

さおりさん 女性/20代

• 大好きないちご狩り

厚木インターからも近く、アクセスしやすい場所です。
    イチゴの種類も沢山あり、食べ比べが出来ます。おそらく伺った時は8種類くらいはあったと思います。お人柄も良く、リピーターの方も沢山いらっしゃるそうです。また伺います!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月17日
    みっちゃんさんの杉山いちご園への投稿写真1

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/30代

• 今まで行った中で1番良かった

遊び体験済みご夫婦で経営されているのかな?
    とても暖かい対応をして頂き感動しました!
    毎年色々な所にイチゴ狩りに行ってますが、美味しさもホスピタリティも全てが1番でした!
    6、7種類?くらいのイチゴが食べ比べでき大満足。
    車でも行きやすい場所なのでまたリピートさせていただきます!
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 投稿日:2021年2月15日

めがねさん

めがねさん 女性/30代

杉山いちご園の口コミ・写真を投稿する

杉山いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 厚木戸田店への投稿写真1

松屋 厚木戸田店

厚木市戸田/その他軽食・グルメ

国道129号線の戸田交差点の角にあります。新しくできた新東名高速の厚木南インターの近くです。...by たぴおかさん

牛将

厚木市戸田/焼肉

奥さんと二人で大体3〜4千円位で美味しいお肉が食べられるのでよく利用します。私のお勧めはハラ...by アシヅカシゲミチさん

ラーメンショップ 厚木店

厚木市戸田/ラーメン

あきちゃん

厚木市戸田/その他軽食・グルメ

杉山いちご園周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

杉山いちご園周辺のホテル