いちごいちえ
浜松市浜名区
都田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごいちえのクチコミ一覧(4ページ目)
ちょっと残念。隣と近すぎでした。
「お客様毎のエリア指定だから安心いちご狩り」とのコメントを見て予約しました。でも実際にイチゴ狩りの場所に案内されると、隣のグループの真横の通りでした。左右にイチゴが植えてあり、真ん中の通路を通ってイチゴ狩りをするタイプでしたが、お隣の通りと距離が近いと感じました。自分たち以外に2組居ましたが広いハウス内なのに、もう1組も通路を挟んで斜め向こうの通りに案内され、ゴミ箱は私たちの通りのすぐ横に捨てていたので、わりと近かったな、という感想です。ハウスに入るとカメラモニタータイプの体温表示計、手洗い場、ハンドソープ、消毒スプレーも有りましたが、せめて、真横じゃなくて間にひとつ通りを挟むくらいの距離が有っても良かったのでは?と思いました。
肝心のイチゴは章姫で、あまり大きいのが無く味が薄くてミルクのおかわりに1回行きました。もうイチゴ狩りには行かないです。- 行った時期:2021年3月25日
- 投稿日:2021年4月1日
昨年に続きリピートしました。
練乳いらずは、今年もでした。
今年も「章姫」をいただきましたが、ほぼ最後まで練乳につけなくても十分甘かったです。
普段は、食の細い娘達がはちきれるくらい一心不乱にいただくほどのクオリティ。
また、次もお世話になりたいです。- 行った時期:2021年2月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年3月20日
ん〜少し水っぽいかな
久しぶりのイチゴ狩りでした。
スタッフの方はとても良かったです
大きくきれいなイチゴでしたが、少し水っぽい感じでした。
2歳の孫は夢中で食べて大喜びでした
ありがとうございました- 行った時期:2021年3月14日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2021年3月18日
水っぽいかな
お店のかたはとても親切でした。
大きくきれいまイチゴでしたが数個食べているうちに
水っぽく味がしてこなくなりました。- 行った時期:2021年3月14日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2021年3月15日
美味しかったです
とても綺麗な施設で、美味しいイチゴが沢山ありました。
一つの列を貸し切りにして下さり、他の方との接触は無いので安心でした。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で対応も心温まるものでした。また訪れたいです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月14日
スタッフの対応が良かったです。
当日予約で初めてのいちご狩りでしたので不安でしたが、スタッフの方々の対応がとても親切で感じが良く、不安もなくなり楽しむことができました。予約時間より少し早く着いたのですが、すぐに案内していただきました。
いちごは大きくて甘くてとても美味しく、こんなにたくさん食べられるものかと思うほど食べました。帰りにお土産も買って帰りましたが、こちらもやっぱり美味しかったです!また行きたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年3月12日
- 投稿日:2021年3月13日
いちご狩り
初めて行きました!当日予約なのによく駐車場無料、時間が早かったのにいいよと言われ受付もスムーズでよかったです!制限時間30分でしたが30分以内でしたwかなり大粒で初めて掌サイズのいちご見ました!甘くて食べ応えがありました!一例両サイドから食べれて!お土産も6パック買ったのに3500円と安くお値打ちで返って家族とまたいちご狩り気分でした!誕生日に行ったのですがケーキより幸せでした!ありがとうございます♪
- 行った時期:2021年2月21日
- 投稿日:2021年3月8日
期待通り☆
口コミ評価の通り美味しく鈴生りの大粒の『章姫』をお腹いっぱいに食べられました
コロナ対策もしっかりされていてハウスの中も自分のレーンで快適に過ごせました
平日ということもあり貸し切り状態だったので写真を撮ったりと親子で楽しめました
この季節ならではの贅沢…スタッフの皆さんも気さくでリピート率が高いのも頷けます
私も勿論リピーターになります- 行った時期:2021年3月1日
- 投稿日:2021年3月6日
美味しくて甘いいちごと、とっても親切な従業員の方々
全体的に赤くて甘くて大きいいちごが沢山あって大満足でした。
そして何より従業員の方々が本当に親切で笑顔で対応してくださり、ここに行ってよかったなぁと心から思いました。
次回いちご狩りをする時もここに行かせてもらいます!- 行った時期:2021年3月4日
- 投稿日:2021年3月4日
ここは、間違いないです。
いちごいちえには、何回か来ましたが
他に行くより
ここにこれば、間違いないって感じです。
去年は、いつもより少し味が薄い?感じがしましたが
今年は、大きくで甘いのがたくさんありました。
スタッフの方も親切だし、親切内もキレイだし。
オススメです。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月24日