阿字ヶ浦温泉のぞみの口コミ一覧

• 行ったら休業日

予約して行ったら休業日だった。
    休みの日に予約できるなんておかしいし、謝りの電話が来るはずなのに来ない。
    対応に問題あるのでは?
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月27日
  • 東洋のナポリ?の日帰り温泉

昔は阿字ヶ浦に温泉はありませんでした。地下1504m掘れば、温泉はでますよね。泉温は40.2℃で海沿いなので泉質はナトリウム塩化物強塩泉です。露天風呂はいろいろな種類があって面白いのですが、温泉自体一種類なので長くは入れません。寝湯とかあれば良かったかも。ナトリウム塩化なので風呂から上がっても身体が温かいままが続きます。食事処は利用しませんでしたが、なかなかのレベルと感じました。お風呂に入るには高さがありますので、足の上がらないお年寄りは危ないかあなと思いました。
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 投稿日:2019年5月17日
    じゅうぞうさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真1
    • じゅうぞうさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真2
    • じゅうぞうさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真3
    • じゅうぞうさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真4

他2枚の写真

じゅうぞうさん

茨城ツウ じゅうぞうさん 男性/50代

• 良かったです。

GWに、那珂湊、大洗方面の日帰り旅行で行きました。露天風呂がいくつかあり、良かったです。露天風呂から海が見えますが、曇りガラスからほんの一部です。浜辺からお風呂が丸見えになってしまうからだと思いますが、海が見える露天風呂を期待して行ったので、残念でした。反対側から見えないガラスなどで、もっと海が見えると良かったです。入場料は、観光地にある日帰り温泉の中では、休日・祝日料金は若干高い感じです。でも、そのためか混雑はなく、のんびり出来き、2時間であがる予定が、2時間半滞在しました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月5日
    Moonさん

Moonさん 女性/40代

• お湯はいいけど…

平日の開館すぐの時間帯に訪れました。
    お湯が好みなので(とても温まるお湯です)月に2,3回来ていますが、来る度にどこかのお風呂やサウナが修理中です。最近サウナは復活しましたが、(『ナノミストサウナ』だそうです)1つくらいのお風呂が調整中なのは許容範囲だと思って訪れました。今日は露天風呂の1つは修理中、その他2つある岩風呂はぬるま湯どころではないくらいぬるくて入れませんでした。従業員の方に問い合わせたところ、急に業者が入ったので…とのこと。従業員の方が修理の日程を知らないのも疑問ですが、せめて入館の際に修理中のお風呂が複数ある事を伝えて下さったらよかったのに?と思いました。疲れもたまっていたのでのんびり入ろうと思っていましたが、早々にお風呂を後にしました。とても残念です。来館の際には、事前に故障や調整中のお風呂がないか確認したほうがよいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月23日
    あやぽんさん

あやぽんさん 女性/40代

• 日帰り温泉

休日に訪れました。
    少々入浴料金が高いかな?と思いましたが、お風呂の種類も多く、リフレッシュできました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月26日
    パンプキンさん

埼玉ツウ パンプキンさん 女性/30代

• 湯船の種類が豊富です

以前、利用した時は「風水を元に造られた施設」との事で、風水の説明が露天風呂の壁に貼ってあったりしたけれど、5年ぶりくらいに訪問したら風水の説明がなくなってました。
    女湯からだと海はあまり見えないけれど、湯船の種類が豊富なのでゆったり過ごしたい人におすすめです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月28日
    Lagarさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真1
    Lagarさん

グルメツウ Lagarさん 女性/40代

• 気分転換に

駐車場の車は少なかったので人も少ないと思ったら…お風呂にはそれなりに居ました。洗い場は少し混んでいました。お風呂は色々な種類があるので好みのお風呂を楽しむのも面白い。香り風呂は夜元気になれるとか?効能を期待するにはお風呂の順番があるみたいですが(笑)海が見える温泉として考えると次回も行きたい温泉です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月25日
    kateさんの阿字ヶ浦温泉のぞみへの投稿写真1
    kateさん

グルメツウ kateさん 男性/40代

• 景色

温泉から窓ガラスの先には海が一面広がっていて景色が絶景でした。夕方になると日が沈むのが見れてとてもきれいです
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• メロン狩りの帰りに

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で利用させていただきました。
    温泉、気持ちよかったです。
    ご飯も海の幸が本当においしかった!
    お湯に海水が混ざっているんでしょうね、日焼け後のお風呂で痛かったですが、また次回も利用させていただきたい場所になりました。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月2日
    若ちんさん

若ちんさん 女性/40代

阿字ヶ浦温泉のぞみの口コミ・写真を投稿する

阿字ヶ浦温泉のぞみ周辺でおすすめのグルメ

• はまぐり屋の写真1

はまぐり屋

ひたちなか市阿字ケ浦町/居酒屋

ハマグリの専門店です。予約していきましたが、ハマグリがでっかくてボリューミーでした。こんな...by kuraraさん

• じゅうぞうさんのヤマサ製麺への投稿写真1

ヤマサ製麺

ひたちなか市阿字ケ浦町/その他軽食・グルメ

国営ひたち海浜公園の南口から大洗方面へ走るとすぐ近くにある製麺所が営むセルフサービスのうど...by じゅうぞうさん

• 阿字ヶ浦温泉のぞみからの目安距離

みっちゃん食堂

ひたちなか市阿字ケ浦町/その他軽食・グルメ

• 阿字ヶ浦温泉のぞみからの目安距離

ホッチポッチ

ひたちなか市阿字ケ浦町/洋食全般

阿字ヶ浦温泉のぞみ周辺で開催されるイベント

• 阿字ケ浦海岸花火大会の写真1

阿字ケ浦海岸花火大会

ひたちなか市阿字ケ浦町

2019年07月28日

阿字ケ浦海岸で、信号花火や尺玉、スターマインスペシャル、特大ワイドスターマインなどさまざま...

• 那珂湊海上花火大会の写真1

那珂湊海上花火大会

ひたちなか市和田町

2019年08月08日

那珂湊おさかな市場に隣接する那珂湊漁港で海上花火大会が行われます。尺玉や特大スターマインな...

• ひたちなか祭り花火大会の写真1

ひたちなか祭り花火大会

ひたちなか市勝倉

2019年08月17日

“Enjoy!笑顔の輪を広げよう!”を2019年のテーマに、「ひたちなか祭り」が2日間にわたり開催さ...

• 那珂湊天満宮御祭禮(みなと八朔まつり)の写真1

阿字ヶ浦温泉のぞみからの目安距離

那珂湊天満宮御祭禮(みなと八朔まつり)

ひたちなか市湊中央

2019年08月24日〜25日

「那珂湊天満宮御祭禮(みなと八朔まつり)」は、昔、那珂湊天満宮の祭神が海から出現したという...

阿字ヶ浦温泉のぞみ周辺のホテル