希望の丘農園の口コミ一覧

• これから毎年行きます!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのさくらんぼ狩りで、とても楽しみにしていましたが、期待以上に良かったです。
    さくらんぼ狩り期間の最終日の予約だったので、さくらんぼが残っているか心配しながら行ったのですが、食べきれないほどたくさん食べ頃のさくらんぼがあり、また取りやすいようにさくらんぼの木を下に引っ張ってあるので、脚立に乗ることもなくたくさん食べられました。とても甘くて味も濃く、私は201個食べました!(元とったと思います!)
    終わった後に、つぶベリソフトを頂きましたがこのソフトクリームが牧場のソフトクリームのように美味しかったです。観光バスも乗り付けるほど大規模にやっているので、トイレもたくさんありました。
    今後は毎年行きたいです!
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 投稿日:2019年7月8日
    ツバメさん

ツバメさん 女性/50代

• 甘い!

じゃらんnetで遊び体験済み近場でさくらんぼ狩りができないかと探して口コミも良かったのでこちらでさくらんぼ狩りをしました。職員のかたは皆さん親切でした。種類も多く甘いさくらんぼが多くて初めてのさくらんぼ狩りでしたが大満足です!
    毎年こちらでさくらんぼ狩りをしたいなと思いました。お手洗いもきれいでした。また来年も伺いたいです!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日
    なさん

なさん 女性/20代

• 佐藤錦たくさんありました♪

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ狩りへ行ってきました。
    あいにくの雨でしたが木の上にはシートがあるので雨にぬれずにさくらんぼ狩りができました。一部通路は屋根無しでした。
    農園のバスで案内された場所は広くてさくらんぼの木も沢山ありました。食べつくされた木もありましたが、まだまださくらんぼたくさんありました。
    佐藤錦と紅香がとくに甘くて美味しかったです。
    食べ放題のさくらんぼはとても良かったのにお土産売り場のさくらんぼはちょっと残念だったので星4つです。
    • 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月10日
    hytさん

hytさん 男性/40代

• 一年一度のお楽しみ

じゃらんnetで遊び体験済み一年に一度のお楽しみとしてサクランボ狩りを毎年行っております。いつもは、定番の山梨県ですが、今回は初めて群馬県高崎市に行ってみました。とおても大きな農園で、様々な種類のさくらんぼが食べれて私も妻も大満足!
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月9日
    かずさん

かずさん 男性/50代

• 農家さんの愛

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ狩りを体験しました。さくらんぼ畑で説明してくださる農家の方がとても良い方でした。とても大切に育ててるのが伝わって来ます。『これ美味しいですよ』と採っていただきました。また是非来たいと思いました。サービスでいただいたソフトクリームは抜群に美味しいです。
    • 行った時期:2019年6月6日
    • 投稿日:2019年6月7日
    タクミさん

タクミさん 男性/40代

• さくらんぼ狩りにて利用

色々な品種があり、自由にさくらんぼ狩りを出来ます。
    受付した後、車に乗り送り迎えするスタイルでした。
    さくらんぼ狩り終了後、ブルーベリーがのったソフトクリームを食べましたが、とても美味しいかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年3月15日
    ひかるさん

温泉ツウ ひかるさん 男性/40代

• ブルーベリー狩り初体験!

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリー狩り 食べ放題☆東京ドーム4.3個分もある大自然のなかでブルーベリー摘み取り!名物のつぶベリソフト付!♪のプランを予約。
    ブルーベリーがああいう風に実をつけるとは知りませんでした。鈴なりになっているブルーベリーをお腹いっぱいいただきました。とても美味しかったです。自分で摘み取ったブルーベリーは籠に持ち帰って格安でグラム売りしてもらえます。
    つぶベリソフトも美味しかった〜
    農園の方の対応もとても好印象でした。今度は、さくらんぼ狩りにお邪魔したいです^^
    • 行った時期:2018年7月29日
    • 投稿日:2018年7月31日
    ゆゆさん

