- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(72件) - 写真
(10枚) - 周辺情報
ホテルグランヴィア広島の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み日頃出張が多いため、家族サービスも兼ねて妻と利用しました。着いた時から丁寧な案内で席に着きました。
スープ、前菜、魚料理、肉料理、デザートとコーヒー等の順番で料理をいただきました。
新玉ねぎ、菜の花、鰆等季節感のある食材をいろいろな形で堪能させていただきました。パンも4、5種類から選べる形になっており、おかわり可能。デザートとハーブティーをいただきましたがハーブティーもおかわり可能。これらの点は嬉しかったです。
全体的に満足でしたが、コース料理としては少しボリュームが物足りない気もしました。値上げしてもいいので、もう一品増やすか、前菜とデザートをさらに充実させてもいいのかなと思いました。
ごちそうさまでした。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月2日
じゃらんnetで遊び体験済みお昼に煌蘭苑で杏花コースを食べました。
どの料理も美味しく頂きました。
どれも、出来立てアツアツで出てきて一層美味です!
1品1品、食べ終わるのをちゃんとチェックされて、タイミングよくテキパキと出されましたので、待つ時間もほぼ無く食べれました。
約1時間強位で全て提供されました。
四川料理ではなく、広東料理のお店なので、コースの中には麻婆豆腐や炒飯等は無いですが、単品メニューの方にあったら(メニューは見てないので判りませんが)、それらも食べてみたいと思いました。
ホテル駐車券は1時間分しか出ませんので、2時間分頂けたら、尚嬉しいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月16日
じゃらんnetで遊び体験済み苺のデザートの独自性も種類もなかなかでしたし、合間で塩気のものも食べたくなるので他のおかずもホテルのパンも美味しかったです。美酒鍋は初めていただきましたがこちらも美味でした。生の苺三種類もとても嬉しかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月27日
じゃらんnetで遊び体験済み1品1品クオリティの高いお料理が運ばれて来ます。
明らかに普通の中国料理のクオリティは、
1口1口いただくとじんわり広がる
香辛料のハーモニーや食材の絶妙な組み合わせに
よって構成されている丁寧なお仕事ぶりを
感じるお味です。
ゆったりいただけて
1歩進んだクオリティの良さを求める時に
良い広東料理の専門のお店です。
サービスも個室なのに、
絶妙のタイミングで来てくださるのも
びっくりしました。
大変寛がせていただきました。
又利用したいお店です。- 行った時期:2022年12月31日
- 投稿日:2023年1月1日
じゃらんnetで遊び体験済みとてもおいしかったです。母と妹と久しぶりに家族で食事をしました。また機会があれば行こうと思います。今度は、仕事で来れなかった父も一緒に連れていきたいと思います。- 行った時期:2022年10月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年11月19日
じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍でのバイキングは不安もありましたが、消毒など徹底されていました。
フロアにはスタッフの方が何人もおられ、食べ終わった食器はすぐに下げていただけましたし、食器やお料理の補充もばっちりでした。
手作りアイスクリームがおいしかったです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済みあれで3500円は高いかな。
感動する美味しさではなかった。
スープも味薄い。
場所が良いから土地代が含まれてるのかな。
もう行かない。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月28日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに会うお友達とのランチに利用しました。
違う県に住んでいるので中間地点がいいねと広島にしたのですが、土地勘がなくても広島駅から直結なので迷うことなく辿りつけました。
館内も綺麗で、お食事も美味しく、お腹に余裕があれば全ての料理を食べたかったです(笑)パン、メイン、サラダ、デザート、飲み物とそれぞれのメニューも豊富でした。目玉ゼリーなど、ハロウィンにちなんだメニューもおもしろかったです!
お料理を取りに行く際はマスク着用、都度アルコール消毒も徹底されていました。
またスタッフさんの接客も気さくながら丁寧で快適に過ごせました。その場でジェラートを作って頂けるサービスがあり、作っている所を拝見しながら友達と楽しめました。
お皿を下げてくれる研修中のロボット猫ちゃんもかわいかったです。
また利用したいです。
楽しい時間となりました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月18日
じゃらんnetで遊び体験済み感染対策をきちんとされていて安心して食事できました。
お箸、カトラリーも毎回下げて新しいものを使ってくださいでしたが、使い捨てのお箸を何度も取り替えることにもったいないと思ってしまいました。- 行った時期:2022年8月26日
- 投稿日:2022年8月31日
じゃらんnetで遊び体験済みお店も綺麗で食事もどれも美味しく家族みんな満足でした。
消毒液もあり綺麗でした。
広島駅から近いのもよかったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日