着物レンタル 桜花の口コミ一覧(2ページ目)

• 親切で丁寧な接客でした,すごく居心地のいい店

遊び体験済み初めて着物レンタルを利用させていただきました。
    忙しそうな店内の中でも、きちんと対応していただけます。
    男物も浴衣・着物とあり、自分好みのものが見つかりました。
    女性も選ぶ楽しさがあります。
    接客がとても親切で、スム−ズな対応でした。浴衣も満足です。
    体格に合わせて着物が選べます。
    身長が高いのでどうかと思ったのですが、事前に問い合わせたところ、十分なサイズのものがあると知れたのでよかったです。
    着付けも一日中崩れることがなく、よかったです。返却の際にもお伝えしましたが、着崩れがなくて感動。ありがとうございました。
    スタッフさんも気のいい方で、待ち時間もなくすぐに対応していただけました。
    ありがとうございます、すごく居心地のいい店だと思います。
    とても居心地がよく、お見送り時も笑顔で接客していただけて気分がよかったです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月11日
    まきさんの着物レンタル 桜花への投稿写真1

まきさん

まきさん 女性/20代

• 立地も着物も価格も技術も大満足でした。

遊び体験済み先日はお世話になりました。
    本当に手ぶらでOK!
    オプションの勧誘もなくスタッフの方もとても親切でした。
    選べる着物も綺麗で可愛い物が多かったです!
    観光地に近くて、すごく便利です!
    店員さんも優しくて、いろんなアドバイスしてもらいました!
    着物の種類は、京都らしい上品なものから今流行りのレトロ、レースの着物まで幅広くありました!帯や飾りも追加料金がかからず、好みを聞きながら着付けもしてもらえて嬉しかったです☆
    お着物、着付け、ヘアセット、接客、どれをとっても大満足で素敵な京都旅ができました。次回訪れた際もこちらを利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!
    可愛い和傘も貸していただき、素敵な記念写真も撮れました。
    とても可愛い着物を可愛く着付けていただき、ヘアセットも可愛くして頂き大満足でした!
    また京都を訪れる際には利用させて頂きたいなと思っております。
    • 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月11日
    ゆうこさんの着物レンタル 桜花への投稿写真1

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

• スタッフは優しく、良かったです

遊び体験済み旅行の際に彼氏の着付けで行きました。着物・帯等の種類が豊富で組み合わせも自由自在でした。彼氏と行きましたが女性物が多いかと思ってましたが男性用も多く安心です。
    20分も遅れてしまったのに気にせずに対応してくれました。スタッフさんが本当に素敵な方で、いかに可愛い着物を組み合わせられるか真剣に考えてくれました!!
    今までの中で一番最高な着物店でした!!
    着付けを丁寧にしていただいたおかげで、崩れる事はほとんどありませんでした。本当にありがとうございました。
    ぜひまた行きたいです!!
    とても親切なスタッフの方々。
    • 投稿日:2022年9月8日
    • なつきさんの着物レンタル 桜花への投稿写真2

なつきさん 女性/30代

• とても良かったです!おすすめ

遊び体験済み京都の着物レンタル店を探す中で、
    ・口コミがで、スタッフは優しく
    ・立地が良好、
    ・コロナ対策がしっかりなされている
    ・好きみ着物や浴衣有りそう
    以上の理由でこちらのお店を選びました。結論として大正解でした。
    お店の規模は大きく、着物やプランの種類も多かったです、
    お店の方は終始丁寧なご対応でした。着付け・ヘアセットをてきぱきとしてくださっただけでなく、着物の柄やコーディネートに迷っても相談に乗ってくださったり、アドバイスをくださったりと至れり尽くせりでした。
    特にありがたかったことは以下です。

利用後には写真と手書きのメッセージ付きのカードをいただけて、彼女と一緒に感動しました。
    充分に下調べをして素敵なお店を選べて本当によかったです。ありがとうございました。
    本当に心からありがとうございました。
    彼女も初めて、着物をレンタルしましたがすごく感動していました!
    動きやすさ、着物の綺麗さ、スマホに残る写真のひとつひとつが綺麗でずっと写真を、撮ってました
    • 投稿日:2022年9月8日
    • なつきさんの着物レンタル 桜花への投稿写真2

• とても満足でした、

この度は、本当にありがとうございました。
    京都旅行で浴衣レンタルをしたいと思い、彼女人がこちらのお店を予約してくれての利用でした。浴衣や着物の種類も豊富で、髪型も可愛く仕上げて下さり、私も彼女も大満足でした☆
    お店の方々がとても親切で雰囲気が良く、着付けの間も京都観光のことやオススメのルートなど教えて頂き、楽しく過ごせました。
    京都にはたくさんの着物レンタルのお店があるなか、こんなにも満足のいく仕上がりと親切で丁寧な対応して頂けるお店に出会えて本当に嬉しく思いました!京都に旅行に来た際にはまた必ず利用させて頂きたいです。

