レンブラントホテル大分
大分
大分市
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル大分のクチコミ一覧(5ページ目)
魚介、お肉が丁度良い
前菜、サラダ、魚介、お肉、野菜徐々に出てくるので食べやすいし途中でお肉を焼くパフォーマンスがあり、シェフの方の温和な話ぶりも時間の流れがゆっくりで落ち着いた時を過ごせました
- 行った時期:2023年2月13日
- 投稿日:2023年3月4日
普通でした。
平日のランチビュッフェに行きました。
値段相応でした
スタッフさんの対応が良く、みんな笑顔で感じの良い人ばかりでした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
ランチは個室ではありません
クーポンを利用させていただきましたお陰で、とってもお得に親孝行ができました。
レンブラントでは今まで個室しか利用したことが無かったため、ちょっとびっくりしましたが(当然と言えば当然)、
見晴らしの良い景色を見ながら、快適にいただけました。
高齢者(88)には量が多かったようですが、孫も同席していたためシェアできたので良かったです。
美味しゅうございました。また伺いたいです。- 行った時期:2023年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月8日
値段相応のホテルビッフェ
お値段も2000円行かない位なので、とてもリーズナブルです!
家族連れもたくさんいて賑やかでした
ライブキッチンのステーキは、加工肉なので柔らかい!でもただ忙しいからなのか、焼く時に塩胡椒をかけすぎていて辛い。
一度のみ食べたらもう充分でした、、グラタンなども味は濃いめ。
ですが、お寿司やカレー生春巻きなど色々な種類があって家族は楽しめると思います。
デザートコーナーもいくつかケーキがあり、よかったです。
プリンはゼラチンを入れすぎてて、シャキシャキ。
ほうじ茶プリンは、無味だったのでそこは残念です。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月23日
サービス サイコー!
最上階サイコー!
景色サイコー!
料理サイコー!
生ビールサイコー!
お値段もサイコー!
最後に サービスもサイコー!
でした。
また、機会があれば是非伺いたい1軒となりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年1月21日
- 投稿日:2023年1月22日
娘がまた美味しいランチに行きたいなぁと言いました。
レンブラントホテル大分のフォーリーフガーデンでやっているバイキングに行ってきました。娘と二人で予約したのですが案内されたテーブルには子ども用のイスがしっかりと用意されていました。まずは子どものお腹をしっかりと満たしておこうと二人で取りにいきましたがゼリーやソフトクリームに目が行くのは当たり前です。あれもこれもとトレーに置いて行き、テーブルに戻ったらあっという間に平らげてもう一回食べる!そのうちチャーハンを見つけ食べてみたいということでこれまた完食しました。普段小食ですがたくさん食べている娘にびっくりしました。やっと落ちいたので自分の番です。時間は90分あるのでまだまだ余裕です。その場で焼き立てのステーキを頂き、まずは普通にいただきます。お肉は柔らかくて最高です!次はご飯をよそってステーキ丼にしていただきました。次はカレーです。これも味が深くて最高に美味しいのですがさらにステーキを足して頂きました。カレーをガツガツと食べていたら娘も食べてみたい!と言って一皿ペロリと食べました。ソフトドリンクの種類もあり、最後はお腹がパンパンになって帰りました。レンブラントホテルの前を車で通るたびに娘が行きたいなぁといつも言っています。ごちそうさまでした。また行きます!
- 行った時期:2023年1月11日
- 投稿日:2023年1月21日
丁寧な対応でした。
予約が上手くいってなかった様で 名前を言っても 少々お待ち下さい。と言われ 待っていました。
でも スタッフの対応が とても親切で丁寧でした。
天丼は もちろんボリュームがあり 美味しかったです。
コロナ禍ではありますが 安心して食事が楽しめる場所です。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2023年1月14日
ステーキなどあり楽しい。
寿司やステーキなどがあります。 寿司はスーパーで売っているものに近いですが、その他のおかずもあり、スイーツ類もミニケーキやプリン、杏仁豆腐、マンゴープリン、ソフトクリーム、ワッフルなどありますのでお茶をするだけでも楽しいです。お正月は他が開いていないので激混みですね。 通常の平日は混む事もありません。
- 行った時期:2023年1月1日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年1月7日
家族そろって、自分に好きな物を食べられる
主人は魚介類が苦手で、私は逆に魚介類が大好き。お互い、好きな物を。お互い、お腹のすき具合ににマッチできる。いいわ。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月4日
落ち着いた空間で美味しい
レンブラント最上階で眺めよく、サクサクの天ぷらや新鮮なお刺身、ステーキが付いて遊び体験クーポンも使えるのでリピートしています!提供も早くコーヒーと葛きりまでついており満足です!
- 行った時期:2022年12月4日
- 投稿日:2023年1月3日