ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ一覧(2ページ目)

• ランチ利用

1.0
    • その他
    ポイント消化で利用しました。
    入店してから案内待ちをしていましたが黒いスーツの男性が何も言わずに横を通って行きました。予約している事と名前を伝えても無愛想で、案内されてからもなかなか注文は聞きにこないし、どのスタッフも活気がなくだるそうな雰囲気でした。
    品数が多いわけでもないが提供の時間がかなり遅いです。料理も冷めているのがほとんどでした。
    ポイント消化で利用したからなのか客の扱いが雑すぎました。
    こちらの食事中のマナーが悪かったなどの理由があるのなら雑に扱われても仕方ないと思いますが入店してからお会計の最後の最後までスーツの男性スタッフは無愛想で店を出る時でさえありがとうございましたとも言われませんでした。
    何が良くて雇われているのか終始謎でした。
    食事をしていてここまで不愉快になるのもなかなかないと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月22日

Linaさん

Linaさん 女性/30代

• ランチバイキング

ポイント消化のために利用させていただきました。
    以前も利用させていただきましたが、前回よりもバイキングの品数が少なかったように思います。
    通常の料金設定だとちょっと行かないかなって感じですが、ポイント消化にはちょうどいいです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日

かなさん

かなさん 女性/40代

• お城の見える窓辺で

遊び体験済み案内されたのが全面窓辺の席。お天気にも恵まれ、和歌山城天守閣と新緑、そして眼下にはゆっくりとお堀の川舟遊覧が見え、最高の景色でした。バイキングは果物がなく季節がら和歌山のイチゴなど食べたかったかな…という思いもありましたが、全般に味も上品で美味しくいただきました。館内はゆったりと席が配置され、スタッフの方も親切に対応くださり、好印象でした。お城とバックの自然をピクチャーウインドウのように、また違う季節に訪れたいと思います。
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月10日

オセイドンさん

オセイドンさん 女性/50代

• 景色が良い

遊び体験済み景色が良い席をサーブしてくれていたのが嬉しかったです
    1人で行ったのでゆっくり和歌山城を眺めながら食事ができました
    食事は美味しいのですがデザートだけが食べ放題などで出てきそうな小さいロールケーキだったので残念です
    コース料理のデザートはせっかくなら他のお得メニューとは違うものだと嬉しいです
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年3月26日

もじゃこさん

もじゃこさん 女性/30代

• 和歌山城

遊び体験済み和歌山城を見ながらランチできるホテル…に惹かれて伺いました。
    パノラマのような窓辺は眩しいからか吊り下げカーテンが下されていて和歌山城は見ることができなくて残念でした。
    ワンプレートのランチは飲み物とデザートまでついていて、お得感があり美味しくいただきました。
    桜の季節に行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月16日

くまくまんさん

くまくまんさん 女性/50代

• 大きな窓を通してお城が見える席で満足しました。

遊び体験済みじゃらんのポイントの消化でランチをしてきました。次の宿泊のためにしかポイントは使えないのだと思い込み、今までポイントを無駄にしておりましたが、ホテルのランチにでも使えると分かり3人で行ってきました。ゆったりと美味しいランチを食べながらお喋りができて満足しました。
    • 行った時期:2023年2月24日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2023年2月25日

taekonさん

taekonさん 女性/70代

• 贅沢ランチで満足しました。

遊び体験済み娘と二人で行きました。
    食べず嫌いの多い方なのですが、残す事なく食べました。
    デザートも量もちょうど良かったし、美味しかったです。
    • 行った時期:2022年1月28日
    • 投稿日:2023年2月1日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 落ち着ける雰囲気での食事、会話も弾みます。

遊び体験済み都会にありながら、窓から見える景色は緑の中に聳え立つ和歌山城。ゆったりとした中に安らぎを感じさせ、料理の季節感とシリーズになってる内容はまさに小旅行です。ビュッフェ形式のバイキングは、サラダから始まり、スープ、メインディッシュ、フリードリンク、デザート、コーヒーとフルコースで頂き、食事と会話と、とても満足のいくひとときを過ごせました。
    • 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年1月18日
    つっこさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1
    • つっこさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真2

つっこさん

つっこさん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済みホテルでのランチなので、お店が開放感があり広々としててよかったです。
    量的にもちょうどよかったです。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月9日
    くぅまさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1

くぅまさん

くぅまさん 女性/50代

• 景色も食事も良かった♪

遊び体験済み和歌山城を見ながらの美味しい食事が満喫できて大満足で、食後に和歌山城に行きました。清々しい気持ちで帰途につく事にしました。
    車の入庫から3時間20分後の出庫でした。
    ホテルからの2時間無料サービスと、たまたまホテル内の書店で買い物をしたら1時間無料のサービスを受けられたので、結局30分170円の支払いで済みました。
    あと、りそな銀行のATMを使うと1時間のサービスを受けられるそうで、キャッシュカードを持って来なかったのを悔やみました(^o^)♪
    皆さん、ホテルを上手く利用すれば4時間無料になりますよ♪
    • 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年10月4日

みけけちゃんさん

みけけちゃんさん 女性/60代

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・写真を投稿する

ダイワロイネットホテル和歌山周辺でおすすめのグルメ

• しんのすけさんの語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店への投稿写真1

語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店

和歌山市七番丁/海鮮

和歌山市のダイワロイネットホテルの三階にある 居酒屋です ホテルに宿泊時 ちょっと飲みたい...by しんのすけさん

• あんちゃんさんの信州そば 信濃路 本町店への投稿写真1

信州そば 信濃路 本町店

和歌山市七番丁/居酒屋

ざるそばはコシがあってツルッと食べられます。天ぷらもさくさくでエビがでかくて美味しかったで...by あんちゃんさん

• トロムソさんのSenqchereへの投稿写真1

Senqchere

和歌山市七番丁/その他各国料理

久しぶりに朝食バイキングを楽しんできました ご当地メニューもあり朝から幸せな気分になります...by しんのすけさん

• ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

シャトー飯店

和歌山市七番丁/その他中華料理

ダイワロイネットホテル和歌山周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 根来山げんきの森「里山まつり」の写真1

ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

根来山げんきの森「里山まつり」

岩出市根来

2024年04月29日

敷地面積195haの広大な里山森林公園「根来山げんきの森」で、春の里山を楽しめるさまざまなイベ...

ダイワロイネットホテル和歌山周辺のホテル