ダイワロイネットホテル和歌山
和歌山市
七番丁
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
すがさんのクチコミ
ポイント利用していきましたが・・・
予約した後、口コミで★1のコメントを見て、不安になりました。
後半の時間の予約でしたが、海老とナッツのなんたら・・・は1度も出てくることはありませんでした。
台に料理名の紙はあるけど、私がいる間一度も・・・。
今回は、1回ないなあ・・・とか思いながらとりあえず食べ、再度行こうかと思っても品数少なかったので、何とろうか・・・とお皿を持ったままウロウロ。
デザートも、3つの棚の真ん中のところだけしかゼリー3種しかなく、すぐからっぽ。両隣の棚には何があったのだと気になった。
店員さんが見える位置に座っていましたが、なかなか出てこない。
ほんとの最後のほうで、ケーキがでてきました。違う種類だったので、2つとったけど、娘だと勘違いして「あ、2つも取ったら他の人なくなるかな・・・」とつぶやいてしまった。隣の全然知らない人が「かめへんわよ」と返事してくれました。
小さいケーキですら、すぐなくなるので取ることを躊躇するなんて・・・。
男の方が、もう終わりの時間なんかーというほど。
無駄になるとしても、何もない状態は避けて欲しい。
たくさん出して無駄にしない様に1皿だけでも置いて、なくなったらすぐ補充するとかして欲しい。
しかも土曜の昼なので、夜もバイキング開催してたみたいだし、次の日もランチも開催していたので、ケーキぐらい多めに出してくれたらいいのに。料理もですが。
おばさんなんか、デザートで満足したら「よかったわー」と思うのに。
味よりなにより、料理が出てくるのをまたないといけないバイキングなんか、どうなんでしょとモヤモヤして帰宅しました。
ポイント使って1人分しかお金出してなかったけど、定価で来た人とかどうなんかなあと思いました。
帰宅後、娘が「海老のやつ、こんな料理みたい」と過去の写真を見せてくれました。
なぜ最初から最後までなかったのでしょう・・・・。
★1の口コミの方のデザート売り切れでもう無いと言われたとコメント、「うそやろ」と思ってたんですけどね。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月20日
すーさんの他のクチコミ
とれとれパーク
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他観光施設
土曜日でしたが休み。 なんでかなと思ったら、只今休業らしい。 ホームページで確認する必要あ...
白良浜
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/海岸景観
50年間何度と前を通りますが、見るだけでした。夏場は、駐車場千円とかの看板が目立ちます。なの...
三段壁
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/特殊地形
さくの外に人がいて、びっくりしましたが、職員の方でした。 落ちたら助からないな、、、とゾク...
千畳敷
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/特殊地形
今回も寒さのため断念 海の間近まで行って、ポーズしてる人が良い季節の時はたくさんいます。 ...
ダイワロイネットホテル和歌山の新着クチコミ
お城がよく見えました
お手頃な価格で美味しいランチを頂きました。
お城もはっきり見えてお料理もどれも美味しかったです。
また行きたいです、ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
よかった
幼児2人連れて行きましたが店員さんの対応も良くてお料理も美味しく頂けました。ただ少し品数が少ない気がしました。
- 行った時期:2023年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年6月23日
目の前が和歌山城
和歌山城の目の前のホテルで、紀州五十五万石のお城を眺めやがらのランチは最高でした。また家内と、6月17日にも予約しました。その日を楽しみにしています。
- 行った時期:2024年5月20日
- 投稿日:2024年6月17日
ハーフブッフェに期待しなければ…なくはない
12:30スタートの回に伺いました。
メインはシーフードドリア。これはアツアツでしたし、チーズもソースもたっぷりでおいしかったです。
前菜のブッフェ…これは残念でした。私が期待し過ぎたのか??
スモークサーモンにタマネギスライスが添えられ、フレンチドレッシングがかかったものと、ローストポークにバルサミコソースがかかったものが、それぞれ小皿に載せられて並んでいました。
サラダは、レタスとキャベツメインでスイートコーンとプチトマトが添えられたものが、これまた深さのある小皿に…これだけです笑。
あとはライス、スライスされたバケット、カレー、ミネストローネ、ホットコーヒー、ホットティー、リンゴジュース。
静かな空間で和歌山城を見ながらゆったり食事はできました。ですが、ブッフェに期待して行くとダメですね笑。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月6日
うめちよさん
景色も良くて美味しい
新緑の美しい季節。ガラス一面の和歌山城の景色抜群。
母と2人でランチプレートにしました。メインのお肉はチキン南蛮でした。母はお魚。
スープとプレートにはサラダ、チキンライスのボール?などなど。クリームチーズをフランスパンの小さいのをつけて食べるのも美味しい。思ったのよりボリュームあります。
デザートはプチサイズです。ミニサイズのロールケーキとプリン、フルーツがのったもの。私としてはプリンがとても美味しかった。普段頼まないアイスコーヒーも何気に美味しかった。
ポイントをもらったので行ったのですが、とても良かったです。
満足。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月29日