DEEP NATURE
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
寺間
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
果物・野菜狩り
りんご狩り
アウトドア
BBQ/バーベキュー
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
DEEP NATUREのクチコミ一覧(6ページ目)
人生初のラフティング
前日天気予報が怪しく雨かなと思いながら行きましたが降らずに済み良かったです。川の水が冷たかったですがウェットスーツがあれば我慢できる冷たさです。
はじめてのラフティングはガイドさんがおもしろく川や森の知識を教えてくれ、とても楽しい思い出になりました。
また行きたいと思えるいいところでした。高いところから飛び込んだり、ぷかぷか水に浮かんで流されたり、泳ぐこともでき、自然を感じられます。ラフティングはガイドさんの技術が高く安心して楽しめました。仕事で疲れていたので最高のストレス発散でした、次回は水量が多い時期に行ってみたいです。- 行った時期:2020年9月17日
- 投稿日:2020年9月19日
初めてのラフティング!
人生初のラフティングを体験しました。
指導の方から丁寧に教えていただき楽しく行うことができました。
景色も川も綺麗で、ぼーっと見てると急な斜面になったりするのでそれも面白かったです。
次は夏頃きたいなーとツレと話してます。
大満足です!貴重な体験ありがとうございました!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月18日
ラフティング&キャニオニング
キャニオニングは直近の災害レベルの天候不良もあり、なかなかうまくいかない部分もあったが、ガイドの方々が楽しませようと必死に考えてくれた。そして、楽しめました!ラフティングは後で購入した写真を見ても、みんなの弾ける笑顔が見えて、本当に楽しかったです!
- 行った時期:2020年9月12日
- 投稿日:2020年9月15日
キャニオニング
家族でキャニオニングに参加しました。コロナ対策もあり、参加者はうちの家族だけでした。
インストラクターの方々は親切で、小学2年生・5年生・中学1年生の子供達も安全に楽しむことができました。
また水上を訪れた際には、他のものにも挑戦してみたいと思います。- 行った時期:2020年9月13日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月13日
楽しいキャニオニングでした。
初めてのキャニオニングでした。雷雨の予想に反しキャリオニング中は晴天に恵まれ、終了後に豪雨でラッキーでした!!
緑に囲まれて水が澄み、鳥が鳴き、美しい場所でした。
まったくの自然のコースですが、自然に岩や石が削られて滑らかになり、人がコースを作ったかのようでした。
水に浮かんでみたり、うつ伏せや、仰向けで流れてみたり、スライダー、飛込も体験できました。私たち夫婦のほかにカップル1組の4人での参加だったおかげか、十分に楽しくゆったり過ごせて、時間もあっという間に過ぎました。
ガイドの方が、川や山の知識が深く、親切でユニークで冬や春先の季節による楽しみ方を楽しく教えてくださり、違う時期にもいろんなイベントに参加したいと思いました。
主人が眼鏡のバンドを持っていませんでしたが、輪ゴムで簡易バンドを作ってくださり、ありがたかったです。
私達でさえこんなに楽しかったのですから、お子さんには尚更、忘れられない思い出になると思いました。
本当にお世話になりましたありがとうございました。- 行った時期:2020年9月9日
- 投稿日:2020年9月13日
初めてのラフティング
半世紀生きてきて初めてのラフティング体験しました
結論!めちゃ楽しい!
雨のあとで増水気味が理由でコースも長いらしく大満足でした
リピーター割引もあるそうなのでまたやっみようかな?- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月12日
初めてのラフティング
50才過ぎて、夫婦でラフティングに初挑戦しました。スタッフの方も親切で、思ってた以上に楽しかったです。川への飛び込みにもチャレンジしました。他のお客さんと一緒のボートかと思っていたら、私達二人だけでボート1台貸切でした。コロナの心配があったのでありがたかったです。また、来年もラフティングやりたいです。
- 行った時期:2020年9月11日
- 投稿日:2020年9月11日
ラフティング&キャニオニング
教え方も分かりやすいし何よりフレンドリーに接して頂けたのでとても楽しく体験できました!!
人生初めての飛び込みは恐怖心がありましたが、飛んでしまえば最高です!
とても楽しい時間でした!- 行った時期:2020年9月9日
- 投稿日:2020年9月9日
キャニオニング
とても楽しかったです。
チャレンジするのに怖じ気づいてしまう場面もありましたが、スタッフの方にたくさんフォローしていただいて、それをやるのが怖い人はもうちょっと簡単な方法などでチャレンジさせてもらえたので、乗り切ることができました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月6日
大満足のラフティングでした!!
スタッフさんが素敵な方で、とても楽しくラフティングをすることができました!!
初めてで少し緊張していましたが、始まる前にしっかりレクチャーしてくれたので安心して遊ぶことが出来ました。
次もDEEP NATURE さんを利用したいです!- 行った時期:2020年9月3日
- 投稿日:2020年9月4日