フルーツファーム樹蘭の口コミ一覧

• ジューシーいちご最高!

じゃらんnetで遊び体験済み息子の一歳の誕生日でした。息子はイチゴが大好きなので、採れたてイチゴを食べさせようと思いました。当日は、大雪が降る中でしたがイチゴはハウス栽培なので充分楽しめました。私達家族以外、誰も居なかったのでゆっくり楽しめました.
    最近は、腰の高さでイチゴを栽培するハウスが多い中、ここは地面にイチゴがなっていたので、しゃがんで採る必要があったのは難点でした。でも味は美味しいです。
    帰りに、パックのイチゴを買ったのですが最高に美味しかったです。
    イチゴ狩りの後、カフェでスイーツが食べられたのですが、カフェの店員の女性が愛想が無いのは残念でした。少々冷たい印象の接客なので、また次回も利用したい!とは思えませんでした。
    スイーツは美味しかったですし、カフェオレも美味しかったです。
    でも雪の中、1時間程かけて予約時間にも遅れず、赤ちゃんを抱きながら来店したので少し温かみのある接客、挨拶、説明が欲しかったです.残念でした。
    • 行った時期:2021年2月18日
    • 投稿日:2021年2月21日
    yamiさん

yamiさん 女性/40代

• パイが美味しい

すぐ近くの果樹園で取れたフルーツを使ったパイが美味しかったのでオススメです。ログハウスも可愛くゆっくりしてできました。焼き菓子も色々あり美味しそうでした
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月15日
    みいさん

福岡ツウ みいさん 女性/40代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み雨が降っていたので、いちごが栽培されていた場所までの移動が不便で、路地栽培だったので、かがんでの刈り取りでした。
    スィーツは、とても美味しかった。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月7日
    ラガーさん

ラガーさん 男性/50代

• イチゴ狩りと美味しいケーキで大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み最寄り駅からの交通手段を確認したところ送迎していただきました。当日は悪天候だったので大変助かりました。イチゴはとてもおいしく、普段あまり果物を食べない子供がたくさん食べていました。カフェも素敵で家族みんな大満足です。オーナーさんの飾らない人柄も良かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月9日
    ショウチャンさん

ショウチャンさん 男性/40代

• 美味しいイチゴ

イチゴがとても綺麗で甘く美味しかったです。ハウスの中はポカポカで気持ち良かったです。ケーキも美味しくて満腹になりました。良い体験が出来楽しかったです。また機会が有れば利用させて頂きます。
    • 行った時期:2018年3月2日
    • 投稿日:2018年3月2日
    メタボパパさん

メタボパパさん 男性/40代

フルーツファーム樹蘭の口コミ・写真を投稿する

フルーツファーム樹蘭周辺でおすすめのグルメ

山苞うさぎ屋

久留米市田主丸町石垣/スイーツ・ケーキ

旬の果物を使ったスイーツが色々とあり飽きずお気に入りです。ゆっくり食事が出来るので落ち着い...by にくさん

• フルーツファーム樹蘭からの目安距離

樹蘭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

巨峰狩りのついでに可愛いお店があったので寄りました。店内は可愛らしいパイが沢山ありました。...by こてこてさん

• フルーツファーム樹蘭からの目安距離

野庭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

• ぼんびーさんの大砲ラーメン本店への投稿写真1

フルーツファーム樹蘭からの目安距離

大砲ラーメン本店

久留米市通外町/ラーメン

久留米に行ったらみんなから大砲ラーメン本店へ!って言われて行きましたが本当に美味しかったで...by こうじさん

フルーツファーム樹蘭周辺で開催されるイベント

フルーツファーム樹蘭周辺のホテル