ホテルグランヴィア広島の口コミ一覧

• 本格高級中華の飲茶コース

遊び体験済み前菜から最後まで様々な野菜と香辛料、鶏肉や豚肉、きのこ等地元の素材で食感が見事で、メリハリがきいた味付けでした。中華ですが割とさっぱりしていて出汁もきいて本当に美味しかったです。翡翠餃子海老がぷりぷりしていました。またいただきたいです。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月24日

あいさん

あいさん 女性/50代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

•  フランス料理で素敵なランチ

遊び体験済みポイント消化のランチでしたが 思っていた以上の時間が過ごせました
    なにより料理が美味しい 家庭では出せない味 盛り付け 調理法 食材 器
    サービス提供も丁寧で心地よい 景色も良く 夜景を見たいと思った程
    また是非行きたいところです
    駐車場サービスが2時間あるなら助かります
    • 行った時期:2024年5月7日
    • 投稿日:2024年5月16日
    小鉄ママさんのホテルグランヴィア広島への投稿写真1

小鉄ママさん

小鉄ママさん 女性/60代

• 満足、満足

遊び体験済み平日に行きましたがとても沢山の方が利用されていました。
    色々な所へランチバイキングに行きましたが今のところ私の中でトップ。
    今回は九州フェアで何をテーブルへ運んでも間違い有りませんでした。回りの方からも美味しいねという声が聞こえてました。
    価格もそんなに高いとは思えないのですがポイント利用で満足度が上げ上げでした。
    〆のデザートまでしっかり頂いて日頃忙しくしている娘へのプレゼントは大正解!
    駐車場は一時間半のランチで一時間はサービスと言うことでまたまた嬉しさがUP 良い時間を過ごすことが出来ました有り難うございました
    • 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月16日

日毎感謝さん

日毎感謝さん 女性/70代

• 品数、サービスの質はそれなり

2.0
    遊び体験済みよく足を運ぶ近隣のホテルランチのつもりで足を運んだので、正直期待外れでした。ホテルクオリティではないですが、普通のレストランだと思うとそれ相当です。とりあえずお皿を下げるという仕事をまっとうするあまり、お客様のことまで考えず空き皿を見張られているような中での食事は落ち着かなかったです。ただのバイトの方だと信じたいですが、そのへんがホテルクオリティと言えない接客でした。ステーキは柔らかく、とても美味しかったです。手際の悪さはありましたが、ロールアイス提供など頑張っている感は評価したいです。今後に期待します。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月8日

まままさん

まままさん 女性/40代

• 意外と穴場です

遊び体験済み広島県民だと、昔ながらのホテルなので、あまりホテルバイキングのイメージが無かったのですが、料理も全て美味しく、デザートもチョップアイス等もあり、かなり充実していました。大変満足しました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

ロバートさん

ロバートさん 男性/50代

• ホテルバイキングだとトップ3に入ります

遊び体験済み全ての料理のクオリティが高く、大変満足しました。トラディショナルなイメージでしたが、かなりブラッシュアップされていました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月30日

マイキーさん

マイキーさん 男性/80代

• 大満足

遊び体験済み長女の誕生日お祝いで 訪れました。
    全ての料理が ものすごく おいしく お腹いっぱいになり大満足でした。
    スタッフの皆様にも何度も お声をかけていただき とても うれしかったです。
    全ての面において クオリティの高さを実感いたしました。
    また訪れたいです。
    • 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月20日

グリモンさん

グリモンさん 男性/60代

• 人を増やして欲しい

遊び体験済み味には満足です。お片付けロボットも人手不足なので理解します。ファミレス感は感じてしまいましたが、、。ですが、アルコールのオーダーをしたくても人がいない事があったので、スタッフを増やして頂きたいです。
    ステーキも、たまにしかでず、ほんの少ししか皿になく、おかわりしてほしくないと顔に出てました。
    原価が高すぎるのかもですが、、
    ステーキは別料金でもいいので、好きなだけ食べさせて欲しいです。
    パンは2種類、パサパサ、ケーキに業務用が多いのもビックリしました。
    広島市内の他ホテルのビュッフェでは、サービスがしっかりしているので、もう少し頑張って頂きたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月11日

