ホテルグランヴィア広島のクチコミ一覧

(全86件中)

[並び順]

• 最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み

クーポンやポイントを使って利用しました。料理もとても美味しくて、満足でした。前回利用した時は、店員同士が喋っているのが気になったり、お皿をすぐ下げたりと接客に疑問を感じましたが、今回はベテランの店員さんばかりで、とても、気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2024年7月9日

ゆっきさん

ゆっきさん

• 女性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 広島駅すぐ

じゃらんnetで遊び体験済み

アジアンフェアでした。シンガポールチキンライスのチキンがしっとりしていてジンジャーソースが良かったです。デザートでは豆花やコーラゼリー、マンゴーケーキが美味しかった。席はなんだか落ち着いて食べられない場所でした。できれば椅子をよけて壁側にあったら良かったと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月23日

015さん

015さん

• 女性/30代

• 本格高級中華の飲茶コース

じゃらんnetで遊び体験済み

前菜から最後まで様々な野菜と香辛料、鶏肉や豚肉、きのこ等地元の素材で食感が見事で、メリハリがきいた味付けでした。中華ですが割とさっぱりしていて出汁もきいて本当に美味しかったです。翡翠餃子海老がぷりぷりしていました。またいただきたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月24日

あいさん

あいさん

• 女性/50代

•  フランス料理で素敵なランチ

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

ポイント消化のランチでしたが 思っていた以上の時間が過ごせました
    なにより料理が美味しい 家庭では出せない味 盛り付け 調理法 食材 器
    サービス提供も丁寧で心地よい 景色も良く 夜景を見たいと思った程
    また是非行きたいところです
    駐車場サービスが2時間あるなら助かります

• 行った時期:2024年5月7日
    • 投稿日:2024年5月16日
    小鉄ママさんのホテルグランヴィア広島への投稿写真1

小鉄ママさん

小鉄ママさん

• 女性/60代
  • 満足、満足

じゃらんnetで遊び体験済み

平日に行きましたがとても沢山の方が利用されていました。
    色々な所へランチバイキングに行きましたが今のところ私の中でトップ。
    今回は九州フェアで何をテーブルへ運んでも間違い有りませんでした。回りの方からも美味しいねという声が聞こえてました。
    価格もそんなに高いとは思えないのですがポイント利用で満足度が上げ上げでした。
    〆のデザートまでしっかり頂いて日頃忙しくしている娘へのプレゼントは大正解!
    駐車場は一時間半のランチで一時間はサービスと言うことでまたまた嬉しさがUP 良い時間を過ごすことが出来ました有り難うございました

• 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月16日

日毎感謝さん

日毎感謝さん

• 女性/70代

• 品数、サービスの質はそれなり

2.0

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

よく足を運ぶ近隣のホテルランチのつもりで足を運んだので、正直期待外れでした。ホテルクオリティではないですが、普通のレストランだと思うとそれ相当です。とりあえずお皿を下げるという仕事をまっとうするあまり、お客様のことまで考えず空き皿を見張られているような中での食事は落ち着かなかったです。ただのバイトの方だと信じたいですが、そのへんがホテルクオリティと言えない接客でした。ステーキは柔らかく、とても美味しかったです。手際の悪さはありましたが、ロールアイス提供など頑張っている感は評価したいです。今後に期待します。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月8日

まままさん

まままさん

• 女性/40代
  • 意外と穴場です

じゃらんnetで遊び体験済み

広島県民だと、昔ながらのホテルなので、あまりホテルバイキングのイメージが無かったのですが、料理も全て美味しく、デザートもチョップアイス等もあり、かなり充実していました。大変満足しました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

ロバートさん

ロバートさん

• 男性/50代
  • ホテルバイキングだとトップ3に入ります

じゃらんnetで遊び体験済み

全ての料理のクオリティが高く、大変満足しました。トラディショナルなイメージでしたが、かなりブラッシュアップされていました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月30日

マイキーさん

マイキーさん

• 男性/80代
  • 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み

長女の誕生日お祝いで 訪れました。
    全ての料理が ものすごく おいしく お腹いっぱいになり大満足でした。
    スタッフの皆様にも何度も お声をかけていただき とても うれしかったです。
    全ての面において クオリティの高さを実感いたしました。
    また訪れたいです。

• 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月20日

グリモンさん

グリモンさん

• 男性/60代
  • 人を増やして欲しい

じゃらんnetで遊び体験済み

味には満足です。お片付けロボットも人手不足なので理解します。ファミレス感は感じてしまいましたが、、。ですが、アルコールのオーダーをしたくても人がいない事があったので、スタッフを増やして頂きたいです。
    ステーキも、たまにしかでず、ほんの少ししか皿になく、おかわりしてほしくないと顔に出てました。
    原価が高すぎるのかもですが、、
    ステーキは別料金でもいいので、好きなだけ食べさせて欲しいです。
    パンは2種類、パサパサ、ケーキに業務用が多いのもビックリしました。
    広島市内の他ホテルのビュッフェでは、サービスがしっかりしているので、もう少し頑張って頂きたいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月11日

ころみさん

ころみさん

• 女性/30代

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・写真を投稿する

ホテルグランヴィア広島周辺でおすすめのグルメ

• panchanさんの麗ちゃんへの投稿写真1

麗ちゃん

広島市南区松原町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

麗ちゃんのお好み焼きがたべたくて、福島県愛知県の二人が広島県まできました カウンターのまえ...by ももちゃんさん

• びぃちゃんさんのアンデルセンカフェ広島駅店への投稿写真1

アンデルセンカフェ広島駅店

広島市南区松原町/その他軽食・グルメ

広島駅に有り、大変便利な立地です。 夜食用にチョココロネを購入。 つぶつぶした外観のチョコ...by びぃちゃんさん

• ゆきおさんのお好み焼 みっちゃん総本店 広島駅新幹線口 ekie店への投稿写真1

お好み焼 みっちゃん総本店 広島駅新幹線口 ekie店

広島市南区松原町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

40年程前に広島出身の人に食べるなら『みっちゃん総本店』と聞いていました。それから広島に行...by みいさん

• junさんのこっちじゃんへの投稿写真1

こっちじゃん

広島市南区松原町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

宮島であなご飯にしようかどうか悩んだ挙句、お好み焼きを選択。 広島駅前のビル内にあるこちら...by junさん

ホテルグランヴィア広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2024年07月27日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」の写真1

ホテルグランヴィア広島からの目安距離

企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」

広島市南区宇品御幸

2024年09月07日〜2024年11月24日

新美南吉(1913〜1943年)の不朽の名作、童話『ごんぎつね』のストーリーを交えながら、物語に登...

• WOOD ONE kendama World Cup Hatsukaichi 2024の写真1

廿日市市串戸

2024年07月27日〜28日

大正時代から子どもの遊びとして長年、日本で親しまれてきた「けん玉」のワールドカップが、発祥...

• 睡蓮まつりの写真1

睡蓮まつり

廿日市市原

2024年06月10日〜2024年07月31日

極楽寺山山頂の豊かな自然の中にある蛇の池では、例年6月上旬から7月下旬にかけて、約500株の睡...

ホテルグランヴィア広島周辺のホテル