ベリーズショップ大樹の口コミ一覧

• とても親切

大人1人で子供2人を連れていきました。下の子がまだ小さく
    チョロチョロしてしまうので、見ながら食べるの覚悟でいきましたが、お店の方がずっと見てくださったので、ゆっくりと食べることができました。
    苺もとても甘くて大きく、おなかいっぱい食べることができました。子供も大満足!
    時間も30分ですが、
    気づかいにホントに癒されました。
    またぜひこちらに来ようと思います☆
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年5月16日
    すさん

すさん 女性/40代

• 大きい苺が沢山

じゃらんnetで遊び体験済み2年前にもお邪魔しました。他の所も行きましたがやっぱり大樹さんが苺の味が濃くて美味しいので今年はまた、お邪魔しました。期待通りの美味しさで苺狩りと言うよりトマト狩りかという程大きい苺を沢山戴きました。家族4人で行きましたが皆お腹いっぱい戴いて、美味しいのを食べ過ぎてもうスーパーで苺は買えないねと(満足出来ないから)笑いながら帰りました。
    • 投稿日:2022年3月19日
    keroさんのベリーズショップ大樹への投稿写真1
    keroさん

keroさん 女性/50代

• いちご狩りはここで決まり

毎年いちご狩りはこちらに行きます。いちごがジューシーで硬さも丁度いいです。いちごの苗は手入れが行き届いておりイキイキと張っています。わたしは一口で口いっぱいにいちごを楽しみたいので大きないちごが好みですが、いつ行っても大きくて真っ赤ないちごがたくさんあります。スタッフの方の対応も気さくで好感がもてます。
    • 投稿日:2022年2月17日
    ちゃっくさん

ちゃっくさん 女性/20代

• 行って良かった♪

小学生と未就学の子供を連れて行きました。
    駐車場までの道のりが若干分かりづらかったですが、入口に貼紙があり無事到着!
    コロナ対策がきちんとされた受付を済ませ、ハウス内に入ると、赤々として大きな粒の紅ほっぺと章姫がたくさん!でした。
    ハウスのご主人様が子供達に『あっちに大きいのがたくさんあるよー』と教えて下さり、大きい粒のイチゴを取って渡してくれたり、子供達もとても嬉しそうでした。
    ハウスの中は広く、自由に歩き回ってイチゴを取ることができ、他のお客さんとゴミゴミすることもなく終始楽しむ事ができました。
    もちろん、検温や手指消毒、ビニール手袋着用などのコロナ対策もきちんとされていました。
    毎年イチゴ狩りは山梨まで行っていましたが、次回もこちらにお邪魔しようと思います♪
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月13日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• 今まで食べたあきひめの中で一番!

クチコミを見て行かせてもらいました。毎年、埼玉にイチゴ狩りに行きますが今まで食べたあきひめの中で一番甘く大きかったです!ハウスの中も清潔で消毒液、除菌ペーパーもあり安心してイチゴ狩り出来ました。ただ場所がわかりずらく道も細くかなり迷ってしまいました。それがなければ星5つです!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月30日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/60代

• 初めてのいちご狩り!

じゃらんnetで遊び体験済み一ヶ月前から予約して いつ行くの?と孫たちが楽しみにしてました。以前の口コミを参考に エプロンを用意(洋服を汚さず助かりました。)  スタッフも親切で写真を撮ってもらったり  感染対策もしっかりしてました。 種類の違ういちごを食べ比べできるなんて 贅沢ですね!30分は短いと思ってましたがお腹いっぱいたべました。ミルクは要らないほど甘いのですが 味変でさらにたくさん食べました。写真を見ては また行きたいね と言っています。
    • 行った時期:2021年3月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月26日
    クリリンさん

クリリンさん 女性/60代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みべにほっぺ、あきひめのイチゴが30分食べ放題で、とても美味しくこんな自宅から近い場所にいちご狩りができるなんて最高でした!
    感染対策もしっかりしているし、密にならないように、貸切感もあってすごくよかったです。
    また、是非行きたいですし、SNSにもアップしちゃいました!
    しかも、高速やアウトレット、コストコにも近いのでとても便利です!
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 投稿日:2021年2月15日
    あっくんさんのベリーズショップ大樹への投稿写真1
    あっくんさん

あっくんさん 男性/30代

• 美味しくて!

