やちよいちごファーム
深谷市
上野台
果物・野菜狩り
いちご狩り
やちよいちごファームのクチコミ一覧(2ページ目)
とっても楽しめました!!!
園は新しく、とても綺麗でした。苺も大きく、綺麗なものがたくさんありました。2列と限られた区間だけでしたが、広いので混雑する感じはありませんでした。30分ですが十分お腹いっぱい食べられました。練乳使いたい放題、おしぼりもあるのでとても親切です。また行きたいです!!!
- 行った時期:2019年4月14日
- 投稿日:2019年4月15日
いつも大きなイチゴで満足
今回は今年2回目の来園でした。前回同様大きなイチゴで美味しく頂けました。当日は雨で少し肌寒い感じでしたが、受粉の作業をしているハチさんもあまり飛び回っていませんでした。練乳が切れていたのがちょっと残念でした。
- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月12日
練乳あり
受付を済ませた後に食べたヘタを入れるカップに練乳を好きなだけ入れてからイチゴ狩りのハウスへ。
ハウスの中は清潔に保たれていて綺麗
イチゴも、紅ほっぺ、さがほのか、あきひめ、の3種類ありました。大きくて甘いイチゴが沢山!30分でお腹一杯でした。- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月4日
広くて清潔感のあるハウスでした。
練乳も使いたい放題だし、苺の種類も三種類あってそれぞれ美味しく満足でした。ハウス内に厚手のウエットティッシュがあったのがポイント高かったです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月21日
楽しめました。
初めて行きましたが駐車場に線が無いためよく見ないと分かりづらいです。
練乳は受付後に自分でカップに好きなだけ入れれるので練乳好きにはたまらないと
思います。 ハウスの中も綺麗でした、いちごの種類も分かりやすく書いてありました。
トイレも仮設でしたが綺麗でした。いちごも美味しかったです。- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月11日
ここにして大満足
いちごもおっきくて美味しかった。大人数の案内がないので、ゆっくり自分の気になるいちごを選べた。スタッフの印象も良かった。ベンチがあるので休憩もできたし、飛び込み対応はその日の予約具合らしいので、是非予約して機会があったら又行きたいです
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月5日
大きなイチゴで甘く美味しかった
ビニールハウスも清潔で入る際に手をアルコール洗浄して入ります。衛生面でも素晴らしいですね。またイチゴも大きく、甘いので大きなイチゴばかり食べているとあっと言う間にお腹がいっぱいになりました。時期が良かったのか、これまでのイチゴ狩りの中でBEST3に入る美味しさでした。
- 行った時期:2019年1月12日
- 投稿日:2019年1月15日
初めての体験でした!!また行こうと思います。
場所:ちょっと迷いましたが、旗でわかりました。
値段:だいたいの相場通りでした。しかし、じゃらんのクーポンが使用できたので◎。
品種:3種類を食べ比べできて、美味しかったです。
初めての体験では、満足出来たほうです!!- 行った時期:2018年5月5日
- 投稿日:2018年5月14日
5月でも大きなイチゴが楽しめる♪
2月にもお世話になり、今年 2回目です。 若い農園なので、2月の時は受付で団体が入った時に あたふた しており、かなり待たされた印象があります。 ただ、肝心のイチゴは非常に大きくて今回の予約に至りました。 しかし今回は 5月だったので(小さいイチゴばかりだろうと)期待しないで行ったら完全に裏切られました。どれも大きくて赤いイチゴがゴロゴロなっています。この 5月になると、赤い実もわずかで、小ぶりな印象がありますがここは違いました。 まだ口コミ評価が少ないですが、いつ行っても満足できるイチゴ農園でおススメ出来ると思います。ただ、周りに観光する所がないので、終わった後にどうしようか・・・と悩みますね。イチゴ狩りが出来れば満足という方なら間違いないと思います。 練乳も無料で最初に好きなだけお皿に入れてからハウスに入れるのも高ポイントです。
- 行った時期:2018年5月6日
- 投稿日:2018年5月11日
とてもあまくておいしかった!!
関越道花園インタチェンジからすぐのところにあります。狩り取りするエリアが広く、空いていてよかったです。
大粒のイチゴが沢山なっていていて、食べ応えがあり、どれもあまく美味しかったです。
個人的には、さがほのかいう品種が美味しかったです- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月6日