ベリーズショップ大樹のクチコミ一覧(2ページ目)

• 行って良かった♪

小学生と未就学の子供を連れて行きました。
    駐車場までの道のりが若干分かりづらかったですが、入口に貼紙があり無事到着!
    コロナ対策がきちんとされた受付を済ませ、ハウス内に入ると、赤々として大きな粒の紅ほっぺと章姫がたくさん!でした。
    ハウスのご主人様が子供達に『あっちに大きいのがたくさんあるよー』と教えて下さり、大きい粒のイチゴを取って渡してくれたり、子供達もとても嬉しそうでした。
    ハウスの中は広く、自由に歩き回ってイチゴを取ることができ、他のお客さんとゴミゴミすることもなく終始楽しむ事ができました。
    もちろん、検温や手指消毒、ビニール手袋着用などのコロナ対策もきちんとされていました。
    毎年イチゴ狩りは山梨まで行っていましたが、次回もこちらにお邪魔しようと思います♪

• 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月13日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 今まで食べたあきひめの中で一番!

クチコミを見て行かせてもらいました。毎年、埼玉にイチゴ狩りに行きますが今まで食べたあきひめの中で一番甘く大きかったです!ハウスの中も清潔で消毒液、除菌ペーパーもあり安心してイチゴ狩り出来ました。ただ場所がわかりずらく道も細くかなり迷ってしまいました。それがなければ星5つです!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月30日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 初めてのいちご狩り!

一ヶ月前から予約して いつ行くの?と孫たちが楽しみにしてました。以前の口コミを参考に エプロンを用意(洋服を汚さず助かりました。)  スタッフも親切で写真を撮ってもらったり  感染対策もしっかりしてました。 種類の違ういちごを食べ比べできるなんて 贅沢ですね!30分は短いと思ってましたがお腹いっぱいたべました。ミルクは要らないほど甘いのですが 味変でさらにたくさん食べました。写真を見ては また行きたいね と言っています。

• 行った時期:2021年3月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月26日

クリリンさん

クリリンさん

• いちご狩り

べにほっぺ、あきひめのイチゴが30分食べ放題で、とても美味しくこんな自宅から近い場所にいちご狩りができるなんて最高でした!
    感染対策もしっかりしているし、密にならないように、貸切感もあってすごくよかったです。
    また、是非行きたいですし、SNSにもアップしちゃいました!
    しかも、高速やアウトレット、コストコにも近いのでとても便利です!

• 行った時期:2021年2月14日
    • 投稿日:2021年2月15日
    あっくんさんのベリーズショップ大樹への投稿写真1

あっくんさん

あっくんさん

• 美味しくて!

前日夜に予約。孫(4歳)の体調によるので1ヶ月前とかには、予約出来ず直前予約出来るのは、便利です。
    トイレ、ベビーベッド、誰でもトイレ、男、女、トイレが有り綺麗です。
    テーブル、椅子、ティッシュ、無料給茶機も有り早めに着いたり待つ時は、良いでしょう。ギリで着いたので飲まず終わってからもお腹一杯で飲めず。
    ハウスに向かう道は、砂利道ですがハウス内も平らなのでベビーカー、車椅子でも可能。
    車で行きました。駐車場から直ぐで便利。
    受付の建物やハウスは、綺麗。
    コロナでお客は、少ないのか時間差でハウス内は、5組。
    ハウス内のどの列でも人と行き交う事もなく、自分達だけで取れました。
    消毒液、除菌シートは、準備されていた。(持参しましたが)
    真っ赤でジューシーなイチゴが沢山なっていて30分は、短いなと思っていましたが探さなくても沢山赤いのが有るので10分でお腹一杯!
    もとを取ろうとお腹いっぱいと言いながら40個食べました。
    孫も孫の手程の大きさのを10個以上は、食べました。
    練乳は、買いませんでしたがそのまま甘くて十分。
    章姫より、私達は、紅ほっぺが好みでした。
    スーパーで売ってるイチゴは、今後食べられないかも。と言いながら大満足で帰りました。
    ジューシーなので指が赤くなりビニール手袋が有ると良かった。除菌シートで拭きましたが手がベトベトになりトイレで洗いました。幼児は、汁で洋服を汚すのでエプロンを持参すると良い。
    上着掛けは、有りダウンを脱ぎましたが暑かったです。
    マイナス面は、463号は、よく通る交差点小谷田ですが、側道に入りナビは、右折と言うし事前調べでは、直進。
    チョット分かり難かった。
    中学校が見えたのでこの辺りだって感じ。
    旗が出ていなかったら分からなかった。
    受付の建物に、到着してからの順序を番号で表示するなり車から降りてきたら案内説明をきちんとしてくれたら良い。
    予約画面を見せるのなら受付票は、いらないかな。。施設側が受付ナンバーと内容をプリントアウトしておけば良い。ボールペンも消毒済みか気になった
    説明の声がハウス内の音楽の音が大きくて聞こえなかった。
    音楽は、控えめの方が心地よいだろう。
    総合満点。

