安芸グランドホテル
広島・宮島
廿日市市
宮島口西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
安芸グランドホテルのクチコミ一覧(5ページ目)
穴場的 癒され空間
アフタヌーンティーセットをランチタイムで頂きました。
サンドイッチ、ミニケーキ、フルーツ、飲み物のセットで、女性でしたらランチとしても充分かと思います。
2段に綺麗に盛り付けされていて、どれも美味しかったです。
何と言っても、ホテルとしてのホスピタリティに感激!
暑かったので室内で頂きましたが、もう少し涼しくなったら、今度はテラスで海を眺めながらのんびりしたいです。- 行った時期:2021年7月31日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2021年8月25日
大変満足しました。
牡蠣フライカレーを頂きました。とても美味しかったです。
雰囲気もとても良いです。
定期的に利用したいと思える所です。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月18日
今回も素敵な時間を過ごせました
リピートです!
前回は食事をしてからアフタヌーンティーをいただいたのですが、思いのほか量があったので、今回はランチも兼ねて。1歳の子供を連れて行ったのですが、とてもよくしていただきました。前回も居心地が良かったので長居をしてしまったのですが、終始スタッフの皆さまが気を配ってくださいました。今回もサービスが行き届いていました。
今度は和食のアフタヌーンティーをいただきたいと思っています!- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年7月12日
カキカレー
クーポンの期限が近かったので利用させてもらいました。
たまねぎの冷製スープ美味しかったです。
カレーもスパイシーで牡蠣も揚げたてで
美味しかったのですが、
ご飯の量に対してルーがもう少しあればなと思いました。
牡蠣同様ルーも熱々なら嬉しかったです。
美味しいコーヒーもついていて、
クーポンを使わせて安くいただいたのでよかったです。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年7月1日
定期的に訪れるアフタヌーンティー
定期的に訪れるようになりました。それくらい、居心地のよいラウンジです。洋風のサンドウィッチとケーキフルーツも美味しいですが、和風の手毬ずしとおはぎお抹茶も美味しいです。
ラウンジは広くて、宮島を眺めながら、のんびりできます。
スタッフの方も、とても感じがよい接客ぶりです。- 行った時期:2021年5月7日
- 投稿日:2021年6月14日
素敵なジャズピアノ演奏を聴きながら、優雅なアフタヌーンティー
広々としたホテルロビーにあるシーガルで、アフタヌーンティーを楽しみました。安芸グランドホテル恒例のjazzピアノ演奏の日に予約しました。ゆったりとした優雅な空間で、素敵で心に響くジャズピアノの演奏に耳を傾けながら過ごす時は、最高ですね。また、伺います。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
ディスタンス&優雅に
コロナ禍ディスタンス配置かゆったりとしたテーブル配置。
これぞホテルの優雅なひとときでした。
フォカッチャのサンドウィッチ&ケーキ&フルーツとコーヒーor紅茶のセットでした。
対岸に宮島を望め次回は紅葉を眺めに行きたいと思います!
優雅に落ち着いたティタイムが楽しめました。
ありがとうございます!- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月18日
アフターヌーンティー♪
ポイントとクーポンでとてもお得に利用出来ました。
海に面していて景色もいいし、テラスもあって暖かい時期は最高のロケーションだと思います。
アフターヌーンティーというジャンル自体も初体験で軽食だと思っていたら、結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。
またぜひ行きたいです♪- 行った時期:2021年2月21日
- 投稿日:2021年4月12日
春の優雅なティータイム♪
前から気になってたアフタヌーンティー、親子3世代で利用させて貰いました!
景色のいいテラスでのおしゃれなティータイム♪最高なひとときでした。春の心地よい風、ホテルの優雅な雰囲気も…この春一番の記念になった。と高齢の母も喜んでました!
今回はクーポンとポイントでお安く利用出来ましたが、景色のいいホテルでのティータイムでこの料金なら正規料金でもまた利用したいです!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月29日
非常にコスパがいいです!
綺麗な景色とピアノの素敵な音色を聴きながら美味しいデザートと飲み物をいただけます。
私が行った時はベーグルのサンドイッチもいただきました。
普段は味わえない贅沢な時間を過ごせました。- 行った時期:2021年3月14日
- 投稿日:2021年3月14日