DEEP NATURE

4.9 口コミ154)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

DEEP NATUREの口コミ一覧

• ラフティング

ラフティングは2回目でしたが1回目を上回る楽しさでした!
    ガイドの皆さんも気さくで皆が楽しめるよう工夫していました。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月1日
    りょーじさん

りょーじさん 男性/20代

• 大自然にふれあえるアクティビティ!

午前はキャニオニング、午後はラフティングに参加しました。
    どちらも気さくなスタッフにガイドしていただきながら、
    大自然の中、思いっきり遊べてとても楽しかったです!
    素敵な写真もたくさん撮っていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)
    • 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2021年7月25日
    ずんちゃんさん

ずんちゃんさん 女性/20代

• 送迎付きが良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めてラフティングを経験したので、上手くできるか不安だったのですが、サポートも手厚く安心して体験することができました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月25日
    あやちょさん

あやちょさん 女性/20代

• 親子で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み午前はラフティング、午後はキャニオニング!
    インストラクターさんはとっても親切で、無理なく安心して参加することが出来ました。久々に充実した1日を過ごさせて頂きました。体験中は携帯は持って行けませんが、インストラクターさんが写真や動画を沢山撮ってくれたので、子供と一緒に遊びに集中することが出来ました。また行きたいです。冬はスキーやスノボが楽しめるとのことでしたので、そちらも利用させて頂きたいと思っています。
    • 行った時期:2021年7月18日
    • 投稿日:2021年7月19日
    takopiさん

takopiさん 女性/40代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのラフティング。
    最初は緊張しましたが、インストラクターの方が親切で面白くとても楽しめました。
    ラフティングだけでなく泳いだり飛び込みも体験しました。すべて楽しい!飛び込みはかなりスリルがあります。
    写真も動画もたくさん撮ってもらい、後から観て家族で大爆笑しました。
    子供達が大人になってからの家族旅行。
    本当に良い思い出になりました。
    • 行った時期:2021年6月28日
    • 投稿日:2021年6月29日
    はいちっちさん

はいちっちさん 女性/50代

• キンキンに冷えた水で

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み今回は草津温泉の翌日にこちらの「DEEP NATURE」でお世話になりました。関越道水上ICからは10分以内で着きます。わりと標高高めなところに位置してます。
    予約コースは2時間半でラフティングを体験しました。
    同僚6名で行き、皆初めての経験ではありましたが、アジア圏のインストラクターさんが2名付き、1名はボートに同乗し、もう1名はカヤック?に乗って、ラフティングの様子等を写真、動画で撮影してくれていました。
    ラフティングする我々は携帯等持っては行けないので、車に荷物は全部置いて行きます。
    ラフティング開始前には動きの説明等があり、インストラクターの方も冗談を交えながら丁寧に教えて下さいました。
    ラフティングはもちろん楽しいですが、岩場からの飛び込みもたくさんやる時間があるので楽しめました。
    7メートルの高さからの飛び込みにはビビりましたが、すっごく楽しいので、ぜひ行く方はやってほしいです。
    シャワーや簡易的な更衣室もあるので、帰りにシャワー浴びることは必須です。
    時期的に雪解け水でもあり、かなり冷たいので、寒がりな方はラッシュガードを下に着て行うのがベストです。
    • 行った時期:2021年6月14日
    • 投稿日:2021年6月26日
    おまさん

おまさん 男性/30代

• 親切で、楽しいかった!

コロナのまん延防止のため、1組だけとのことで、彼氏と2人で乗りました。少し寂しいかなと思いましたが、ガイドの方も盛り上げてくれ、飛び込みもさせていただき、とっても楽しかったです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月24日
    • 投稿日:2021年5月24日
    ぴさん

ぴさん 女性/20代

• 最高に楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み小中学生含む四人でお世話になりました。
    今まであまりこういったアウトドアな体験はしたことのない家族で、しかも11月も半ばの気温もかなり下がった時期でのチャレンジだったので本当に出来るのかしら…と相当不安でしたが、天候が良かったおかげもありウエットスーツを着たら暑いくらいでした。おそらく今シーズン最後のラフティングかもとインストラクターさんもおっしゃっていました(笑)
    そのインストラクターのお兄さん、ネパールご出身の方でしたが日本語が堪能で気配りもすごく良くしてくださりすごく親切でした!
    この方の言うことを聞いていれば大丈夫だと安心して体験出来ました。
    付き添いのカメラ役のお兄さんもたくさん介助してくれたり、先回りしていつの間にか写真を撮ってくれていたり、水量が少なくてボートが通れないところはボートを運んでくれたりと、てきぱきとした動きでサポートがすごかったです。
    今度は暑い季節にキャニオニングに挑戦してみたいです。
    冬はスノーアクティビティーを教えてくださるとの事で、水上に遊びに行ったらまたこちらでお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月14日
    • 投稿日:2020年11月20日
    みったんさん

みったんさん 女性/30代

• めちゃめちゃ楽しい!

紅葉も綺麗で飛び込みもできて最高でした!
    ガイドさんも優しく教えてくれて楽しかったです!
    また来たい!
    • 行った時期:2020年11月13日
    • 投稿日:2020年11月13日
    しょうごさん

しょうごさん 男性/20代

• 選んでよかった

台風接近中でしたが水位は安定しており、ダムのおかげだそうです。当初ロープウェイ使って谷川岳を登るつもりでしたが、ロープウェイ休止中のためこの遊びにしました。数ある施設の中でここを選んで大正解!川泳いだり高い所から飛びこんだり個々によってやることが自由でアトラクションに参加したという感じではなく友達と遊びに来たかのようなアットホームさと、それでいて気づかいの多さに大満足でした。新幹線で行きましたが迎えも送りも要望通りの場所まで運んでいただき観光スケジュールもスムーズで助かりました。
    • 行った時期:2020年10月10日
    • 投稿日:2020年10月12日
    あつしさん

あつしさん 男性/40代

DEEP NATUREの口コミ・写真を投稿する

DEEP NATURE周辺でおすすめのグルメ

• DEEP NATUREからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

• aokiさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

みなかみのお土産に生どら焼きが有名ですが、こちらの店が本家だと思います。最近、他にも生どら...by てっちゃんさん

• ひいろさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

ほぼふらりと寄りました。お蕎麦が冷たい水でしめてあって美味しい!つけ汁は鴨汁がおすすめです...by Mikkoさん

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

お店が可愛らしくて思わず寄ってしまいました。初めての食感。トロっと冷たくて美味しい!2個も...by takopiさん

DEEP NATURE周辺で開催されるイベント

• 谷川岳の紅葉の写真1

谷川岳の紅葉

みなかみ町(利根郡)月夜野

2021年09月25日〜2021年10月31日

日本百名山の一つである谷川岳は、天神平周辺で例年10月中旬にピークとなる紅葉を目当てに訪れる...

• 泰寧寺のアジサイの写真1

泰寧寺のアジサイ

みなかみ町(利根郡)須川

2021年06月26日〜2021年08月09日

旧三国街道の須川宿が醸す、日本の原風景が広がる観光エリア“たくみの里”内にある泰寧寺では、...

• 水上峡ライトアップの写真1

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2021年01月01日〜2021年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

DEEP NATURE周辺のホテル