ぶどうと苺の沼田園の口コミ一覧

• 毎年GWに伺ってます。

じゃらんnetで遊び体験済み今年も伺いました!自宅から近いこともあり、毎年楽しみにしています。
    いちごが少ないとおっしゃってましたが、お腹いっぱいになるまでしっかり食べました。
    甘酸っぱくてとても美味しかったです。
    2段になっているので小さいお子さんでも取りやすいと思います。
    手洗い、消毒なとしっかり感染対策もしてあり、いちごの取り方も丁寧に教えてくださりました。
    手袋をつけてパックにいちごをのせて、各テーブルでいただけるので、通路で食べないので安心です。
    また、来年も楽しみにしております。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月3日
    ゆうこりんさんのぶどうと苺の沼田園への投稿写真1
    ゆうこりんさん

お宿ツウ ゆうこりんさん 女性/50代

• 真っ赤で甘ーいイチゴ

じゃらんnetで遊び体験済みハウスの方がとても優しく、親切に対応していただきました!イチゴもきっと丁寧に栽培されてらっしゃるんだろうなあと感じました。今までイチゴ狩りは摘むのを楽しむものだと思ってきましたが、こちらのイチゴは本当に真っ赤で甘くて、感激でした!!ハウス内は少人数で、感染対策も万全でした。ぶどう狩りもされているとのことでまたイチゴもぶどうも伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月20日
    ももさん

ももさん 女性/30代

• 美味しかったあ

じゃらんnetで遊び体験済みいちごが大粒でとってもジューシーで美味しかったです!
    美味しいいちごの見分け方も教わってとても美味しかったです!!
    親切な方ばかりでとてもいい思い出になりました!
    • 行った時期:2022年2月8日
    • 投稿日:2022年2月16日
    ぽちさん

ぽちさん 女性/10代

• 楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み自宅から近いこともあり、選びました。以前と違い、摘んだいちごを各テーブルで食べるシステムになっていました。コロナ対策が、しっかりとしていて安心していちご狩り出来ました。
    2種類のいちごがあり、40分間ゆっくりといちご狩りを楽しめました。
    時期も時期だったので、キャンセルしようか悩んだけど、ほぼ1組ずつで、心配することなく楽しめました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日
    ゆうこりんさんのぶどうと苺の沼田園への投稿写真1
    ゆうこりんさん

お宿ツウ ゆうこりんさん 女性/50代

• コロナ感染対策がしっかり出来ていました

じゃらんnetで遊び体験済みお友達と利用しました。
    今まで通りの いちご狩りはその場でとり、その場で食べるといえかたちだったのですが、沼田園さんではマスクをしたまま いちご狩りをして、食べるのは少し離れた席に座ってだったので、安心して いちご狩りが出来ました。
    また、いちごをとる方の手には手袋をして、食べる時は反対の手と、細かいところまで考えられていたので良かったです
    私が行った時には私たちのグループ以外お客さんがいなかったので楽な気持ちでいちご狩りが出来ました。
    お友達と行くとつい声が大きくなってしまうのですが、ご近所さんが近いということで声の大きさは気をつけなければいけないという点がお友達と行くと厳しいのかなと思いました。
    • 行った時期:2021年2月18日
    • 投稿日:2021年4月8日
    F.さん

F.さん 女性/10代

• イチゴ狩り30分

イチゴ狩りを楽しみました。大きく赤いイチゴ(*^^*)でした。きちんと対策をされていて安心して楽しめました。
    道が少し狭くて曲がるのも不安(笑)帰りのT字のところのミラーは場所によって横からくる車が全くの死角になり写らずかなり焦りました。気をつけてお帰りくださいませ。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月29日
    ponさん

ponさん 女性/40代

• 赤くて美味しい☆

朝イチで行ったのでいちごも赤く甘いのがいっぱいで40分の時間内ゆっくり食べることができました!!予約制なので混雑もなく子供たちも摘むのを楽しみながら食べました!
    • 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年1月24日
    まみさんのぶどうと苺の沼田園への投稿写真1
    まみさん

まみさん 女性/20代

• あま~~~~い

人数や、イチゴの数を把握して、予約をとっていらっしゃると聴きました。40分食べ放題で充分いただけました。
    アイスも、美味しいでーす。
    ゆっくり、甘いイチゴが楽しめます。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月12日
    とーますさん

とーますさん 女性/50代

• 美味しかった。

ほぼ貸しきりのような状態で、存分にイチゴ狩りを満喫できました。粒も大きく、甘さも十分。
    ご主人ともお話をしましたが、とても穏やかで感じのよい方でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月31日
    すみちんさん

すみちんさん 女性/40代

• 子供も大人も大満足!

あまり大きなハウスではありませんが、いちご狩りには充分な広さでした。
    赤い苺がたくさんあって、とっても甘かったです。
    練乳も持参しましたが、甘くて練乳をつける必要が全くありませんでした。
    予約より早く到着しましたが、隣に小さい公園があったのでそこで遊ばせることができました。
    またブドウ狩りができる時期にもいってみたいと思います!
    また、帰りは車で10分位のところに、サイボクの森というアスレティックがあったので楽しめました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月26日
    きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/40代

ぶどうと苺の沼田園の口コミ・写真を投稿する

ぶどうと苺の沼田園周辺でおすすめのグルメ

• ステーキのどん 的場店の写真1

ステーキのどん 的場店

川越市的場/ステーキ・ハンバーグ・カレー

近所で、よく行きます。 友達とランチ、家族の夕飯で行ってます。 ステーキ大好きで、私はビー...by まなさん

• 大島屋 川越的場店 市場場外がってん食堂の写真1

大島屋 川越的場店 市場場外がってん食堂

川越市的場/居酒屋

おさかな料理がたくさんあります。刺身から天ぷらまで幅広くありました。新鮮で美味しかったです...by すーさんさん

• ぶどうと苺の沼田園からの目安距離

太郎茶屋 鎌倉 川越的場店

川越市的場/カフェ

• ぶどうと苺の沼田園からの目安距離

がってん食堂大島屋川越的場店

川越市的場/その他軽食・グルメ

ぶどうと苺の沼田園周辺で開催されるイベント

• 川越八幡宮 茅の輪くぐり〜夏越の大祓〜の写真1

ぶどうと苺の沼田園からの目安距離

川越八幡宮 茅の輪くぐり〜夏越の大祓〜

川越市南通町

2022年06月30日〜2022年07月07日

長元3年(1030年)に甲斐守源頼信により創祀されたと伝わる川越八幡宮で、「夏越の大祓(なごし...

• 川越八幡宮こども相撲大会<2022年は中止となりました>の写真1

ぶどうと苺の沼田園からの目安距離

川越八幡宮こども相撲大会<2022年は中止となりました>

川越市南通町

2022年06月18日

<2022年は中止となりました>川越八幡宮境内には勝負の神様として有名な相撲神社(民部稲荷社)...

• 創立20周年記念「2022バラまつり」の写真1

ぶどうと苺の沼田園からの目安距離

創立20周年記念「2022バラまつり」

伊奈町(北足立郡)小針内宿

2022年05月01日〜31日

埼玉県内最大となる伊奈町制施行記念公園のバラ園では、例年5月上旬から6月上旬にかけて、400種5...

• 所澤神明社人形供養祭の写真1

所澤神明社人形供養祭

所沢市宮本町

2022年06月05日

人形や羽子板の製造が盛んな街として有名な所沢市にある所澤神明社では、毎年6月第1日曜に、古く...

ぶどうと苺の沼田園周辺のホテル