ゆゆさん 女性/50代

• おいしいさくらんぼでお腹いっぱいになりました

じゃらんnetで遊び体験済み4種類のおいしいさくらんぼをお腹いっぱいいただきました。
    農園での事前説明の時にも、さくらんぼをとても大切に育てていらっしゃるのを感じました。
    商業的な愛想の良さを求めると不満を感じる方もあるかもしれませんが、私達は(たまたまご一緒だった方々も含めて)楽しい時間を過ごさせてもらえたと思います。
    つぶベリソフトもとてもおいしかったです。
    来年のさくらんぼ狩りもまた是非こちらに伺いたいと思っています。
    大変ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年6月14日
    • 投稿日:2018年6月26日
    智ちゃんさん

智ちゃんさん 女性/40代

• 大粒さくらんぼ 甘かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み受付を済ませると、荷物をロッカーに預け、クルマでさくらんぼ畑に連れて行ってもらいます。畑で、種類などの説明をうけ、いよいよさくらんぼ狩り!
    今年は例年より早めの成熟だそうです。6月9日の体験で、佐藤錦を含む4種類のサクランボが食べられました。どれもとても美味しかったです。
    サービスのつぶべりソフトも別腹で頂きました。こちらも美味しい!
    畑を増やし、まだまだ進化中とのこと。また来年お邪魔します。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月10日
    だるまちゃんさん

だるまちゃんさん 女性/40代

• 甘いサクランボがたくさんありました

じゃらんnetで遊び体験済み甘いサクランボが手が届く場所に、たくさんあり、快適に食べることができました。つぶつぶソフトクリームもとても美味しかったです。昨年までは、サクランボ狩りは山梨方面に行っていましたが、今後はここをリピートすることに決めました!
    • 行った時期:2018年5月28日
    • 投稿日:2018年6月4日
    フェラーリさん

フェラーリさん 男性/40代

希望の丘農園の口コミ・写真を投稿する

希望の丘農園周辺でおすすめのグルメ

• 希望の丘農園からの目安距離

タンポポ 長坂牧場内工場・直売店

高崎市鼻高町/その他軽食・グルメ

コスモスを見に、鼻高展望花の丘に行ったときに、利用させて頂きました。タンポポさんのアイスは...by りえさん

• 希望の丘農園からの目安距離

森のパン屋さん

高崎市鼻高町/その他軽食・グルメ

• 点さんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール

高崎市新町/スイーツ・ケーキ

朝一でしたが、車は結構止まっていました。中に入ると試食も頂けますし、無料でコーヒーも飲めて...by コーディーさん

• オギーさんのシャンゴ 問屋町本店への投稿写真1

シャンゴ 問屋町本店

高崎市問屋町/イタリアン・イタリア料理

ジャンゴは有名な素晴らしいスポットなんです。レストランならではのボリュームメニューには嬉し...by しょくもつさん

希望の丘農園周辺で開催されるイベント

• ぐんま環境フェスティバルの写真1

ぐんま環境フェスティバル

高崎市栄町

2019年10月05日

“かけがえのない環境を子どもたちに”をテーマに、「ぐんま環境フェスティバル」が催されます。...

• たかさき雷舞フェスティバル〜群馬よさこい〜の写真1

希望の丘農園からの目安距離

たかさき雷舞フェスティバル〜群馬よさこい〜

高崎市高松町

2019年10月13日

高崎の街を舞台に、熱いダンスパフォーマンスを繰り広げる「たかさき雷舞(らいぶ)フェスティバ...

• たかさき能の写真1

たかさき能

高崎市高松町

2019年10月19日

観る人を幽玄の世界へ誘う「たかさき能」が、群馬音楽センターで行われます。江戸時代から続く高...

• 榛名湖の紅葉の写真1

榛名湖の紅葉

高崎市榛名湖町

2019年10月12日〜2019年11月07日

山に囲まれ、標高1100m付近にある榛名湖では、秋になるとカエデ、モミジ、ヤマウルシ、カラマツ...

希望の丘農園周辺のホテル