ホテルヴィスキオ大阪
大阪市北区
芝田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もりぷーさんのクチコミ
スタッフさんの対応が良い
受付の男性の方がとても柔らかく的確な対応で 気持ちの良い時間を過ごせました。
スーツケースもこちらがお願いする前に 預かりますと言ってくださり 親子2人楽しいビュッフェとなりました。
お料理はお肉は少ない印象ですが カツオのタタキ風サラダや
明太子のパスタ 出来立てピッツァ美味しくいただきました。
デザートはティラミスが 美味しかったです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月7日
もりぷーさんの他のクチコミ
大江戸温泉物語 Premium 伊勢志摩
三重県志摩市/日帰り温泉
スタッフさんの対応もよく バイキングも楽しく 気持ちよく過ごせました お風呂から朝日が見れ...
横山展望台 (横山天空カフェテラス)
三重県志摩市/展望台・展望施設
駐車場から階段をあがります。バリアフリーの通路もあります。 晴れていれば眺めは最高です 綺...
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
大阪府大阪市此花区/テーマパーク・レジャーランド
年パス20000なのですが 除外日多く 一日券10000円超えする日も出てきたユニバですが非日常を味...
名古屋市科学館
愛知県名古屋市中区/博物館
プラネタリウムは生解説で 臨場感あります 何度行っても楽しめます いつもは男性の解説員の方...
ホテルヴィスキオ大阪の新着クチコミ
種類が豊富
ピザは焼きたて、パスタも出来立てアツアツが次々と並べられ、料理も空になる前に補充され、どれも美味しかったです。小皿や小鉢に盛られた状態の料理も多く、行列でなかなか進まないということもなく、テーブルの間隔も隣とぶつからない程度にあいていてよかったです。数年前までもう少し安かったので気軽に行ってましたが、今は気軽にとはいかなくなりました。
- 投稿日:2025年7月29日
ごちそうさまでした!
予約時間に間に合いそうに無く先に遅れることを連絡すると滞在時間が短くなることなどを丁寧に説明してくれました。5分遅刻で到着 ホテル1階のフロント横のフロアです フロントには外国の旅行者の方も多く賑わってましたが食事のフロアはフロントの賑わいは気にならず食事を楽しめました
他の方の口コミで品数が少ないとありましたが、食べたいものばっかりだったので私の感想は品数は少なくなかったです。
クスクスやバーベキューみたいにズッキーニとプチトマトとトウモロコシが串に刺さっていたりブッフェ定番のカレーは牛すじ入りだったりパスタも数種類、豆乳のカルボナーラ、トマトのカプレーゼ、夏野菜のピクルス、ガスパチョ、スイーツもミニチュロス、ミニケーキ、焼きたてパンケーキ、ピザは甘い系のものもあって焼き上がると鐘を鳴らしてお知らせしてくれてました。フリードリンクやスープにパンなどなど全部は食べきれなかったです
トイレはブッフェとフロントの間にありとてもきれいでした。その横には狭いながらも喫煙スペースも確保されていました
マイナス点は
駐車代が高い!! ランチ2人分と変わらない金額を支払いました。割引き?対象は宿泊の時だけだそうです
ホテルの隣や周辺にコインパーキングが沢山あるのでそっちの方が安いと思われます 車で行かれる時は停める前に駐車料金の確認をした方がよいと思いました詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月26日
コスパ最強
3ヵ月ごとにメニューが替わりますのでメニューが替わるたびに行ってみたいレストランです。料理もどれも美味しくとくにパスタとピンサがすごく美味しいです。価格もホテルなのに価格がとても安くてびっくりします。
- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月23日
お得にいただけて美味しかったです
5年ぶりに2回目の利用です。大阪駅からグランフロント南、北を抜けてすぐなので行きやすいです。
ポイントとクーポンでお得にランチ出来ました。
個人的には一口ステーキや肉吸いが美味しかったです。
ゆったりといただけました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月21日
誕生日お祝い
大阪駅近くでのバイキングで肉肉フェアー。とうたっていた割に実は肉は少なくがっかりです。私はチーズが食べれないですが、チーズを使った逸品料理は多かったのでチーズ好きの人には良いかと、後焼きたてピザは美味しかった。
デザート小さなケーキ、和菓子、スイカも有り充実して良かったです。コスパ的には良い店かと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月9日
- 投稿日:2025年7月11日