希望の丘農園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 色々と楽しめそう!

今回 キュウイ狩リで初めて行きました。
    季節によって様々なフルーツ狩りができそうなので、チョックチョック利用しようと思います。
    また 設備やスタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。
    また行きますので、宜しくお願いします。

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年11月20日

• お宿ツウ
  • 穏やかな気持ちになれた

何かないかな?と検索していたら、キウイ狩りが出てきました。珍しいと思い、家族の予定を聞いて即予約。ナビの案内で向かいました。途中、本当にこの道?とちょっと不安になるほど、細い道もありました。前日に問い合わせをした時、とても親切に対応して下さりありがたかったです。そして当日も、みなさんとても親切でいろいろ気にかけて下さり嬉しかったです。珍しい品種のレインボーレッドの試食は、とても美味しくてペロリ!そして畑へもぎ取るのが楽しかったです。ちょうどお腹も減ったので、食堂のお蕎麦とうどんを注文してテラス席で食べました。穏やかな良い天気だったので、景色もよく心が穏やかになりました。デザートのサービスもあり、これでもか!言うくらい、フルーツが乗っていて大満足。キウイも食事もデザートもとても美味しかったです。キウイだけでなく、5個のみかん狩りもできてこちらも大満足。さくらんぼ狩りも気になるので、また来たいね。と家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月6日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月8日

ポポロンさん

ポポロンさん

• 初めてのキウイ狩り!

初めてのキウイ狩りでしたが、スタッフの対応と素晴らしい自然の中で楽しさを発見しました。
    試食のキウイとご褒美のデザートを美味しく頂きました。
    また行きますので、宜しくお願いします。

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年10月29日

• お宿ツウ
  • 少し分かりにくい

場所的には分かりやすく雨でしたが濡れないので
    よかったです。しかし、品種の場所がわかりにくく
    何を食べているか分からないまま食べている感じで残念
    でした。名前の場所やルートがもう少しわかりやす
    いと探すのもいいなと感じました。
    ソフトクリームは濃厚で美味しかったです。果物が
    冷凍で溶けるまで時間がかかりました

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年6月19日

なぎちゃんさん

なぎちゃんさん

• 大きくてあまいさくらんぼ

初めてのさくらんぼ狩り。大きくて甘いさくらんぼがたくさんありましたよ。まだ市場に出回らない新種のさくらんぼが特に、美味しかったです。
    30分、食べまくりました。
    さくらんぼ狩りのあとは、ブルーベリーののったソフトクリームをいただきました。
    こちらも美味しかったです。
    高崎でこんなに美味しいさくらんぼが食べられるなんて、びっくりです。
    来年も予約決定です。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月17日

かおりんさん

かおりんさん

• 美味しく楽しく楽しめました。

受付後、クルマで先導してもらい現場へ到着。とても親切に案内してもらいました。
    サクランボは美味しく楽しめました。来年も来たいと思います。

• 行った時期:2022年6月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月17日
  • 広い!

1歳10か月の子供と行きました。
    雨の中でしたがビニールハウスになっているため濡れませんが土は湿気ているので靴は汚れます。
    今年は不作で。。。とスタッフさんが言っており確かに少なかったですが、これもその年の気候や季節物なのでこれこそ自然!!ハウスではスタッフさんが良いのがあったよ!と採ってくれたりととても楽しくさくらんぼ狩りができました。

• 行った時期:2022年6月14日
    • 投稿日:2022年6月15日

ササヤンさん

ササヤンさん

• 赤いさくらんぼが全く無かったです

1.0

口コミがとても良かったので、初めてのさくらんぼ狩りを家族で楽しみにしていました。しかし、案内されたハウスには写真のような真っ赤なさくらんぼは無く、うっすら色づいた物を食べるしかありませんでした。ほんの少し甘味はありましたが、到底佐藤錦とは思えぬ物でした。子供たちは早々に採るのを辞めてしまい遠方からそれを目当てに向かったのにとても残念な日となりました。日曜日の午後だったので、土曜日と日曜の午前中にほぼ食べつくされたようです。行かれるのなら、平日や土曜日の午前中がよいのではと思います。
    また、手の届かない上の方には真っ赤な実がありました。あるご家族は高めの脚立をご持参されていて、上の方の実を採っていました。念のため脚立を持ってお出かけされると良いと思います。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月9日

ririkoさん

ririkoさん

• 希望の丘農園

その他

パフェのようなソフトクリームをいただきました。フリーズしたブルーベリーや苺が甘く店員さんも親切で眺めのいい場所でした。木曜日だったので希望の丘ベーカリーは定休日だったけど、今度はテラス席でパンとコーヒーをいただきたいと思います。

• 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月19日
    サダさんの希望の丘農園への投稿写真1

サダさん

サダさん

• 優しさ溢れる最高な農園

その他

今回、BBQ場の利用をさせて頂きました。
    こちらのミスで当初の予約内容に相違がありましたが、受付の優しいお姉さんに大変親切な対応をして頂けてとても助かりました。
    ロケーションも最高で、旅行気分を味わいながら楽しくBBQが出来ました!
    コンロ、イス、テーブル、炭まで準備して頂けて、荷物も少なく済みますし、屋根付きで日除けもでき、優しいスタッフの方々の親切丁寧な対応。
    さらに、食後にピッタリな名物つぶベリソフトまでついています!
    BBQをやるのであれば、間違いなく希望の丘農園を利用した方が100%楽しいBBQになると思います!
    利用したメンバー全員が大満足で最高のBBQが出来ました!
    受付して頂いたお姉さんには本当に感謝です。
    今後、BBQをやるときは利用させて頂こうと思いますので、その際はよろしくお願いします。
    ここに書ききれないぐらい魅力満点な農園ですので、気になった方は足を運んでみてください!
    きっと楽しい時間を過ごせると思います。

• 行った時期:2021年10月11日
    • 投稿日:2021年10月11日