本当に心からありがとうございました。

なつきさん 女性/30代

• 今までの中で一番最高な着物店でした!!とてもおすすめです

旅行の際に彼女の着付けで行きました。着物・帯等の種類が豊富で組み合わせも自由自在でした。彼女と行きましたが女性物が多いかと思ってましたが男性用も多く安心です。
    15分も遅れてしまったのに気にせずに対応してくれました。スタッフさんが本当に素敵な方で、いかに可愛い着物を組み合わせられるか真剣に考えてくれました!!
    今までの中で一番最高な着物店でした!!
    ぜひまた行きたいです!!
    とても親切なスタッフの方々。
    また、京都に来たときは必ず立ち寄らせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

なつきさん 女性/30代

• とても親切な対応いただきました!おすすめです!

旅行として京都に行き前々から浴衣を着て回りたいと思っており今回ようやく叶えることが出来ました!
    料金も2100円でリーズナブル!
    初めての浴衣体験でしたが、浴衣も豊富で迷った際にも相談に乗ってもらうことができ、安心して浴衣体験ができました。
    着付けを担当してくださった方が凄く優しくてお話も凄く楽しかったです!テキパキと着付けをして下さり髪型もめっちゃ可愛くしてくれて!テンション上がりました!
    ヘアーや着付けも手早く、着崩れることもなく快適でした。
    また京都に来る際には利用したいと思います。ありがとうございました!
    • 投稿日:2022年9月2日
    のりえさんの着物レンタル 桜花への投稿写真1

のりえさん

のりえさん 女性/20代

• 20th anniversary of marriage

遊び体験済み結婚20年記念で着物をレンタルして京都観光を楽しみました。
    最初は店員さんが海外の方で大丈夫かなと不安でしたが、全然そんな心配はいらなかったです。着物選びも1つ1つしっかりと選んでくださりとても丁寧で、着付けも着崩れなく完璧でした。あと嬉しかったのが写真撮影とチェキを2枚お土産に貰った事です。嫌な顔1つせずに何枚も撮って頂いて本当に嬉しかったです。とても良い思い出を作れました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月9日
    • 投稿日:2022年7月10日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

• とても親切なスタッフさんでした!

遊び体験済み利用させて頂いたのがゴールデンウィーク開けてからでしたので、丁寧に着付けやヘアメイクも時間をかけてしてくださって感動しました。おかげで記念に残るよい写真や旅行をさせて頂きました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月19日

ユウスケさん

ユウスケさん 男性/30代

• 素早い対応

開店ぴったりに行かせて貰って、着物とか小物とか選ぶ際にアドバイスをしてくださいました!着付けもヘアセットもあっという間に仕上げてくださって感謝です!接客もフレンドリーで居心地のよい空間でした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年11月16日
    • 投稿日:2021年11月16日

なっこさん

なっこさん 女性/20代

着物レンタル 桜花の口コミ・写真を投稿する

着物レンタル 桜花周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのぎをん 小森への投稿写真1

ぎをん 小森

京都市東山区元吉町/カフェ

2023年6月に大人になって初めての京都旅行をした時、京都の中でもマストのエリアの一つ「...by yosshyさん

• ひろヒロちゃんさんの祇をん 豆寅への投稿写真1

祇をん 豆寅

京都市東山区祇園町南側/日本料理・懐石

接客、料理共に満足して今回で4回目の利用となりました。欲を言えば歳のため三階の部屋は階段が...by くらちゃんさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

京阪本線の祇園四条駅から東へすぐのところにある壱銭洋食のお店です。 メニューはひとつだげで...by hidepoさん

• 1200rtさんの清水二年坂 石畳への投稿写真1

清水二年坂 石畳

京都市東山区桝屋町/居酒屋

法観寺(八坂の塔)からだとゆるい登り坂の左手にあります。 階段なのですぐ分かると思います。...by デンボさん

着物レンタル 桜花周辺で開催されるイベント

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2024年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 青蓮院門跡 「好文亭」の特別拝観の写真1

青蓮院門跡 「好文亭」の特別拝観

京都市東山区粟田口三条坊町

2024年04月01日〜2024年05月05日

好文亭では、毎年春と秋に特別拝観として、お茶室が一般公開されます。期間中は、月釜の茶会「青...

• 高台寺 春の夜間特別拝観の写真1

高台寺 春の夜間特別拝観

京都市東山区下河原町

2024年03月15日〜2024年05月06日

春の高台寺では、建立当時の堂宇が残る史跡名勝庭園をはじめ境内がライトアップされ、22時まで拝...

• 六道珍皇寺 薫風寺宝展の写真1

六道珍皇寺 薫風寺宝展

京都市東山区小松町

2024年04月27日〜2024年05月06日

「六道まいり」で有名な六道珍皇寺で、「薫風寺宝展」が開催されます。130年ぶりに保存修理を終...

着物レンタル 桜花周辺のホテル