夢ファームあらかわいちご園
新潟
いちご狩り
ゆさんのクチコミ
美味しかった!
30分食べ放題コース利用
30分短いかな?と思いましたが苺いっぱいあったので探さなくてよく、時間余るくらいでしたー!
赤く甘くて大きく美味しかったです!
また来年も行きたいです!- 行った時期:2023年4月23日
- 投稿日:2023年4月26日
ざわさんの他のクチコミ
夢ファームあらかわいちご園の新着クチコミ
景色のいい場所で思いっきりイチゴを食べる!
子供たちとイチゴの30分食べ放題プランを利用しました。とっても開放的な場所にあって気持ちよかったです。イチゴも甘くて永遠に食べてられそうでした。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月17日
受付の人の愛想がない
受付で待ってるのにいらっしゃいませの挨拶もなく、私達が待っていることを分かっていながら事務作業をしていて無視状態。土曜日に行きましたが混雑していたわけでもなくガラガラ。大きな粒は無く、味もまーまー。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
本当にありがとうございました!
今回、じゃらんの方でこちらを予約して、宿泊した帰りに寄る形にして行きました。初めての所だったので、場所がよく分からず…ナビ通りに行き事務所?の前に車を停めました。その時点ではまだどこに行けば良いのかわからず、とりあえず事務所?の中にいた方に声をかけた所、すぐに対応して頂きビニールハウスの方に行く道に案内して頂きました。少し歩いた所に入り口があり、階段を降りるとハウスの中に入り、そのまま真っ直ぐ行くと受付があり、そこで予約した…ですがと言えば良かったのですが、「摘み取りと食べ放題がありますが…」と声をかけられたので、摘み取りでと言うとかごに2パック空の容器があり、ハサミと共に摘み取り場所を指定されて、そちらで摘み取りをしました。パックいっぱいに摘み取りをして、受け付けに持って行くと、量り売りなので、4パックで2200円程でした。支払いをして、帰りましたが…終始、予約したのにお金払うの?とか色々とモヤモヤしながら帰りました。翌日、直接お電話して事情を説明すると、とても丁寧に対応して頂き、その日の内に返金をして頂きました。園の方では、予約してある方かしていない方か、わからないと言う事と、予約の方々が何人いると言う事しか把握していないとの事でした。こちらが、予約した…ですがと言わなければいけなかったのですが、きちんと迅速に丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。村上市まではかなり遠いですが、いちごはとても美味しいいちごで、満足しましたし、園の方々の対応に本当に感謝していますので、また機会があれば是非行かせて頂きたいと思っております!
- 行った時期:2023年4月30日
- 投稿日:2024年5月1日
綺麗でした
時間の予約もなく突然伺ったのですが、気持ち良く対応して頂きました。綺麗にされていてとても美味しいイチゴでした。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月27日
春を満喫
越後姫の摘み取りを楽しみました。スタッフの方のご説明は親切、丁寧で有難かったです。甘くて、大変美味しかったです。お米のお土産も頂きました。
- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年4月27日