ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ一覧

• ハーフブッフェに期待しなければ…なくはない

2.0
    遊び体験済み12:30スタートの回に伺いました。
    メインはシーフードドリア。これはアツアツでしたし、チーズもソースもたっぷりでおいしかったです。
    前菜のブッフェ…これは残念でした。私が期待し過ぎたのか??
    スモークサーモンにタマネギスライスが添えられ、フレンチドレッシングがかかったものと、ローストポークにバルサミコソースがかかったものが、それぞれ小皿に載せられて並んでいました。
    サラダは、レタスとキャベツメインでスイートコーンとプチトマトが添えられたものが、これまた深さのある小皿に…これだけです笑。
    あとはライス、スライスされたバケット、カレー、ミネストローネ、ホットコーヒー、ホットティー、リンゴジュース。
    静かな空間で和歌山城を見ながらゆったり食事はできました。ですが、ブッフェに期待して行くとダメですね笑。
    • 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月6日

うめちよさん

うめちよさん 女性/40代

• 景色も良くて美味しい

新緑の美しい季節。ガラス一面の和歌山城の景色抜群。
    母と2人でランチプレートにしました。メインのお肉はチキン南蛮でした。母はお魚。
    スープとプレートにはサラダ、チキンライスのボール?などなど。クリームチーズをフランスパンの小さいのをつけて食べるのも美味しい。思ったのよりボリュームあります。
    デザートはプチサイズです。ミニサイズのロールケーキとプリン、フルーツがのったもの。私としてはプリンがとても美味しかった。普段頼まないアイスコーヒーも何気に美味しかった。
    ポイントをもらったので行ったのですが、とても良かったです。
    満足。
    • 行った時期:2024年5月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月29日
    桂子さんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1

桂子さん

桂子さん 女性/40代

• 綺麗な空間です。

• その他
    値段は安くはないですが、高すぎることはない。上司を和歌山案内するのに選んだホテルで、平均点は間違いなく越えてると思います。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2024年2月24日

NZさん

お宿ツウ NZさん 男性/30代

• 和歌山城がみえました!

朝食が美味しかったです
    コーヒーがとても苦かったです
    ブラックで飲めなかったです
    部屋は綺麗で和歌山城がみえました!
    とてもいい思い出になりました
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月11日

むっちゃんさん

むっちゃんさん 男性/40代

• 美味しかったです。

遊び体験済みさすが、お味は美味しかったです!時期的にハロウィン仕様に飾りつけられて目でも楽しめました。 ただ、品数は少なかったように思います。 何種類もいろいろいただくと言うよりお気に入りをおかわりする、と言ういただき方でした。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月15日

ぱんくんさん

お宿ツウ ぱんくんさん 女性/40代

• 美味しい料理

遊び体験済みお城を見ながら食事が楽しめました。
    食事終了を見計らって次の料理をスムーズに配膳され無駄に間が無く食事を楽しめました。
    駐車場は有料でした。
    • 投稿日:2023年9月18日

かっちゃんさん

かっちゃんさん 男性/50代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 四季折々の和歌山城を見ることができるレストラン

遊び体験済み和歌山城の四季折々の景観を眺めながらの食事、お気に入りのレストランの一つです。他愛のない会話を楽しみ、スープ、サラダ、メインディッシュ、ドリンク、と、自由に取り分けできるビュッフェはお気に入りです。ただ、デザート・スイーツの種類が多いと嬉しいです。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月4日
    sakukenさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1

sakukenさん

sakukenさん 男性/60代

• 料理は美味しかった

遊び体験済み料理は美味しかったです
    前菜・スープ・メイン料理はね
    ただパン2つは少ないです
    朝食バイキングでは好きなだけ取れるのに
    なぜランチになると2つなんでしょう
    あとデザートは……(笑)
    • 投稿日:2023年8月24日
    しんのすけさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1
    • しんのすけさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真2
    • しんのすけさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真3

しんのすけさん

グルメツウ しんのすけさん 男性/40代

• お城の見えるレストランでランチコース

遊び体験済み大きな窓越しに、和歌山城が見える眺望満点のホテルのレストランです。
    親戚の夫婦を招待して、ランチのフルコースを予約しました。。
    お料理の盛り付け、味は、良いです。ただ予約していたのに、料理と料理の間の待ち時間がとても長すぎで、ヒマでした。
    前菜も小皿とサラダが別々、パンも小さなものが時間差で、しかもパンだけが配られ、デザートに至っては、コーヒーを飲み終わった頃に配膳。お料理の説明も一切なしで、招待した方にネットで調べてもらうはめに。
    以前に伺った時も、配膳遅いとは思いましたが、今回は特に遅かったです。後から来られた通常のパスタランチの方が、早く食べ終わって帰られていました。
    料理は美味しく良かっただけに、とても残念でした。
    次からはランチコースは、ないかと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月20日

あでぱぱさん

あでぱぱさん 男性/70代

• ちょっと高いかな

2.0
    遊び体験済み普段プレートランチでとても満足しているのですが、バイキングは品数が少なく、メインのお肉はなかなか出てこないし、出たら即なくなってしまうので残念でした。
    ひとつひとつはとても美味しいのですが、プレートランチに比べるとかなり割高に感じてしまいます。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月6日

chiさん

chiさん 女性/40代

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・写真を投稿する

ダイワロイネットホテル和歌山周辺でおすすめのグルメ

• しんのすけさんの語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店への投稿写真1

語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店

和歌山市七番丁/海鮮

和歌山市のダイワロイネットホテルの三階にある 居酒屋です ホテルに宿泊時 ちょっと飲みたい...by しんのすけさん

• ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

紫香庵本店

和歌山市七番丁/スイーツ・ケーキ

スタッフの方が気さくにお話ししてくれて感じが良かった。和菓子だけかと思ったらパイなどのおい...by ちひこさん

• あんちゃんさんの信州そば 信濃路 本町店への投稿写真1

信州そば 信濃路 本町店

和歌山市七番丁/居酒屋

ざるそばはコシがあってツルッと食べられます。天ぷらもさくさくでエビがでかくて美味しかったで...by あんちゃんさん

• トロムソさんのSenqchereへの投稿写真1

Senqchere

和歌山市七番丁/その他各国料理

久しぶりに朝食バイキングを楽しんできました ご当地メニューもあり朝から幸せな気分になります...by しんのすけさん

ダイワロイネットホテル和歌山周辺で開催されるイベント

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2024年07月21日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港のさらなる発展と...

• 和歌浦天満宮 天神祭の写真1

和歌浦天満宮 天神祭

和歌山市和歌浦西

2024年07月24日〜25日

天神山の中腹にある和歌浦天満宮で、毎年7月24日と25日に夏祭りである「天神祭」が斎行され、無...

ダイワロイネットホテル和歌山周辺のホテル