ホテルヴィスキオ大阪のクチコミ一覧

• 気分が上がります!

もう何回もランチしております。
    イタリアンが大好きで、お野菜もたくさんとれる上、かなりオシャレで気分が上がります!
    これからも美味しいごはんを楽しみにしています。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2025年4月6日

さるさるさん

さるさるさん

• イチゴフェア!おいしかったです!

バイキングの前菜コーナーが、イチゴフェアで、カツオのたたきなど、お料理にイチゴソースがかかってて、普段食べないので、おいしかったです。小さいローストビーフ丼、シラスと青唐辛子のピザが美味しかっです。デザートは、ケーキとアイスクリームがありました。美味しくてお腹いっぱいでした。

• 行った時期:2025年3月24日
    • 投稿日:2025年3月29日

からまりさん

からまりさん

• 料理が大人向け

料理の種類は少なめですが、どれも美味しかったです。
    ただ、どの料理も大人向けの味付けで、子どもが食べられるものは少なかったです。
    デザートの種類は多かったので、それで楽しんではいましたが…お昼ご飯を食べに行ったのに何だかなぁと思いました。
    小学生料金を取るなら、子ども向けのメニューも用意していただきたいです。

• 投稿日:2025年3月28日

rokorokoさん

rokorokoさん

• いちごフェアで、可愛い美味しかった

お店は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ビッフェタイプなので好きなものを選べる、料理もコンパクトにまとめてあるので、たくさん歩き回らずに済むのも良かったです。いちごフェアだったので、可愛い、綺麗な盛り付けにテンションが上がりました。
    パスタ、ピザは出来立てが食べれて種類も選べて美味しかった。パンケーキはその場で焼く機械があって出来上がるまでが楽しかったです。
    アイスやスイーツ、果物もあり内容は充実していました。
    個人的には、お肉料理が少なめだったかなと
    思ったのと席数の多さに対して飲み物のマシンに集中することが多かった(グループが多いと)のが
    解消できれば良いなと思いました。

• 行った時期:2025年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月22日

ひなたさん

ひなたさん

• こんなに素敵なビュッフェなのに平日は更にお得!

今時、おいしくて、品数があって、良い材料を使用してくださっている、ホテルのビュッフェがこんな価格で利用できるなんて!ありがたいです。
    何をたべてもおいしくて、お料理の創意工夫も色々尽くされていて、この数年で1番気に入っているランチビュッフェ。
    また大阪に来たら寄ります!
    ご馳走様でした!

• 投稿日:2025年3月20日

あさん

あさん

• お宿ツウ
  • 安くて美味しいホテルランチ

価格がとても安いですが、料理の種類が豊富で味もとても美味しいです。特にデザートピンサが美味しく1時間経過した時にタイムサービスみたいな感じで出てくるので、食べずに帰るお客様もいましたが絶対に食べたほうが良いです。

• 行った時期:2024年2月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年3月17日

ザクロさん

ザクロさん

• 全部美味しい!お勧めします!

土曜日13時半からの90分制。混んでいてあわただしいかなと思っていましたが、並ぶことなく好きなお料理を好きなだけいただきました。スタッフの方の声かけも丁寧で、すぐに食器をさげたり、料理を補充したり、とても感じが良かったです。どのお料理も新鮮で美味しく、食べ過ぎてしまいました。特に豚肉のソテーとカブとエビのマリネ気に入りました。ピザ3種、パスタ4種、デザートと目移りしました。また行きたいです。