ころみさん

ころみさん 女性/30代

• 最高です

遊び体験済み前にも苺ビュッフェを利用させていただきましたが、今回は特に最高です。ウェルカムドリンクやドルチェのゴージャスさ。特に苺とピスタチオのフレジェが気に入りました。ビュッフェでいただける苺の手作りスイーツの種類が 増していて、一通りいただきました。カスタードやピスタチオを使ったものがとくに美味しくて、ピンクのクレープや苺タルトなどおかわりしました。生の苺は大粒の甘いあまおう。そのまま、チョココーティング、カスタード付きと色々味わえて、しかも絶えず追加されて皆がお腹いっぱい楽しめました。あまおうだけでなく珍しい沖美苺のドルチェも今回はいただけました。このような素晴らしい内容のビュッフェ、全く同じ内容だとしてもまた来年も来たいと強く願うくらいとても楽しく幸せな時間をいただきました。塩気のある料理、セイボリーも嬉しかったですが苺のドルチェの豊富さと美味しさに大満足です。
    • 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月5日

あいさん

あいさん 女性/50代

• 料理がどれも美味しかったです

遊び体験済み広島駅に用事があり、1人でランチ出来るお店を探していたところ、1人から利用可のこちらのホテルを見つけました。
    ちょうど北海道フェアのブッフェランチをやっていたのですが、どれも美味しくて本当に来てよかったと感じました。
    特に飲茶、玉ねぎのムースや桜姫鶏のフリカッセ、赤肉メロンゼリー、カボチャのパンが美味しかったです。
    スペースはそんなに広くないのですが、種類は豊富で味もどれも良かったです。その日は利用者も多くその時間はほぼ満席になっていました。
    スタッフの方の対応も落ち着きのある感じで、対応、お料理共に大満足でした。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月24日
    • 投稿日:2023年11月25日
    ゆいさんのホテルグランヴィア広島への投稿写真1

ゆいさん

ゆいさん 女性/30代

ホテルグランヴィア広島の口コミ・写真を投稿する

ホテルグランヴィア広島周辺でおすすめのグルメ

• panchanさんの麗ちゃんへの投稿写真1

麗ちゃん

広島市南区松原町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お好み焼きは食べたい。でも一枚は難しいし残したくないと思って店の方に相談してみたら二人で一...by わえちゃんさん

• LOTTYさんのニューヨークダイニングアンドラウンジ「L&R」への投稿写真1

ホテルグランヴィア広島からの目安距離

ニューヨークダイニングアンドラウンジ「L&R」

広島市南区松原町/フレンチ・フランス料理

結婚記念日を祝い、日曜のランチ(6000円)で奥さんと利用しました。シェラトン広島側の珍し...by LOTTYさん

• ホテルグランヴィア広島からの目安距離

そば処一福 福屋広島駅前店

広島市南区松原町/うどん・そば

落ち着いた雰囲気で蕎麦が食べられます!!高級感があり、祝い事でも利用したことがありますがお...by さきのさん

• びぃちゃんさんのアンデルセンカフェ広島駅店への投稿写真1

アンデルセンカフェ広島駅店

広島市南区松原町/その他軽食・グルメ

広島駅に有り、大変便利な立地です。 夜食用にチョココロネを購入。 つぶつぶした外観のチョコ...by びぃちゃんさん

ホテルグランヴィア広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2024年07月27日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 広島市植物公園 ウチョウラン展の写真1

広島市植物公園 ウチョウラン展

広島市佐伯区倉重

2024年06月15日〜20日

一年を通じて花々が楽しめる広島市植物公園の展示温室で、かわいい草姿が人気のウチョウランが観...

• 観音寺 あじさい祭りの写真1

観音寺 あじさい祭り

広島市佐伯区坪井町

2024年06月08日〜21日

観音寺では、例年6月上旬から下旬にかけて、400種類5000株のアジサイが咲き誇ります。あじさい祭...

• 広島市植物公園 アジサイ展の写真1

広島市植物公園 アジサイ展

広島市佐伯区倉重

2024年05月25日〜2024年06月30日

広島市植物公園の屋外展示場に、変化に富んだアジサイの原種や園芸品種が展示されます。6月2日と...

ホテルグランヴィア広島周辺のホテル