ニジゲンノモリ
ジップライン
その他レジャー・体験
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ニジゲンノモリのクチコミ一覧(23ページ目)
無駄に疲れたしとっても損した気分になりました。
大きな公園内にあるので移動が大変でした。
駐車場は何箇所かあり、歩けない距離ではないけど、炎天下の中では後半が特に辛くてもっとベンチとか休憩できる場所があればなぁと思いました。
ニジゲンノモリは、大人2人、子供2人でじゃらんから予約しました。
主人の仕事の関係で1週間ズラしたいと電話をすると快く変更頂き、予約番号を伝えるだけで大丈夫と聞いていたので、事前予約の列から受付へ進み予約番号を伝えると、QRコードを提示してくださいとのこと。
予約番号ではどうにもならないと言われ、QRコードを探したが届いておらず、事務所みたいな場所へ行ってくれと言われそこでやっと解決。
そして事前予約の列からいくと、当日予約の1番後ろに並んでと言われ並び直す…事前予約したのにさらにモヤっとしながら並びやっと中に入って、コース別の列に並んでいると今度は子供達のリストバンドが色が違うから、1番下のコースのリストバンドに変えて来てくださいとまた違う人に言われ…値段も安くなるはずなのでとか言われそんなコースあった?
と思いながら、よくわからないので何度も聞き直すとリストバンドをつけてくれた人たちがきて、ただのつけ間違いですとそそくさと付け替えて、値段の変更は?と聞くとそんなものはないですとのこと。
わけわからーん。モヤっとしまくりの1日でした。
しかも小学3年生の息子は身長が少し足りなかったので、幼稚園児と同じ1番下のコースで不発に終わる始末…
30分もいなかったんじゃないかな。
しかも大人は付き添いのて1500円で入れたの??って帰宅後に知りました。
付き添うだけなのに旦那と2人で本当に無駄な料金を払いました。
とりあえず、スタッフの教育ももっと強化するべきだと思いました。
次は無いな。- 行った時期:2020年8月2日
- 投稿日:2020年8月4日
空いていて、満喫出来ました。
淡路島旅行の最終日の予定で、数週間まえにネット予約。
しかし雨確実です。
キャンセルしようと、相談の電話を3日前に施設にしました。
丁寧親切な対応で、なんと、無期限延期にしてくださるとのこと。クーポン使用と期間限定価格の、カード払いなので、キャンセルしたら、もう、お得価格は、無理だと思っていました。また、近いうちに、淡路島に来るぞと心に決めました。お得価格のまま、キープ出来て良かったです。なんせ、お高いんですもん。
泣く泣く最終日、なにもせず、帰路の途に。
それがそれが なんと、お天気回復して来ました。
急遽、施設に、「今から行けますか!?」と、電話。
ややこしい事言ったのに、快く受けて下さいました。
到着。空いています。まち無しでよ。
アスレチック→ジップライン→逆バンジー→ジップライン
目的は、ジップラインだったけれど、他のもチャレンジ。
思いのほか、アスレチックが、面白かったです。
逆バンジーは、怖いと思ったけれど、自分でジャンプするから体力消耗しましたぁ。
帰りは遅めのランチに、生しらす丼食べて帰りました。
たぶん、筋肉痛になると思うけど、楽しかったです。
ありがとうございました。平日がオススメです。- 行った時期:2020年7月9日
- 投稿日:2020年7月10日
とにかく広い!!
以前から行きたいなとは思っていながら、料金設定が少し高いことから機会を逃していたが、今回奮発して行ってきました。笑
しんちゃんのアスレチックやジップライン等とても楽しかったです。
アスレチックのレベルが予想以上に高く一度始めると先に進むことしかできないため、初級からのステップアップをおすすめします。
評価の星を一つ減らしたのはスタッフの対応。
悪くはないのですが、形式的に答えるような雰囲気が伝わり少し聞きにくさを感じました。
とても暑い中、忙しい、人手が足りないのはわかりますがそれなりの値段を払っているので改善を期待します。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月29日
ハイシェンさんのクチコミ
クレヨンしんちゃんのアスレチックする為にフリーパスがいると言われ子供分二枚購入して持っていくと大人の付き添いがいるのでフリーパスがいると…。そのフリーパスが5000円以上します。
- 行った時期:2020年6月6日
- 投稿日:2020年6月28日
忍里!!!
ずっっっと楽しみにしていた忍里に行ってきました。
自然たっぷりで居心地が良かったです。
NARUTOのキャラクターもとてもリアルに表現されていてとてもテンションが上がりました。
NARUTO、BORUTO好きな方は絶対に行ったほうがいい場所です!!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月15日
忍里にきました!!!
忍里にあそびにきました!!!
私は友達と来たんですが、三階立ての迷路で
2人ともバテてしまいましたwww
家族ずれも多く、お子さんも楽しめるなと
思いました!!
地の巻の最後の洞窟も迫力があって
すごく楽しめました!!
洞窟がオススメです!!!
SNSに上げるとおみくじが引けるみたいで
ティシャツとカバンが当たりました!!
すごく楽しめました!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月15日
忍になりにきたぞぉぁぁ!
忍里にNARUTO好きの友達と遊びに来ました!!
自来也もいて!!!
大蛇丸もおおきくて!友達と2人で沢山写真を撮りました!
SNSを投稿すると御籤が引けるみたいで
Tシャツとポスターが当たりました!!
今度はしんちゃんにも行ってみたいです- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月14日
ゆかこさんのクチコミ
しんちゃんのキャラクターが沢山いて、SNS映えスポットが沢山ありました。
色々な遊びも沢山あり充実した休日がすごせました
中学生の子供も高校生の子供も、とても楽しく過ごせたと大満足でした- 行った時期:2020年3月16日
- 投稿日:2020年3月18日
楽しかったです
謎解きと迷路、中学生や高校生の子供でも夢中になってやれるものでした。
駐車場が分かりにくかったですが、いい運動になりました
トイレも綺麗でした- 行った時期:2020年3月16日
- 投稿日:2020年3月18日
面白かった!
たまたまネットで検索してたから、ニジゲンノモリを発見!
口コミ見て、半信半疑でいってみたら、めっちゃ面白かった!!
子供がボルトにはまってて、ナルトってどーかなぁ?!と思ってたけど、ミッションにまんまと家族みんながはまり、気が付くと夢中で謎解きしてました。
一楽のラーメン?!ってバカにしてたけど、美味しかったです。
休日にいったけど、人も少なくて、まだ認知度が低いのかな?!
気付くと4時間くらいいて、他のとこに回れず、ゆっくりしすぎました。子供はまた行きたい!ってゆってます。
道がわかりづらいのと、ちょっと金額高めで、お土産屋が小さいのと種類が少ないのが残念で、星一つ減らしました。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年2月21日