• 行った時期:2025年2月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年2月27日

あこさん

あこさん

• おいしいんですが…

以前は、常時串カツがあり、それを目当てに何度か行きましたが、メニューが変わったようです。
    今は、いちご祭り、肉祭りの時期のはずが、いちごの量感は少なく、いちごのピンサも出てなかったです。
    HPや案内チラシを見ましたが、いくつか提供されていないものがありました。
    今、このレストランのメインは、パスタとピンサ(いちご以外)だと思います。
    味はどれもおいしいですし、満腹にはなるんですが、肉祭りの牛肉もなかったですし、告知とのギャップが激しすぎます。
    あと、奥のテーブルに案内されていた学生のグループがいたんですが、ほぼ毎回レストラン内を走って移動している人がいました。
    スタッフはたくさんおられましたが、誰も注意することなく放置。
    挙句に椅子の背もたれにかけていたストールを落とされてしまい、気分はよくなかったです。
    マナーに反する行為は、その他大勢のお客が快適に過ごすためにお店側が注意をして欲しいです。
    値上げは仕方ないと思いますが、背後を走られて落ち着かなったですし、提供されている食事の広告とのギャップで残念なランチでした。

• 行った時期:2025年2月24日
    • 投稿日:2025年2月25日

チヨさん

チヨさん

• 大阪ツウ
  • 寒い冬

久々に食べに来たけど充実していました。基本の内容は一緒でしたが種類が色々あってどれも美味しかったです。寒い日だったので温まる物も美味しかったです。次回も季節の変わり目に行きたいです。

• 行った時期:2025年2月8日
    • 投稿日:2025年2月13日

キムラさん

キムラさん

• コスパは良いと思います

GW依頼の半年ぶり?リピーターです。
    料理は定期入れ替えのようですが、
    比較的豊富なメニューと相まって、
    たっぷりと健康メニューで頂き、
    家族も満足しておりました。
    店内の天井が高く開放感があるのでも好みです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年12月30日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年1月6日
    ひーちゃんさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真1
    • ひーちゃんさんのホテルヴィスキオ大阪への投稿写真2

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• グルメツウ

ホテルヴィスキオ大阪のクチコミ・写真を投稿する

ホテルヴィスキオ大阪周辺でおすすめのグルメ

• まっちゃんさんの天ぷらまきの 梅田店への投稿写真1

天ぷらまきの 梅田店

大阪市北区芝田/居酒屋

梅田で何を食べようか迷って調べたら、口コミも高い天ぷら屋さん。 お値段も手頃っぽかったので...by 勝二さん

• セイさんの551蓬莱阪急梅田駅店への投稿写真1

551蓬莱阪急梅田駅店

大阪市北区芝田/その他中華料理

• ご当地

大阪に来たら蓬莱の豚まんは外せないです。梅田にて店舗があったので購入しましたが初めて現地で...by kanamisyusaさん

• セイさんの京都 麺屋たけ井 阪急梅田店への投稿写真1

京都 麺屋たけ井 阪急梅田店

大阪市北区芝田/ラーメン

阪急梅田駅構内にあるラーメン屋さんです。金曜日の夕方でしたが少し行列ができてました。注文し...by セイさん

• セイさんの大阪ぼてぢゅう 梅田店への投稿写真1

大阪ぼてぢゅう 梅田店

大阪市北区芝田/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

阪急三番街地下2Fにあるお好み焼き屋さんです。お昼時でしたが空いていたのでよりました。頼ん...by セイさん

ホテルヴィスキオ大阪周辺で開催されるイベント

• 老松古美術祭の写真1

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2025年05月03日〜04日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第52回中之島まつりの写真1

第52回中之島まつり

大阪市北区中之島

2025年05月03日〜05日

「大阪・中之島わんぱく∞楽しみ方は無限大∞」をテーマに、第52回となる「中之島まつり」が開催...

• 春のイベント2025 キッズ ダンボール☆ランド〜ゴールデンウィークスペシャル〜の写真1

大阪市北区扇町

2025年04月26日〜2025年05月06日

こどものための博物館、キッズプラザ大阪で、ドキドキわくわくがいっぱいの遊園地「ダンボール☆...

• ALOHA SUMMER FESTIVAL in Osaka 2025の写真1

大阪市北区大淀中

2025年05月16日〜18日

新梅田シティのワンダースクエアで、ハワイアンイベント「ALOHA SUMMER FESTIVAL in Osaka」が開...

ホテルヴィスキオ大阪周辺のホテル