2. 関東の観光
  5. 宇都宮市の観光
  6. 宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
  7. 宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯の口コミ一覧

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯の口コミ一覧

• ポイントで初めて利用しました!

遊び体験済み失効間近なポイントがあったので利用してみました。靴入れの鍵を受付で登録?、館内の自販機や食事処で使え、帰る際に精算システム。むしろお金は自販機入りません。あとはダイソンドライヤーやマッサージ機は小銭での支払いかな?スパやマッサージは利用しなかったので分かりません。2階には3種類の温活があります。中に女性専用エリアがある所もありました。休む所は至る所に女性専用があったので良かったです。食事処はメニューもボチボチありますが、希望としてはつまみをも少し増やしてくれたら嬉しいです。お風呂は体洗う場所によってシャンプーやコンディショナーの種類が違いました。全体的に綺麗で満足です。
    • 行った時期:2023年5月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月18日

みちゃんさん

みちゃんさん 女性/30代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 24時まで利用できるスーバー銭湯

温活コースと入浴コースがあり、入浴コースは、900円で利用できます。近くのホテルに滞在した際に、利用しましたが、大浴場に入れてよかったです。
    休憩室も広く、レストランもあり、ゆっくりできます。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月1日

なななのなさん

お宿ツウ なななのなさん 女性/40代

• 宇都宮のど真ん中でゆっくりゆったりできます。

遊び体験済み綺麗な施設です。
    駅からライトレールですぐ。
    館内は落ち着いていて、露天風呂気持ちよかったです。
    ポイント利用でお得に楽しめました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月8日

ともさん

ともさん 女性/40代

• コスパ良く、温泉も食事も癒された!

遊び体験済み日光旅行から都内へ帰る途中に急遽じゃらん検索して利用させていただきました。午後から帰る感じだったため、高速渋滞にかかるのは必須と予測し、その前にお風呂&食事を済ませようと思い、向かいました。人/830円のコスパでポイント利用もしたので更にコスパ良く、入館15分前位に事前に手続きができ、スムーズに入館できました。
    雨の露天風呂もなかなか風情があって、まったりできました。
    食事は家族3人とも海鮮メニューは即決で、味噌ラーメンも単品希望だったので3等分し、まるでラーメンがトッピングメニューのようになりましたが、家族全員、好きな物を食して、お腹具合もとても満足だったようです。次回東北旅行の際は、是非また利用させていただきます。
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月5日
    やよいチャンさんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯への投稿写真1

やよいチャンさん

やよいチャンさん 女性/50代

• 広々としていてまた来たくなる施設

遊び体験済み岩盤浴がついているプランにしましたが価格がリーズナブルだと思います。入浴スペースと比べて空いていたので過ごしやすかったです。セルフサービスのドリンクバーは基本ホットなので、岩盤浴上がりの冷たい飲み物は自動販売機で買う必要があります。
    お風呂に関しては広々としていて露天風呂も種類があり楽しめました。平日の夕方以降は混み始めてきて、女性用ドライヤーを使うのに待つので、次回は日中のうちに利用しようと思います。
    女性1人でも安心して長居しやすい施設だと思いました。混雑を避けることができたら1日とてもゆっくりできると思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月23日

ひつじ3さん

ひつじ3さん 女性/30代

• ランチ付きがお勧め!

宇都宮に行くたびに大体利用しております。食事も美味しくてのんびり食べて呑んでからお湯に浸かることが多いです。
    お風呂も種類が多くて楽しめます。コスパもいいなと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月11日

マドリンさん

マドリンさん 女性/60代

• また行きたい!!

ホテルに付いていて楽しみにしていた
    こちらの天然温泉!オーダーストップギリギリに
    私は味噌ラーメン、娘はネギトロ丼。
    ラーメンにはニンニクチップも付いてきて、ものすごく美味しかった。
    お風呂もとても良い規模で。露天風呂、壺風呂。
    3種類のサウナ、気持ち良かったです。
    脱衣所にあった外のテーブルとイスで涼しい風に吹かれ、
    コーヒー牛乳を飲みましたー。
    とても良い所でした。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月5日

みこりんさん

みこりんさん 女性/50代

• 受付の店員…

以前こちらで気持ちよくなって帰る時、バーコードこちらに当ててくださいと、機械に2回人差し指をトントンとやられました。
    感じ悪いでしかないです
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年6月16日

まなさん

まなさん 女性/30代

• 人気の高そうな温泉施設

泊まったホテルに大浴場が無かったので、こちらを利用しました。平日の午後だったのですが、中はかなり混んでおり、人気の有る施設の様でした。中のレストランで食事をしたのですが、餃子はさすが宇都宮で唐揚げも質量共に満足できました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月30日

ジロー君さん

ジロー君さん 男性/70代

• 最高の天然温泉

宇都宮駅から徒歩で約3キロでしたが、3月の路面電車開通後は更便利そうです。温泉は炭酸泉やジェット風呂や電気風呂、3種のサウナ等、どれも清潔且つ居心地良かったです。岩盤浴も是非セットで体感をお勧め致します。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月18日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/60代

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯の口コミ・写真を投稿する

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺でおすすめのグルメ

• ssawsさんのステーキ宮 ベルモール店への投稿写真1

ステーキ宮 ベルモール店

宇都宮市陽東/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキ宮はうわさどおりステーキが素晴らしいスポットなんです。ジューシーなステーキは食べ過...by しょくもつさん

• faranさんの菓心庵 高林堂 陽東店への投稿写真1

菓心庵 高林堂 陽東店

宇都宮市陽東/スイーツ・ケーキ

栃木県を中心にお店を展開している和菓子屋さん。ここの名物でもあるかりまんを頂きました。黒糖...by faranさん

• 宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯からの目安距離

タベルナ サクライ

宇都宮市陽東/イタリアン・イタリア料理

ディナーでお邪魔しました。 パスタに+980円のセットを注文しました。 前菜、パン、パスタ、デ...by のーたんさん

• SHOZOさんのバケット 宇都宮ベルモール店への投稿写真1

バケット 宇都宮ベルモール店

宇都宮市陽東/ステーキ・ハンバーグ・カレー

店内は香ばしい香りが広がりました。パンの種類もたくさんあり焼きたては10時あるのが嬉しいです...by すーさんさん

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺で開催されるイベント

• 天王祭の写真1

天王祭

宇都宮市馬場通り

2024年07月15日〜21日

宇都宮二荒山神社境内にある、須賀神社の7月の例祭「天王祭」が開催されます。古くから続くこの...

• 宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯からの目安距離

東国花の寺 東輪寺のハス

さくら市鹿子畑

2024年07月13日〜2024年09月30日

栃木県さくら市にある東輪寺には、35品種ものハスが植えられており、例年7月中旬から9月下旬まで...

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺のホテル