オリエンタルホテル広島のクチコミ一覧(5ページ目)

• リピーターです

家族3人で行く予定が急遽2人になってしまい、ネットからの変更もできず来店時にそのことを伝えましたが、スムーズに対応していただきました。2ヶ月前にも訪れましたが、メインのパスタ、スープ、デザートは変わっていたので、充分楽しめました。機会があればディナーにも訪れたいです。

• 行った時期:2019年1月14日
    • 投稿日:2019年1月21日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん

• いつも大満足

月に1度ぐらいのペースでランチで利用してます。
    今期はメインを季節のロースト野菜ににしましたが、いまちちでしたね。
    ただ、いつもデザートには大満足です。

• 行った時期:2019年1月7日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年1月15日

ヨーペーさん

ヨーペーさん

• 年末の食事

年末12月31日ディナーで利用し、チ−ズホンデユー、紅ガニ、、ワタリガニ、ワイン等を美味しく頂きました。特にビッフェには珍しく、カニは食べやすくカットされ味も良くビックリしました。生演奏を聴きながらのワインは一年の疲れが癒されました。

• 行った時期:2018年12月31日
    • 投稿日:2019年1月13日

文さん

文さん

• お宿ツウ
  • 丁寧な態度

先日、友人の結婚式があり、その際に利用しました。
    スタッフ様の初歩的なミスがあったものの、後の対応には、とても誠意を感じました。
    機会があれば、次は宿泊などでも利用したいと思いました。
    陰ながら応援しています。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月25日

かなさんさん

かなさんさん

• グルメツウ
  • 広島

広島市内中心部にありますがパルコや三越あたりから少し歩きます。1階のニューヨークカフェの朝食やランチがオススメです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月13日

rieさん

rieさん

• グルメツウ
  • すごく美味しかったです

ホテルの雰囲気もすごく良いです。 ランチは初めての利用でした。その日はコンソメスープでソーセージとゴロゴロのカブやブロッコリーなど野菜たっぷりでおかわりしちゃいました。あと選んだハンバーグも程よい大きさですごく美味しかったです。 もう一人は追加料金でお肉にしましたが、焼き方も最高で食べ応えありで美味しいです。
    デザートもたくさんあって色々目移りしますが一口サイズがまたいいです。 女性が多くゆっくり出来るのでまた行きたいです
    おすすめです。

• 行った時期:2018年11月27日
    • 投稿日:2018年12月6日

すまおさん

すまおさん

• デザートははずれなし

平日に何度かランチしていつも美味しいので、祝日に主人と娘と家族3人で行きました。平日と違い女子会風のグループ客が多く、オードブルやサラダ、スープに行列ができて、デザートは補充が間に合わない感じでした。2ヶ月前に予約していたため、スープとメインのパスタは変わっていました。きのこのクリームパスタは、きのこが強すぎて娘にはイマイチだったようです。ハンバーグはおいしかったです。主人と私はデザートを堪能しましたが、娘はマカロンとソフトクリーム、ゼリーしか食べませんでした。デザートはいつもはずれがないので、メインが変わったら再訪したいです。

• 行った時期:2018年11月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年11月24日

• とてもよかった

春のストロベリービュッフェに一緒に訪れた友人と、チョコレートデザートビュッフェに来訪。
    チョコレート系は重たくてあまり食べれないのではないかと心配していたのですが、
    思ったよりしつこくなくチョコレート以外のデザートもあり、
    なかでも一口モンブランがとてもおいしくたくさんいただきました。
    デザート以外ではサラダのオリジナルドレッシングがどれもおいしかったです。
    後から出てきたクリーム系のパスタだけはイマイチでしたが…
    値段もストロベリービュッフェに比べれはリーズナブルでお得感もありました。
    友人と来年も来たいねと話しながらお店を後にしました。

• 行った時期:2018年11月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年11月9日
    くまさんさんのオリエンタルホテル広島への投稿写真1
    • くまさんさんのオリエンタルホテル広島への投稿写真2

• カレーとデザートが美味しい

いつもお友達とランチして美味しいので主人と子どもを誘って行かせてもらいました。メインのカレーはとっても美味しかったのですが、ハンバーグは、パサついた感じで、パスタは味が薄めでイマイチでした。でも、デザートはいつも通り最高でした。いつも美味しいのですが、主人と子どもは、デザートは美味しいけど、メインがイマイチで残念との事。クーポン使ってお得に利用させてもらったので、納得でしたが、クーポンと、ポイント利用がない時は行かないかなぁと。次回は期待して又お友達と行かせてもらいます。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月7日

さゆままさん

さゆままさん

• 大満足です。

初めてオリエンタルホテルのランチを利用しましたがメインもデザートも美味しくて大満足です。メインはハンバーグとシーフードカレーを食べたのですがどちらも大正解でした。冷たいスープも15種類のデザートもどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。値段も内容も大満足でした。

• 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月14日