いちごいちえ
浜松市浜名区
都田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごいちえのクチコミ一覧(6ページ目)
親切丁寧な接客と真っ赤なイチゴ
どんなにイチゴが美味しくても対応が悪いとがっかりするので、口コミを吟味してこちらを予約しました。
どきどきしながら到着してみると、口コミ通りの親切な対応でもうそれだけで満足。手指消毒用のアルコールも置いてあって、感染症が怖い子連れには有り難いです。
夫も2歳の子供も真っ赤なイチゴをお腹いっぱいになるまで食べることが出来ました。
車種や駐車している車の数にもよると思いますが、ハウス横にある駐車場が満車状態で出るときに少し苦労したので星4にします。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月7日
旬のいちごを堪能
浜名湖まで出かけたのでせっかくだからいちご狩りを楽しもうと!予約時間より早く到着しましたが快く迎えてくださりタップリ30分いちごを満腹になるまで食べました品種は紅ほっぺで甘くて粒も大きく二人で100個以上は食べてしまいました。満足です
- 行った時期:2020年3月3日
- 投稿日:2020年3月4日
お店のネーミングセンスも好きです
30分制限とありましたが、実際伺ってみるとアバウトな感じで、充分食べられました。
練乳おかわり自由もその都度沢山入れてくださり、スタッフ皆さん丁寧で感じ良く、何より真っ赤な苺がとても美味しく、家族皆んな大満足でした。
また行きたいです。- 行った時期:2020年2月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2020年3月2日
すごく楽しめました
初めてネットを見て伺わせていただき
どんな感じなのかとドキドキしていましたが
お店の方々の対応もとても親切で
30分の制限のはずがその日の来客者数に合わせてくださっているのか
その日についてはお腹いっぱいになるまで楽しんでとお声掛けいただき
お言葉に甘えさせていただき満喫できました。
いちご狩り行く際にはまたぜひ行きたいです。
イチゴも水々しく美味しかったです。- 行った時期:2020年2月29日
- 投稿日:2020年3月1日
初めてのイチゴ狩り
今回は、初めてイチゴ狩りをする孫と二人で体験させて頂きました。
孫には内緒にしていて、現地に着いて大変喜んでくれました。
今回は、体験クーポンとポイントを使用しましたので、とてもリーズナブルに体験させて頂きました。
ハウス内もとても綺麗で、畝毎に一組のみでしたので、気軽に食べる事が出来ましたし、何より働いていらっしゃる方の対応がとても気持ち良くて良かったです。
「もし、イチゴが足りなかったら声掛けて下さい!」なんて他の食べ放題で言われた事が無かったので、感激してしまいましたー。充分な量でしたので、一畝だけでたりましたー(^_^)
帰りにもお土産のイチゴを購入させて頂きましたが、お得なイチゴを紹介してくれて、その中でも美味しそうな所を選んで下さりそこにも感激しました。イチゴの花もその中にセットされていて、二人でわーっと声をあげてしまいました。
孫もイチゴのなり方の勉強になったようで、二人でお腹いっぱい食べさせ頂きました。
甘くて美味しいイチゴ、有り難うございました。
また参加したいと思います。- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年2月28日
とても親切な対応をして頂きました。
お店の名前通りに、一期一会を大切にして下さっていることが従業員全体の姿勢に感じられて、とても良い気分で いちご狩りが出来ました。ありがとうございます。
到着が予約時間より少し早くなってしまい駐車場で待っていたら、お店の方が声を掛けて下さり時間より早く開始して頂けました。
駐車場から出る時も混雑していたので、誘導もして頂きありがとうございました!
いちごも、大きくて甘く、30分という時間ですがお腹いっぱい食べれます♪
いちごも美味しかったですが、何より従業員一同のおもてなしに癒されました♪- 行った時期:2020年2月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年2月25日
とても楽しめる☆
スタッフの方々の対応がとても丁寧です。そして何より苺がすごく甘いです!家からは少し遠いけど毎年こちらに伺いたいです。
2月でも晴れているとハウスの中はとても暖かいので、暑がりの方はTシャツでもいいくらいです。
手洗い場に子ども用の踏み台があるといいなと思いました。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月24日
いちごが美味しい
子供は美味しくて83個食べました。
スタッフの方の対応が優しくて嬉しかったです。
また行きたいと思います。- 行った時期:2020年2月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年2月23日
岐阜から行ったかいがありました
とても甘くて大きなイチゴに大満足です
岐阜県、愛知県には目もくれず、静岡まで行ったかいがありました
農園のスタッフの皆さんも、とても親切でした
また行きたいデス- 行った時期:2020年2月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年2月12日
とても良かったです!
評価の高いイチゴ狩り農園さんで、ほぼ毎年訪れています。じゃらんで初めて予約をしてから行きました。お手頃価格で食べごろのイチゴがたくさんあり、甘くて美味しかったです。店員さんは丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。レジの近くにはとれたてのイチゴや二等品のイチゴがありお土産にと買いやすくなってます。また来年も訪れたいです
- 行った時期:2020年2月11日
- 投稿日:2020年2月11日