神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ一覧(8ページ目)
凄くよかった。
前菜&スイーツブッフェ、スパークリングワイン飲み放題プランを利用しました。
前菜もスイーツも美味しかった。
無くなってもすぐに補充されるし、散らかしてもすぐ綺麗にしてる。
困っていると店員がすぐに対応してくれる。
さすがホテルのレストラン。
眺めもよく、幸せな時間を過ごせました。
また行く。確実に。
次はフレンチトーストも食べたいです。- 行った時期:2022年12月28日
- 投稿日:2022年12月29日
美味しかったです。
14:30からの予約で時間丁度に入店できました。
さほど混んでいなかったのですがビュッフェ台から少し遠い席だったのが残念です。
一人客も何名かいて、一人利用でも気になりませんでした。
ビュッフェはサラダが新鮮で冷菜の種類が豊富でした。
スパーリングワインの飲み放題はお酒が飲める人ならおつまみも豊富でいいと思います。
ケーキもビュッフェらしい小ささで沢山の種類が食べられます。アイスも美味しかったです。
残念だったのがパンケーキで、裏面?底面?がカッチカチで食べられたものではありませんでした。
主食?でレッドカレーとトマトパスタがあり、カレーのルーはとても美味しいのにご飯が美味しくなかった。
トマトパスタパサパサでした。
クーポンや割引で1400円だったので満足ですが、3000円ならガッカリかも。
あとホテルなのに、エントランス階なのに、トイレの古さにびっくりでした。- 行った時期:2022年11月30日
- 投稿日:2022年12月1日
乾杯ドリンク付サラダ&スィーツブッフェ レディースランチ
かれこれ6回ほど来店してるかと思います。
値段が上がってしまい残念ですが、安定にサラダとスィーツ、パンは美味しいです。
お腹がいっぱいになりますのでメインはやめておいて、サラダ&スィーツブッフェにしましたが、パンを2種いただけるのでまんぷくです。スィーツ美味しいです。チョコのアイス、ブドウシャーベット美味しかった
乾杯ドリンク、ミモザを頼みお昼からアルコールリッチな気持ちになりました。接客はいつもかなり気持ちがいいです。親切です。窓側のお席で大満足でした- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月28日
雰囲気が良く料理も美味しい!
前回とても良かったので、また行きました!
レストランの雰囲気、スタッフの方々の丁寧な接客とても良かったです。デザートもどれも美味しく、お気に入りのやわらかいイカのマリネもとても美味しかったです。前回、豆乳とコーンのクリームスープがとても美味しかったので期待して行ったのですが、今日は豆乳とカレーのクリームスープでした。毎回変わるとは知らず少し残念でした。じつはカレーが嫌いなのでどうしようかと迷いましたが飲んでみると意外と美味しかったです。でも、つぎは豆乳クリームスープはコーンか、かぼちゃあたりにしてくれると嬉しいです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2022年11月21日
- 投稿日:2022年11月21日
友達と食事会をするため下見にいきました。
開店と同時で10組位並んでいました。皆さん窓際の席へ案内されてましたが、私たちが案内されたのは、一番奥の景色があまり見えないところでテンションが下がりました。窓際の席ガラガラです。それでも料理がおいしければと思いビーフシチューを頼みました。中のハンバーグ硬すぎです。サラダバーに行ったところ、料理のお皿は食べ散らかされた状態、仕方ないのでコーヒーとケーキをたべましたがコンビニスイーツのほうが美味しいです。早々に店を出ました。ニューオータニですよね?リピは有りません。、
- 行った時期:2022年11月17日
- 投稿日:2022年11月18日
10月息子の誕生日
息子が誕生日だったので(主人と私と息子の3人で)横浜みなとみらいの眺めが良い此方のホテルのケーキバイキングに申し込みました。お値段が1人3千円とリーズナブルで良かったです。豆乳のスープとても美味しくて3回もおかわりしました。外の景色も良くて広々してて時間もたっぷりなので良かったです。また利用したいと思います。 強いて言えば食べ終わったお皿をなるべく早めに片付けて欲しかったです。テーブルの上がごちゃごちゃしてましたので自分達でお皿を重ねたりしたので次に行った時はなるべく早く片付けて欲しいと願ってます。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
お得なプラン発見
全てが丁寧な味でした。メインをつけたらデザートが食べられなくなってしまうのでこちらのプランにしましたが、デザートだけでなくスープ・パンも食べられてちょうど良いプランでした。
乾杯ドリンクのスパークリングワインの種類が多く感動しました。フルーツヨーグルトにフレッシュフルーツが入っていて感動。チーズトーストも出来立てを運んでくれて感動。タコのマリネも美味しくて、デザートも小ぶりで多くの種類を食べられました。天井が高く周りとも距離があり、ゆっくりと過ごすことができました。
フロント階で、フラットに移動できますが、トイレは充実していません。でもコレットマーレに通路で移動できるのでそちらの利用もできます。
海側がガラス窓で、どの席でも開放感があります。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月25日
とても良いプラン、すてきなレストラン
普段、肉類を摂らないようにしているので、このプランは自分に合っていていいなあと思います。甘いものが好物なので最適なプランでした。
以前に何度か利用しましたが、どれもお料理は美味しいですが、とくにかぼちゃプリン、あたたかいとうもろこしの豆乳スープ、とてもやわらかいイカのマリネが美味しいです!当日(10/7ランチタイム)はとても寒い日でしたのでとろみのあるあたたかいスープはとても美味しく感じました。
コレットマーレのお買い物券がついているのもいいですね。
それから、レストランのスタッフの方々は皆さん丁寧で親切な対応をしてくれていて、よく気配りができていたので快適に過ごせました!とくに男性スタッフの方はきめ細かい配慮ができており、フロア全体をよく見ていて、客が呼ばなくともすぐに察知し、さりげない気配り、丁寧ですばやい対応ができており、感心しました。(以前よりもとても良くなっていて驚きました)このサービスと美味しいお料理を食べにまた行きたいと思います。ホテルレストランスタッフの方々ありがとうございました。おすすめしたいレストランです。- 行った時期:2022年10月7日
- 投稿日:2022年10月8日
ショートケーキ美味しかったです
じゃらんでポイントもらえたので行ってきました。
見晴らし最高です。さすが横浜。
メインはハンバーグをいただきましたが味がちょっと薄く感じました。
これでご飯は食べれないかも。
メインでお腹いっぱいになってしまったのでパスタとか肉料理もブッフェ式にして少しずつ食べたいです。
かぼちゃのサラダとスープ美味しかったです。
デザートも種類は少ないけど美味しかったです。
特にショートケーキはこの時期でも苺たっぷりで最高でした。
紅茶もコーヒも美味しかったです。
ポイント消化で一人で訪問しましたがお一人様はハードル高い感じでした。
お値段はちょっと高いかな〜。
ワンドリンクなしで3000円くらいならまた行きたいです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月2日
水曜日の午後、再訪確実です 笑!
じゃらんクーポンとポイント消化、スパークリングワインが飲み放題につられて、友達3人で伺いました。
アペリティフも揃ってますから、楽しめますね。
時間もゆっくり過ごせますし、締めのデザートも美味しいし、またぜひ伺います。- 行った時期:2022年9月7日
- 投稿日:2022年9月25日