ホテルヴィスキオ大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
芝田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルヴィスキオ大阪のクチコミ一覧(3ページ目)
まぁまぁカナ
2人でランチビュッフェをいただきました。スタッフさんの感じが良く、きれいに整えられ、料理の補充も充分だと思います。味も良かったです。ビュッフェと飲み物が同じ所にあり、狭いので混み合うところが難点です。飲み物コーナーをもう少し離すなどの工夫がほしいです。デザートコーナーも混み合い、アイスを取るときには、トレイを置くスペースが欲しいと思いました。
- 行った時期:2023年6月22日
- 投稿日:2024年7月20日
とても美味しいランチバイキング
家族4人で行きました。子どもは小3、5歳でしたが、子どもから大人まで、みんなが楽しめる食事が揃っていました。デザートも美味しく、子どもは何度もおかわりしていました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月19日
落ち着いた雰囲気で、美味しいブッフェ
出来たてのピザやパスタが美味しいのはもちろんですが、凝ったお料理が少量ずつ食べやすく盛り付けられていて、色々楽しめました。
デザートの種類も多く、変に甘過ぎないので、たっぷり食べられます。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年7月1日
野菜がたくさん!
野菜を使った料理がたくさんあり、野菜をたくさん食べることができました。ピザやパスタは美味しかったのですが人が多いからか焼き上がりや出来上がりを待つことしばしばでした。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月27日
全体にヘルシーで食べやすかったです
初めて利用させて頂きました。今までランチブッフェと言えば沢山食べたくてもいずれも重めですぐお腹が一杯になる料理が多かったのですが、こちらはバランスを考えてあって重くない料理がバラエティに富んで用意されていました。
特にサラダが種類豊富で色々楽しめました。最初に一口サイズの料理を数種類にサラダを、その次はサラダを色々頂き、最後にデザートを色々取ってコーヒーと頂きました。
早めに到着しましたが、たまたま混んでいなかったのもあって早めにテーブルに案内して頂き、時間も丁度よく設定されていてゆっくり楽しめました。
また機会をみてリピートしたいです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月20日
スタッフさんの対応が良い
受付の男性の方がとても柔らかく的確な対応で 気持ちの良い時間を過ごせました。
スーツケースもこちらがお願いする前に 預かりますと言ってくださり 親子2人楽しいビュッフェとなりました。
お料理はお肉は少ない印象ですが カツオのタタキ風サラダや
明太子のパスタ 出来立てピッツァ美味しくいただきました。
デザートはティラミスが 美味しかったです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月7日
料理を取るのに長蛇の列
2回目の利用です。前回は2023円9月の平日利用でコロナ明けすぐだったためか、お客さんもそれほど多くなくお料理を取るのもいただくのも快適でした。
今回は、私は11時45分スタートの回でしたが、11時30分スタートのお客様も多かったせいか最初の料理を取るのに長蛇の列で、途中で諦めて別のお料理を取りにいったため、最後の方にあったサラダを取ることができませんでした。
味はどれも美味しいですが、おかずの品数が少なくがっかりしました。サラダの種類は豊富です。(パスタサラダ、コールスロー、ゴボウのサラダ等)
スタートの時間をもう少し離すなど、お料理を取る時間が集中しないような工夫をお願いしたいです。- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年5月24日
気軽に行けるホテルバイキング!
雨の降る日に伺いました。グランフロントのすぐ隣という立地で、あまり濡れずに行くことができました。綺麗な清潔感あるホテルでお料理も美味しかったです。料金的にも気軽に行けるホテルバイキングだと思います。
- 行った時期:2024年5月19日
- 投稿日:2024年5月20日
ビッフェでお値段も安いので正直余り期待はしていませんでした
だけど料理一つ一つ手のこんだ材料
美味しい味付け今までブッフェでは食べた事無い
本当に美味しいかったです。スタッフの皆さんの教育もいきとどいて親切丁寧で凄く良かったです
30分前になると時間教えてくれる気遣いも嬉しいサービスもありました。ありがとう
リピートしたいと思いました。穴場です。- 行った時期:2024年5月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年5月10日
立地バッチリです
家族3人で初来店しました。
梅北で立地は良く、アクセスしやすいです。
肝心なお料理ですが、
ライブキッチンによるピザ・パスタが頂けるとあって、
満足感あります。
デザートもGW期間中であったようなので、
種類は多めのような気がしました。
また利用したいです。- 行った時期:2024年5月1日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2024年5月8日