DEEP NATURE

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

DEEP NATUREのクチコミ一覧(14ページ目)

• ラフティング

面白かったですー!
    ネパール人が多くてテンション高めだけど逆に楽しい。
    ラフティング終了後もすぐ駐車場まで戻れて楽です。

• 投稿日:2019年8月10日

あしゃさん

あしゃさん

• 楽しかったです。

川の水がとても冷たくて、とても気持ちよかったです。
    初めはドキドキしたけど、ひとつひとつ丁寧に教えてくれるので、アラフィフのおばさんでも大丈夫でした。
    暑い夏にオススメです!

• 投稿日:2019年8月10日

カコさん

カコさん

• 大迫力!というわけではなかったけど充分楽しめた!

家族でのラフティングは2回目。平日だったこともあり比較的空いていました。
    受付や着替えなど丁寧に案内していただきましたし、ベースから出発点までもそれほど遠くなくとてもスムーズでした。
    この時期は川の水量が少なくなるとのことで、
    途中で岩に引っかかったり少しスピードや迫力が物足りないところはありましたが
    飛び込みスポットや泳いで遊ぶ時間を適宜とっていただき飽きずに楽しむことができました。
    飛び込みは、数あるスポットの中でもおそらく一番の高さ!
    あとで聞いたところでは7メートルあるそうです。
    (妻は高いところが苦手なので少し低めの場所からやらせていただきました)
    5〜6月ごろが水量が多く迫力あるラフティングが楽しめる時期とのことなので
    次回はその頃にチャレンジしたいと思います!

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月9日

ヨリキンさん

ヨリキンさん

• 初めての体験

初キャニオニングでした。
    水の清らかさ、冷たさにびっくりしました。
    小学生1年生が一緒だったので、初級者コースでガイドしていただきましたが、中1、中3の子ども達も大興奮でした。
    え、ここにこの格好で滑り落ちるの?本当に?の連続で非日常体験が出来ました。
    ガイドさんがとてもフレンドリーで行き帰りまで楽しかったです。説明も分かりやすく、大人は飛び込むのに躊躇しましたが(笑)、恐怖感は無かったです。おかげさまで怪我もなくみんなで楽しめました。
    バーベキューをしましたが、凄く風も爽やかで、涼しかったです。
    割引きキャンペーンが多く、夏休みながらお得に遊べました。
    周囲の遊べるスポットも紹介してくださいまして、1日楽しめました!

• 行った時期:2019年8月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月6日

健ちゃんさん

健ちゃんさん

• たのしー

家族9人で参加させていただきました^_^
    ガイドの方がちょっとイタズラ(o^^o)
    はじめ泣いていた姪っ子も最後は楽しかったーって全員で楽しませていただきました!ありがとうございました。

• 行った時期:2019年7月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年8月5日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 充実してました。

コンボプランでラフティングとキャニオニングに連続で参加しました。
    体力使いますがとても充実してましたし、時間も有効活用できました。
    送迎もあって至れり尽くせりでした。

• 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月4日

ドレゲンさん

ドレゲンさん

• お宿ツウ
  • 夏は小学生もラフティングができます

久しぶりにラフティングがしたいなぁと急に思い立ち、小3と中3の2人の姪っ子を連れて、キャニオニングとラフティングのコンボに参加しました。川で遊んだことのない子供たちだったので、キャニオニングは緊張して動けないんじゃないだろうかと少し心配していたのですが、外国人の優しいガイドさん達に連れられて、川に飛び込んだり頭から流されたりと、初めての川遊びを満喫してました。ラフティングも分かりやすく指導していただき、所々で泳いだり3mほどの高さから飛び込んだりとあっという間の時間でした。なにより川の水温が冷たくて気持ちがいい。暑い夏には最高のアクティビティだと思います。
    一日中遊んでおばちゃんはコンボじゃなくて一個にしておけば良かったとぐったりでしたが、体力が有り余る子供ちは初めての体験に大満足!せっかく行くのだからラフティングだけじゃなくてキャニオニングもしてみたいし、JR利用のため送迎付きじゃないと…と、なったらDEEP NATUREさんはおススメです。時間的配慮やラッシュガードを貸していただきとても助かりました。様々なキャニオニングのコースがあるということだったので、今度は別のコースのキャニオニングに参加してみたいです。

• 行った時期:2019年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月4日

murakamiさん

murakamiさん

• 初ラフティング!大満足!!!

子供の夏休みの思い出づくりで前日はディズニーで遊び新潟までの帰り道にもう一個思い出づくりをしたい!という事でラフティングに家族で初挑戦!!!
    小2、小3の息子は少し緊張気味でしたが、スタッフの方のがとても親切で、子供の名前を覚えて話しかけてくれ、子供達もすぐになじむことができました!
    ラフティングもホント楽しかったし、途中深いところでの岩からのジャンプもスリル満点でメチャメチャ楽しかったです!!!
    写真も動画もいっぱい撮ってくれて、しかも安く買うことが
    できました!
    ホントに最高の思い出になりました!
    来年の夏もDEEP NATURE さんで今度はキャニオニングも挑戦したいです!!
    ただ今回うちの子供達はたまたま水深の条件がよかったので入ることができましたが、深すぎると入れない場合もあるみたいなので、そこは行く前に電話で確認が必要です!
    スタッフのみなさんホントにありがとうございました!!

• 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年7月31日

ゆうさん

ゆうさん

• 楽しかった!

初めてのラフティング!
    旅館から送迎もしてくれてスタッフの方もフレンドリーで盛り上げてくれました。
    子供がちょっと緊張して飛び込むのを嫌がっても無理強いすることもなく、楽しめました。
    子供が鼻血を出してしまってご迷惑をおかけしましたが、手当をしてくれて最後は泳げたので良かったです。
    今度は長いコースやキャニオニングも良いかな〜と思ってます!

• 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年7月31日

たえぞうさん

たえぞうさん

• Deep Natureおすすめです。

母と二人でラフティング に参加しました。
    自然の中で思いっきりリフレッシュできました。
    母もとっても喜んでました。
    安全に配慮していただき、安心して参加できます。
    おすすめです。

• 行った時期:2019年7月19日