カヌーテラフティング
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
長瀞
ラフティング
カヌーテラフティングのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しかったです
お天気に恵まれ楽しい1日を過ごせました。
スタッフさん達、あの暑さの中ずっとマスクをされていて見ているこちらが苦しくなりました…
野外で、水遊びなのにマスクいる??コロナを気にせず楽しみたいので次回はぜひ素顔でお願いします!- 行った時期:2022年7月7日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年8月3日
スタッフによる安全講習の後ラフティング
初ラフティングで緊張してましたが、漕ぎ方、ライフベストをつけて浮き方練習のちの体験。スタッフさんがボートに2人。空いていたので、私達だけ。ラッキーでした。
天気 水量ともに恵まれ、楽しくラフティング出来ました。写真も沢山撮って頂き、良い思い出になりました。- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年7月3日
ラフティング最高
ゴールデンウィークに利用させて頂きました。
場所も分かりやすく◎、駅前の駐車場もかなり空いていました。
スタッフの方、皆様親切で、長瀞の川や景色も美しく、大変素敵で有意義な時間を過ごさせて頂きました!
次は、夏に伺います!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月4日
楽しかったです
GWでしたが、貸切で利用させていただきました。
子供は最初は不安そうでしたが、ゴムボートの動きに大はしゃぎしていました♪
ガイドさんもおすすめスポットや美味しいお店を紹介してくれて、親切な方ばかりでした。
新緑と川の音に癒されました。
水量が少なかったようで次は梅雨時や多いときに再チャレンジしたいです。また行きます!- 行った時期:2022年4月29日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年4月30日
初めてのラフティング楽しめました!
ボートに乗って漕いだり川に入ってみたり滝の前で写真撮ったりなどいろんな体験ができてとても楽しめました!説明も丁寧で初めてでも安心してラフティングできます!良い思い出になりました。ありがとうございます。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月26日
安心感バツグン
家族4人で初めて利用しました。事前に気になることがあり、お電話しましたが、対応はとても丁寧でした。開始前の手続きから説明はしっかりされていて、施設もきれいでした。貴重品の管理など不安な面がありましたが鍵付きロッカーもあり安心して出発できました。6歳9歳の娘もすごく楽しめたようで、リピートしたいと思います。反省点としては、川の寒さがあったのでもう少しラッシュガードなど着込むべきだったかなと感じました。
親切に対応いただきありがとうございました★- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月13日
大満足でした!!!
秩父のラフティングツアーのなかで最安値だったので参加しました。無料駐車場はありませんでしたが、近くに1日500円の駐車場がいくつかありました。
4人で参加しましたが、実質貸切状態でとても親切にしていただけました。始まる前や途中で写真を撮ってくれて、写真の画質も良く無料で貰えたのもとても良かったです。気温も低く小雨も降っていましたがウェットスーツを着ていたため初め以外は寒くなかったです。
ラフティング自体は激しく水を被ったり落ちたりしながらとても楽しめました。ラフティングで履くサンダルは履いてきた靴と別で用意するか、借りた方が良かったかなと思いました。
とても楽しかったので水の量がもう少し増えた時にまた行ってみたいと感じました!!!
ありがとうございました!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月4日
初めてのラフティング
家族4人(大人2人・小5・小2)で参加しました。
始まる前は子供達が不安がっていましたが、実際にボートに乗ると水がバシャバシャ顔にかかりスリルがあって楽しかったようです。ガイドのお兄さんも、明るく、案内も面白い!楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。
子ども料金を安くしているのに、ツアー中の写真も撮ってくれて、しかも無料でダウンロードできるというのがとても良いです。
このような大変な時期ですが、貴重で楽しい経験を子どもたちにさせてあげることができて、とても良かったです。今回は通常の4倍の水量とのことで川遊びはできなかったので、次は通常の水量の時に参加したいです。- 行った時期:2021年8月20日
- 投稿日:2021年8月29日
初ラフティング!!最高じゃんっ!!
トレーラーに泊まる前に何かしたいなとラフティングをする事に!
いくつかある中からこちらに決めたポイントは、小学生料金がある事!そして、写真が無料でダウンロード出来るという事!
初めてのラフティングで、泳げないし心配でしたが、きちんとレクチャーしてくれるので安心です。社長も面白く、お兄さんも優しく、途中川で泳いだり、遊びもしてくれたり、とっても楽しめました!
子ども達もまた行きたいと言っているので、また絶対行きます!!- 行った時期:2021年8月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月28日
1年生でも参加できる!
低身長のわが子、なかなか参加できるラフティングがないなか、こちらは1年生から参加できる上、子供料金があってとても助かりました!たくさん撮っていただいた写真は、レンズが濡れていたのかぼやけてしまっていて少し残念でしたが、無料でダウンロードできるのなら、問題なしです。子供は泳げないのもあり、こわくて途中大泣きでしたが、到着してみれば「また来週いきたい!」といっていました(笑)スイミングがんばって、また来年遊びに来ます♪
- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母