やちよいちごファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
みみみさんのクチコミ
美味しかった
ちゃんと対策もしていただきありがとうございました。
甘くて大きくて美味しかったです。また行きたいです。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2021年3月23日
みみみさんの他のクチコミ
キングアンバサダーホテル熊谷
埼玉県熊谷市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
丁寧な案内で清潔感があってとても居心地が良かった。 食事もバリエーションがあり美味しくいた...
ナポリの食卓・パスタとピッツァ・熊谷店
埼玉県熊谷市/イタリアン・イタリア料理
仕切りがあるほうと、おっきい部屋があるが、仕切りのエリアに案内されると話したりするのにいい...
がってん寿司 熊谷石原店
埼玉県熊谷市/寿司
活気があって、案内も丁寧スムーズでした。 タッチパネルで頼めるので、声かけが苦手でも注文も...
道の駅 おかべ
埼玉県深谷市/道の駅・サービスエリア
色々な物が売っていて、野菜はもちろん地元で取れた新鮮でお買い得価格にて購入ができた。漬物の...
やちよいちごファームの新着クチコミ
とっても満足な「いちご狩り」
二夫婦4名で体験しました。
一区画(かなりの広さ)を4名で貸切でした。
いちごの品種は3種類あり、それぞれの味をたっぷり楽しみました。
練乳もかけ放題でしたが、無しでも十分甘いいちごでした。
ハウス内は清潔感もあって、ざわついた感じも無く、良い雰囲気の中で楽しめました。
とっても満足しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月13日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2024年2月16日
広いハウス内をほぼ貸し切り
広〜いハウス内に私のグループともう1組しか入れないようになっているので、静かな中のんびりと満喫できました。苺も立派な大きさのものが多くとっても甘くて大満足でした。
- 行った時期:2023年3月1日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年1月31日
最高に美味しいいちごです
毎年利用させていただいてます。
3種類のいちごがどれも甘くて柔らかくてジューシーです!完熟のいちごは感動の美味しさです。
立ったままイチゴ狩りが出来るので食べやすいし、ちょっとしたベンチもあるので座っていただくこともできます。
4,5レーンに1組なので安心して楽しめました。
あとすごくジューシーで大きないちごなので白い服は気をつけた方が良いです。娘はたくさんこぼしましたw詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月9日
- 投稿日:2022年2月12日
大粒のいちごが多かったです。
初めて伺いました。駐車場もありました。トイレは使用していませんが、仮設のトイレがありました。
高い位置にいちごがあり、取りやすかったです。時間ごとにいちご狩りをするところが別れていたので、他のグループの方とも離れていました。
ただ、最後の時間だった為か手頃な大きさのいちごが少なかった気がします。
でもお腹いっぱいいちごをたべられて、幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月6日
- 投稿日:2022年2月10日
練乳かけ放題のイチゴ狩り最高でした。
30分間のイチゴ狩りを体験しました。
3つのいちごを楽しめて、練乳もかけ放題で美味しいイチゴが沢山食べることができ、大満足です。
機会があればまた行きたいです。
お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月27日
- 家族の内訳:その他