じゃらんnetで遊び体験済み前日夜に予約。孫(4歳)の体調によるので1ヶ月前とかには、予約出来ず直前予約出来るのは、便利です。
    トイレ、ベビーベッド、誰でもトイレ、男、女、トイレが有り綺麗です。
    テーブル、椅子、ティッシュ、無料給茶機も有り早めに着いたり待つ時は、良いでしょう。ギリで着いたので飲まず終わってからもお腹一杯で飲めず。
    ハウスに向かう道は、砂利道ですがハウス内も平らなのでベビーカー、車椅子でも可能。
    車で行きました。駐車場から直ぐで便利。
    受付の建物やハウスは、綺麗。
    コロナでお客は、少ないのか時間差でハウス内は、5組。
    ハウス内のどの列でも人と行き交う事もなく、自分達だけで取れました。
    消毒液、除菌シートは、準備されていた。(持参しましたが)
    真っ赤でジューシーなイチゴが沢山なっていて30分は、短いなと思っていましたが探さなくても沢山赤いのが有るので10分でお腹一杯!
    もとを取ろうとお腹いっぱいと言いながら40個食べました。
    孫も孫の手程の大きさのを10個以上は、食べました。
    練乳は、買いませんでしたがそのまま甘くて十分。
    章姫より、私達は、紅ほっぺが好みでした。
    スーパーで売ってるイチゴは、今後食べられないかも。と言いながら大満足で帰りました。
    ジューシーなので指が赤くなりビニール手袋が有ると良かった。除菌シートで拭きましたが手がベトベトになりトイレで洗いました。幼児は、汁で洋服を汚すのでエプロンを持参すると良い。
    上着掛けは、有りダウンを脱ぎましたが暑かったです。
    マイナス面は、463号は、よく通る交差点小谷田ですが、側道に入りナビは、右折と言うし事前調べでは、直進。
    チョット分かり難かった。
    中学校が見えたのでこの辺りだって感じ。
    旗が出ていなかったら分からなかった。
    受付の建物に、到着してからの順序を番号で表示するなり車から降りてきたら案内説明をきちんとしてくれたら良い。
    予約画面を見せるのなら受付票は、いらないかな。。施設側が受付ナンバーと内容をプリントアウトしておけば良い。ボールペンも消毒済みか気になった
    説明の声がハウス内の音楽の音が大きくて聞こえなかった。
    音楽は、控えめの方が心地よいだろう。
    総合満点。
    • 行った時期:2021年1月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月11日
    麗しの紀香さんのベリーズショップ大樹への投稿写真1
    麗しの紀香さん

麗しの紀香さん 女性/50代

• とても親切に対応してくれました

じゃらんnetで遊び体験済みとても親切に対応してくれました。
    東京からこんなに行きやすい場所でブルーベリーの食べ放題、とても良かったです。四歳の子供も楽しめました。
    • 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年8月16日
    のぼるさん

のぼるさん 男性/40代

• 近場でブルーベリー狩り

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのブルーベリー狩り^_^
    今年は遠出もできないなぁと思っていたので近場で子供達にも喜んでもらえるスポットを探していたら、入間市!!こんな所にありました^ ^
    ブルーベリーはもっと酸っぱいイメージでしたが、甘くてとても美味しかったです。丁度前のお客さんが帰られたタイミングだったので貸切でした。スタッフの方も親切にして下さり、ありがとうございました。今度はいちご狩りの時期にお邪魔したいと思います♪
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月24日
    ゆっきさんのベリーズショップ大樹への投稿写真1
    ゆっきさん

ゆっきさん 女性/30代

ベリーズショップ大樹の口コミ・写真を投稿する

ベリーズショップ大樹周辺でおすすめのグルメ

• ステーキのどん 入間店の写真1

ステーキのどん 入間店

入間市小谷田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

国道16号線沿いの入間インターの近くにありました。チェーンのファミレスですが、ハンバーグは肉...by たぴおかさん

• しゃぶしゃぶ どん亭 入間店の写真1

ベリーズショップ大樹からの目安距離

しゃぶしゃぶ どん亭 入間店

入間市小谷田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

和風モダンなおしゃれな店内でした。掘りごたつもありゆっくりできます。しゃぶしゃぶは柔らかく...by すーさん

• インド料理 ジャイプールの写真1

インド料理 ジャイプール

入間市小谷田/インド料理

ラッシーが濃厚でとてもおいしかったです。カレーのスパイスが効いていてとてもおいしいです。ア...by すーさん

• ともちんさんのカラオケ まねきねこ 入間店への投稿写真1

ベリーズショップ大樹からの目安距離

カラオケ まねきねこ 入間店

入間市小谷田/その他エンタメ・アミューズメント

小学3年生の姪っ子と、乳幼児の娘二人を連れて来店。パパママカードを使用すると小学生の室料が...by ともちんさん

ベリーズショップ大樹周辺で開催されるイベント

• いるま「太鼓」セッションの写真1

いるま「太鼓」セッション

入間市二本木

2022年09月11日

いるま「太鼓」セッションが、入間市博物館「ALIT」市民広場を会場に開催されます。地域で個々に...

• 戸田ふるさと祭りの写真1

戸田ふるさと祭り

戸田市上戸田

2022年08月20日〜21日

戸田市最大の市民祭りとなる「戸田ふるさと祭り」が開催されます。飲食出店や各種展示ブース、ス...

• ウォーターフェス2022の写真1

ウォーターフェス2022

所沢市上山口

2022年04月29日〜2022年09月04日

冬季は屋内型スキー場として人気の「狭山スキー場」が、“ウォーターフェス”と題し、夏ならでは...

• 西武園ゆうえんち 大水合戦/大火祭りの写真1

ベリーズショップ大樹からの目安距離

西武園ゆうえんち 大水合戦/大火祭り

所沢市山口

2022年07月15日〜2022年09月04日

夏の西武園ゆうえんちで、昨年の体験満足度96%と好評だった夏のイベントが、2022年は「夏の熱気...

ベリーズショップ大樹周辺のホテル