ベリーズショップ大樹
入間市
小谷田
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズショップ大樹のクチコミ一覧(7ページ目)
こんなにおいしいいちごははじめてでした
先日家族で行ってきました。元幼稚園の先生をされていたお姉さんが子供たちにわかりやすく食べ頃のおいしいいちごの見つけ方を教えてくれて感動!教えてもらった食べ頃のいちごがやわらかくとっても甘くておいしくてさらに感激!今まで行った他のいちご狩りではこういった説明はなかったのと、この説明があるからこそおいしい完熟いちごになるのだなと思いました。スタッフのみなさんのいちご愛が素晴らしく、もうほかのところへは行けません…。アクセスも近く、またすぐにでも食べに行きたいくらいです♪ありがとうございました♪
- 行った時期:2018年3月3日
- 投稿日:2018年3月6日
美味しかった!
クーポン使って行って来ました。道に迷い到着が遅くなってしまったのに、スタッフの方々は、優しく対応して下さいました。大きくて甘〜いイチゴを30分間思う存分、堪能しました。また、行きたいです!!
- 行った時期:2018年3月6日
- 投稿日:2018年3月6日
大きくて甘くて赤くて美味しい苺です
1月上旬に初訪問、あまりの美味しさに感激し、1月下旬にも再訪しました。一度目は10時少し前頃に到着したのですが、スタッフの方がちょうどのぼり旗を立てようとしているところで迷わず辿り着くことができました。二度目は大雪後の悪路で都内も埼玉県内も車が進まず、12時ギリギリの到着になってしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。苺は2種類で、あきひめの口いっぱいに広がる甘さも、紅ほっぺの苺らしい酸味-甘未のバランスも、とっても美味しかったです。二度とも練乳を持参しましたが、ほぼ使うことなく、たらふく苺を満喫致しました。何よりここの農園はスタッフの方の優しい笑顔と気さくな話しかけに心が和みます。私たちは二度とも平日に行ったので、たっぷり会話も楽しませていただきました。土日は100組を超えるお客様がいらして、ものすごい人気だそうです。駐車場とトイレは仮設ですが、来シーズンに向けて目下工事中とのことです。高設栽培で苺がもぎ取りやすい点、靴が汚れない点、入り口に上着掛けがある点、お土産用苺が売られている点など、ありがたいポイントもいろいろ。来年も是非行かせていただければと思っております。今後とも美味しい苺の栽培を皆さんで宜しくお願い致します。
- 行った時期:2017年1月7日
- 投稿日:2018年3月5日
美味しいイチゴ 親切で丁寧なスタッフ
孫娘を含めて5人で伺いました、美味しいイチゴの見分け方の丁寧な説明を受けてスタート。綺麗で美味しいイチゴに皆大感激!途中で綺麗に熟したイチゴを頂いたり至れり尽くせりのサービスでした。設備も徐々に整えられるらしいので来年は大勢で伺います。
- 行った時期:2018年2月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年2月26日
初めて、又行きたい!と思いました
今まで色々ないちご狩りに行きましたが、こんなにお店の方の対応が良かったのは初めてです。
美味しいいちごの見分け方をとても親切に教えていただけました。
いちごはとっても甘くて、30分間飽きることなく食べられました。
いちご大福を購入しましたが、これも美味しくて又食べたいです。
お店の方には申し訳ないですが、出来れば広めたくないです…。
又、伺います。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年2月22日
- 投稿日:2018年2月22日
甥っ子達と再訪
遠方から、イチゴ大好きの甥っ子たちが遊びに来たので行ってきました。
(1月に一人で伺ったのも、その下見も兼ねてでした。)
園の方は「大きいイチゴがなくて…」と申し訳なさそうでしたが(口コミが広がり盛況のようです。)、
相変わらず美味しいイチゴがたくさん!
イチゴ狩り初体験の甥っ子達も大満足で「明日も食べたい!」と言うので2パック購入しました。
皆さん本当に親切で、甥っ子たちの相手もしてくださり、よい思い出になった様です。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2018年2月15日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年2月17日
もの凄く美味しかった
クーポン利用して、こんなに安く利用できて、本当に美味しいイチゴでした。
イチゴミルクなど何も付けづに美味しかったです。
また絶対に行きます。- 行った時期:2018年2月10日
- 投稿日:2018年2月16日
感動するほど美味しいイチゴ
今まで様々なイチゴ狩りに行ってきましたが、ここのイチゴはまさに感動するほど美味しかったです。種類はあきひめと紅ほっぺの二種類ですが、大きくて真っ赤に熟したイチゴがたくさんありました。いつもは途中で味に飽きてしまって、時間を余らせてしまうのですが、今回は最後まで美味しく楽しめました。店員さんも親切な方ばかりで、イチゴに対する愛情がたっぷりなんだなぁ〜と感じました。また、是非行きたいです!
ただ、お店の看板等がないため、初めての方は迷ってしまうかもしれません。イチゴ狩りののぼりを目印に頑張って探してみてください。- 行った時期:2018年2月7日
- 投稿日:2018年2月9日
粒が大きい!
イチゴ園の方は、とっても親切です。
本来ならデパートやお店に出荷してしまうような、紅ほっぺやあきひめを惜しげもなく提供しているようです。
粒が大きくて甘くて食べやすいです!- 行った時期:2018年2月7日
- 投稿日:2018年2月8日
最高でした
身が大きく甘いいちごでとっても美味しかったです!!スタッフさんも優しい方ばかりで、子供にも大人にも優しく、美味しいいちごを見つけてきてくれました。楽しく&美味しい大満足な30分でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年2月6日
- 投稿日:2018年2月7日