阿字ヶ浦温泉のぞみ
阿字ケ浦町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
AKAさんのクチコミ
女性従業員にビックリです。
お風呂に入り、脱衣場に戻ろうとしたら、
口出る人をじっとみていました。
後からわかったのですが、
体をよく拭いてでない人に、拭いてから
入るよう注意をしていました。
床をぬらされるのが嫌なのでしょうか?
じっと立ってるのが、仕事なのでしょうか?
お掃除するのが仕事だと思いますが。
もうあんな思いはしたくないので、
2度ともう行きません。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2019年12月7日
tabikocyanさんの他のクチコミ
マクドナルド6号線勝田店
茨城県ひたちなか市/その他軽食・グルメ
お持帰りでポテトLサイズを購入しました。 お店をでて、5分くらいで、袋を開けたら ポテトはし...
阿字ヶ浦温泉のぞみの新着クチコミ
汗びっしょり
年に何回か那珂湊の回転寿司のお店によりますが、その時に必ず立ち寄ります。かけ流しではないみたいですが、塩分が濃く、冬でもとても温まって冷めにくく、汗びっしょりとなり、チェックアウトまで一時間ほど汗を落ち着かせるために海を見ながらゆっくりします。レストランでは冬に鮟鱇鍋がメニューに並び、一人前から頼めるのがうれしいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月13日
のんびりできた
近くの宿で割引券をいただき、利用しました!
お風呂の種類が多く楽しかったです。洞窟風呂みたいのがお気に入り!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月6日
残念
女湯の露天は立ち上がらないと海が見えず風が強い日で殆ど使えませんでした。内風呂と洗い場は狭くて。
入口は階段で2階の為か、年配の方はおらず、建物の古さも目立ちました。
茨城は素敵な日帰り入浴施設が沢山あるのに、今回はとても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年9月30日
9月2日、夏休み明けの訪問
控えめに言わせていただきましても口から最高の言葉が出ます。眺望露天風呂が機械調整のため利用出来ませんでしたが十分楽しむ事が出来ました。もちろん昼食は館内にあるレストランを利用させていただきました。久しぶりのイカメンチにカジキマグロかつ(実際はミンチになっていました)どちらもお皿に2個。違いはイカメンチはレモンが添えられカジキマグロかつはタルタルソースが。ピザもサラミ類にシーフードが合わさった独自のピザです。樽詰ノンアルと一緒に最高の昼食になりました。そして海を眺めながらうとうととひとねむり。最後にもう1度温泉を楽しみ近くにあるコストコに。ゆっくり出来ました。お世話様でした。
- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月2日
2月19日利用、良い温泉にミストサウナ
バスでの団体様がすごい勢いでしたがミストサウナを1hしっかりと楽しみ温泉を1hこれまたたっぷりと楽しみまさに最高のひとときでした。樽詰ノンアルは今日は売り切れでいただけませんでしたが午後には入りますと云っていました。車ですので本物はいただけないので今日はこれで退散。また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年2月19日
- 投稿日:2024年2月19日