ひでさんのクチコミ

• いいよ

ベルモール内にある日帰り入浴施設 北関東最大級とうたっている 充実した施設内はお風呂休憩室食事処と満足感が高い

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月13日

ひでさん

ひでさん

• 温泉ツウ

ひでさんの他のクチコミ

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯の新着クチコミ

• 温泉に入りたくて

夫婦で利用。次のホテルにチェツクインするまでに、時間があったので、温泉に入りたくて、駐車場が無料だったので、ここに決めました。
    温泉の方の駐車場は、最後の1枠でした。12時に入りました。平日でしたが、結構人がいるなあ〜と思いました。ロッカーは自由に選べます。鍵の下にボッチがついてるので、押しながら回すと、鍵がかかります。
    洗い場がたくさんあってよかったです。いろいろお風呂がありましたが、全部が温泉でなく、1か所だけかけ流し温泉でした。
    足を伸ばせる、休み処が狭くて、(女性専用)あんまりくつろげませんでした。

• 行った時期:2025年2月25日
    • 投稿日:2025年2月27日

かげろうさん

かげろうさん

• お宿ツウ
  • 素敵な建物

素敵な建物で、中のお風呂もいろいろあり、露天風呂の種類もたくさんあり、きれいなお風呂です。旅館にきたような気持ちになれます。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月27日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• スムーズでした

数十年ぶりに訪れました 館内のものが 手元のキーのようなもので買え 帰りにまとめて決済でした 館内利用者は駐車場代が
     当日出庫なら無料らしい  お湯は 熱湯とぬる湯があり
     飽きることなく利用できました

• 行った時期:2024年12月27日
    • 投稿日:2025年1月16日

みさん

みさん

• リピ確定。

家族で温活カフェコースにしました。午前中11時に入館。施設はとても綺麗!休日は混んでいると書いてありましたが、混み始めたのは15時ごろでしょうか?それまではゆったりと岩盤浴と休憩を繰り返し楽しむことができました。途中、施設の食堂で昼食をとり食後転寝し、お腹も落ち着いてからまた岩盤浴。最後にお風呂に移動し汗を流して、もう一度お風呂とサウナに入り1日とても満喫することができました!また行きたいと思います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月4日

ぴょんさん

ぴょんさん

• はじめての利用

使えるポイントがあってもったいないなと思い、近場で探していて前から一度利用してみたいと思っていたので、今回お邪魔しました。
    受付で予約を見せて、その後館内利用の説明等、丁寧にしていただきました。
    お湯は加温加水ありでしたが、温度もぬるいのから、熱めなのまで、炭酸水とか寝湯、サウナ、ミストサウナなどなど色々あり楽しめました。
    今回は1時間ほどの滞在でしたが、朝から晩までゆっくりできそうです。リフレッシュしたい時に良いなぁと思いました。土日は混んでいるという口コミありましたが、圧迫されるほどではなく、ゆっくり入れました。
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープあり、脱衣所に化粧落とし、化粧水、乳液がありました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月15日

まままあさん

まままあさん

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺でおすすめのグルメ

• scottさんのしゃぶ菜 ベルモール 宇都宮店への投稿写真1

しゃぶ菜 ベルモール 宇都宮店

宇都宮市陽東/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ベルモール内にあるお店です。しゃぶしゃぶがお手頃なお値段で食べることができるのでお得感があ...by 。さん

• SHOZOさんの海鮮居酒屋丸岩水産への投稿写真1

海鮮居酒屋丸岩水産

宇都宮市陽東/居酒屋

海鮮をおいしく食べることができる居酒屋です。お酒にもとても合うので楽しく食事することができ...by 。さん

• SHOZOさんのサブウェイ 宇都宮ベルモール店(SUBWAY)への投稿写真1

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯からの目安距離

サブウェイ 宇都宮ベルモール店(SUBWAY)

宇都宮市陽東/その他軽食・グルメ

全国チェーンのファーストフード店です。自分好みのサンドイッチが作れるのでとても楽しく食べれ...by いわとびちゃんさん

• ssawsさんのスターバックス・コーヒー 宇都宮イトーヨーカドー店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 宇都宮イトーヨーカドー店

宇都宮市陽東/カフェ

季節ごとに可愛らしい飲み物が出るのでとても楽しみです。コーヒー以外にもちゃんやお水などもあ...by いわとびちゃんさん

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺で開催されるイベント

• 雷都の夜桜 ライトアップの写真1

雷都の夜桜 ライトアップ

宇都宮市睦町

2025年03月20日〜2025年04月07日

宇都宮の桜の名所のひとつ、昭和大池のほとりに咲く枝垂れ桜にライトアップが施されます。鏡のよ...

• 日光街道桜並木の写真1

日光街道桜並木

宇都宮市上戸祭

2025年04月01日〜20日

宇都宮市上戸祭から日光市山口まで続く日光街道の桜並木が、今年も見頃を迎えます。街道の約16km...

• 氏家ゆうゆうパーク 桜まつりの写真1

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯からの目安距離

氏家ゆうゆうパーク 桜まつり

さくら市氏家

2025年03月21日〜2025年04月20日

鬼怒川河川敷に整備された氏家ゆうゆうパークには、約500本のソメイヨシノが咲き誇る1500mにもお...

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯周辺のホテル