• 行った時期:2021年1月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月11日
    麗しの紀香さんのベリーズショップ大樹への投稿写真1

麗しの紀香さん

麗しの紀香さん

• とても親切に対応してくれました

とても親切に対応してくれました。
    東京からこんなに行きやすい場所でブルーベリーの食べ放題、とても良かったです。四歳の子供も楽しめました。

• 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年8月16日

のぼるさん

のぼるさん

• 近場でブルーベリー狩り

はじめてのブルーベリー狩り^_^
    今年は遠出もできないなぁと思っていたので近場で子供達にも喜んでもらえるスポットを探していたら、入間市!!こんな所にありました^ ^
    ブルーベリーはもっと酸っぱいイメージでしたが、甘くてとても美味しかったです。丁度前のお客さんが帰られたタイミングだったので貸切でした。スタッフの方も親切にして下さり、ありがとうございました。今度はいちご狩りの時期にお邪魔したいと思います♪

• 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月24日
    ゆっきさんのベリーズショップ大樹への投稿写真1

ゆっきさん

ゆっきさん

• こんなに近くで美味しい苺

美味しい紅ほっぺがお腹いっぱい食べられて大満足でした!
    場所が少し分かり難かったので、行かれる方は早めに出発しましょう。

• 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月29日

ジャマさん

ジャマさん

• リピートしました

いちご狩りは毎年のように行っていますが、リピートしたいちご園はこちらが初めてです。
    とにかく、ハウスもいちごも手入れが良いです。
    おいしいいちごがたくさん食べられます。
    来年もまた行きたいです。
    いちごをたらふく食べた後は、近くのアウトレットで買い物して帰宅しました。

• 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月23日

もとおしさん

もとおしさん

• 紅ほっぺが美味しいと言うことを知りました!

それまでに二度行ったいちご狩りでは、あきひめは酸っぱいのがなくて美味しいけどたまに味がないハズレがある、紅ほっぺは酸っぱいのが多くて苦手、という評価だったのですが、ここの紅ほっぺは酸味よりも甘味が強くて、苺としての味が濃く、身も大振りで食べ応えがあり、とても美味しくでビックリしました! 世の紅ほっぺが人気というのも納得できました。お土産で買った苺も美味しくて、すぐに無くなってしまったので、もっと買っておけばと後悔してます。なのでまた予約をしてしまいました。今度はたくさんお土産も買っていきます。

• 行った時期:2020年2月22日

ベリーズショップ大樹周辺でおすすめのグルメ

• インド料理 ジャイプールの写真1

インド料理 ジャイプール

入間市小谷田/インド料理

ラッシーが濃厚でとてもおいしかったです。カレーのスパイスが効いていてとてもおいしいです。ア...by すーさん

• ステーキのどん 入間店の写真1

ステーキのどん 入間店

入間市小谷田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

国道16号線沿いの入間インターの近くにありました。チェーンのファミレスですが、ハンバーグは肉...by たぴおかさん

• ベリーズショップ大樹からの目安距離

麺や壽光

入間市小谷田/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ベリーズショップ大樹からの目安距離

手打ちうどん工房 めんめん

入間市小谷田/うどん・そば

-.- (0件)

ベリーズショップ大樹周辺で開催されるイベント

• 戸田橋花火大会 Sky Fantasiaの写真1

戸田橋花火大会 Sky Fantasia

戸田市戸田公園

2025年08月02日

荒川の夜空を彩る「戸田橋花火大会 Sky Fantasia」が、今年も開催されます。対岸の「いたばし花...

• 朝霞市民まつり「彩夏祭」の写真1

ベリーズショップ大樹からの目安距離

朝霞市民まつり「彩夏祭」

朝霞市青葉台

2025年08月01日〜03日

例年73万人以上の来場者でにぎわう『朝霞市民まつり「彩夏祭」』が、市内各会場で開催されます。...

• 所澤神明社人形供養祭の写真1

所澤神明社人形供養祭

所沢市宮本町

2025年06月01日

人形や羽子板の製造が盛んな街として有名な所沢市にある所澤神明社では、毎年6月第1日曜に、古く...

• 川越八幡宮こども相撲大会の写真1

川越八幡宮こども相撲大会

川越市南通町

2025年06月15日

川越八幡宮境内には勝負の神様として有名な相撲神社(民部稲荷社)が祀られており、毎年6月、こ...

ベリーズショップ大樹周辺のホテル