安芸グランドホテル
広島・宮島
廿日市市
宮島口西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
安芸グランドホテルのクチコミ一覧(7ページ目)
アフタヌーンティーと温泉
ホテルのラウンジでアフタヌーンティー予約すると、宮島を見ながら露店風呂へ半額ではいれる。
お湯は宮濱温泉と同じで海を見ながら45分のんびりと、入浴後はラウンジでアフタヌーンティーを楽しんで、ちょっぴりリッチな気分で過ごせました。- 行った時期:2020年10月2日
- 投稿日:2020年10月12日
気候もオーシャンビューも最高!!
大浴場を何回か利用させていただいていたホテル。
ネットで検索したら、たまたま見つけたアフタヌーンティーなるサービスを見つけたので、妻とお嫁さんと孫で利用させてもらいました。
気候も良く、宮島の弥山を目の前に気持ちのいいテラス席!
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです!
食事は、ベーグルを使った生ハム、ポテトサラダのお洒落なサンドイッチ、デザートはロールケーキ、ブルーベリータルトにフルーツのちょうど良い量で、とてもおいしかったです!
クーポンを利用したのでお手頃価格だと思います!
家族で広島を感じながら、楽しい時間を過ごせました!!
また、日々の疲れを癒しに行きたいと思いました♪- 行った時期:2020年10月11日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
- 投稿日:2020年10月11日
心休まるアフタヌーンティータイム
ホテルのラウンジということで、広々としており、対岸の宮島を見渡せる素晴らしいビュー。
パンがとても美味しかったです。プチケーキも。
ゆっくり、のんびり頂くので、お腹いっぱいになりました。
ソファも座り心地がよく、長居をしました。
受付の方もラウンジの方も、あたたかい対応でした。
メニューは、変わるのでしょうか?
最後にミニアイスなどの冷たいものがあれば、さらに嬉しいですね。また行きたいと思います。- 行った時期:2020年9月18日
- 投稿日:2020年9月19日
宮島が美しい
アフタヌーンティー
テラスでいただきました。
コーヒーのおかわりができて良かった。
日帰り入浴もしました。
内風呂と半露天?
サウナも良かったけど、給水機の水がでなくて
残念。
お風呂の規模を考えて、料金は?となると
フェイスタオルの使い放題とアメニティの充実で
まぁまぁ。
貸し切り風呂も利用できれば考えなくもない。
余談ですが、駐車場から
カープのジムが見えた!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年8月23日
宮島が一望できる絶景アフタヌーンティーでした!
晴れた日にテラス席でのアフタヌーンティーを思い予約していましたが、残念ながら小雨となり室内でいただきました。日曜日13時からの予約でしたが2組のお客さんがおられるだけでしたので、天井の高いゆったりとした空間の中すわりごこちの良いソファでゆっくりさせていただきました。何といっても素晴らしいのはその景色。目の前に宮島を眺めながらのぜいたくなぜいたくな時間でした。おまけにジャズピアノの生演奏まで聴かせていただき、大満足でした。アフタヌーンティーの内容もサンドイッチとレモンタルト、ロールケーキに果物がついてこの値段で良いのかしらと思うプランでした。次は是非晴れた日に利用したいと思います。ごちそうさまでした!
- 行った時期:2020年7月26日
- 投稿日:2020年8月2日
素晴らしい時間でした
ポイント利用のため、母と初めてのアフタヌーンティへ。
いつも通勤で目の前を通るのですが、初めて伺いました。
とても素晴らしい景色と、ゆったりとした座席。
サンドイッチもケーキも、何より珈琲がとても美味しかったです。
予約が通っていなかったようでしたが、スタッフの方がとても親切にご対応くださいました。
母も喜んでいて、いい時間を過ごすことができました。
ぜひ県外からの友人などもつれてリピートに行きたい場所です。- 行った時期:2020年7月16日
- 投稿日:2020年7月17日
リフレッシュ!
あいにくの雨で外でのティータイムはできませんでしたが、とても美味しく楽しい時間を過ごすことができました!
また、利用させていただきたいです(o^^o)- 行った時期:2020年3月27日
- 投稿日:2020年3月30日
満足〜
コスパ最高〜!
海が見えて景色最高〜!
そんな中で食べるアフタヌーンティー優雅なひと時を過ごせました(^○^)- 行った時期:2020年3月26日
- 投稿日:2020年3月28日
世界遺産を前にして
目の前が瀬戸内海、そして厳島・宮島が大パノラマで飛び込んできます。
ウキウキするような景色のテラスに腰掛け、ボリュームのあるサンドイッチに加え、美味しいケーキを頂きました。
ゆっくりとコーヒーを飲み、幸せの時間を満喫しました。
別にカレーや、ピザなどもオーダーできるようです。
天気も良く、海鳥が手すりにただずんでいたりと充実した時間を過ごせました。
また、リフレッシュしに来ます。- 行った時期:2020年3月23日
- 投稿日:2020年3月25日
ディナーを堪能♪
この度は、クリスマスディナーで利用しました。前日にギリギリで予約をしたのですが、スムーズに予約ができて便利だと思いました!レストランの雰囲気も落ち着いていて、ディナーを美味しくいただけます。今度は、和食のレストランも利用してみたいです。ホテルの方、ありがとうございました〜
- 行った時期:2019年12月25日
- 投稿日:2019年12月26日